rubish #801 18 января 2013 рекомендуешь? а то говорят заебись, но у меня чето предубеждения про хуй в говне, ну ты понимаешь.ну да. хуй в говне. всё по классике. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #802 18 января 2013 Судя по топику, у всех самые замечательные и лучшие девушки, к тому же еще красивые и с суперским характером. Прям не продота, а клад какой-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #803 18 января 2013 Судя по топику, у всех самые замечательные и лучшие девушки, к тому же еще красивые и с суперским характером. Прям не продота, а клад какой-то.ну я так понимаю у тебя телка будет обязательно оранжевой и с мечом чтобы крутиться еще могла как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #804 18 января 2013 Судя по топику, у всех самые замечательные и лучшие девушки, к тому же еще красивые и с суперским характером. Прям не продота, а клад какой-то.ну я так понимаю у тебя телка будет обязательно оранжевой и с мечом чтобы крутиться еще могла как надоРыжая, умеющая хорошо управлять мечем...Я не против Но,думаю, ты сам понимаешь, характер ведь очень важен еще) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #805 18 января 2013 Судя по топику, у всех самые замечательные и лучшие девушки, к тому же еще красивые и с суперским характером. Прям не продота, а клад какой-то.ну я так понимаю у тебя телка будет обязательно оранжевой и с мечом чтобы крутиться еще могла как надоРыжая, умеющая хорошо управлять мечем...Я не против Но,думаю, ты сам понимаешь, характер ведь очень важен еще)точняк, если всякие батлфури варить не будет, а например борщи, то женись не глядя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #807 18 января 2013 (изменено) Судя по топику, у всех самые замечательные и лучшие девушки, к тому же еще красивые и с суперским характером. Прям не продота, а клад какой-то.ну я так понимаю у тебя телка будет обязательно оранжевой и с мечом чтобы крутиться еще могла как надоРыжая, умеющая хорошо управлять мечем...Я не против Но,думаю, ты сам понимаешь, характер ведь очень важен еще)точняк, если всякие батлфури варить не будет, а например борщи, то женись не глядя))Если будет и то и то делать, то ничего страшного Изменено 18 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #808 18 января 2013 а моя девушка в диабло-3 играетвот приедет на днях научу ее в скайрим играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #809 18 января 2013 а моя девушка в диабло-3 играетвот приедет на днях научу ее в скайрим игратьрегай на пд)))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #810 18 января 2013 ниа она считаит тут все хуисосы))))) и правильно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #812 18 января 2013 када жинюсь уиду с прадоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #813 18 января 2013 красава так держатьвот мне бы так решить когда с продоты уйти а то ночами не сплю мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #814 18 января 2013 ниа она считаит тут все хуисосы))))) и правильно кстатиРаз уж она считает всех пдчан хуесосами это значит, что и ты являешься хуесосом по её мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #815 18 января 2013 я говорю что сижу токо в разделе д3 почти всегда, ибо знания д3 нужны для работыденьги делаю там так что считай правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #816 18 января 2013 я говорю что сижу токо в разделе д3 почти всегда, ибо знания д3 нужны для работыденьги делаю там так что считай правда сколько? делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #817 18 января 2013 зенитчик сколько тебе нужно еще денег для свадьбы? мб скинуться, чтобы ты побыстрее сьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #820 18 января 2013 где-то я это уже видел офкбыл топик с тем, как я ее не мог трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение