unloder1 #902 20 января 2013 (изменено) долго уламывал , но моя согласилась только на вид сзади , завидуйте сучки Изменено 20 января 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #903 20 января 2013 высокие девушки для уебковтогда тем более непонятно почему у тебя такая низкая девушкаАХахахаха подъебал :lol: :lol: :lol: :lol: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #904 20 января 2013 долго уламывал , но моя согласилась только на вид сзади , завидуйте сучки moar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #905 20 января 2013 долго уламывал , но моя согласилась только на вид сзади , завидуйте сучки тинай решил что ты неправ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #906 20 января 2013 (изменено) ' timestamp='1358600515' post='9885805']жус и та телка из айкап топика,которая быдланила постоянно и звала всех биться 1х1,забыл как зовут блять шутка не удалась джена или джина блять что за даун блять, сука :lol: дебил ЕБАТЬ СЕМЕЙСТВО КАРЛИТОСОВ ИВАНА БЕРИТЕ СЕБЕ В СВИДЕТЕЛИ ХАХАХАХАХеще 1 еблан, у меня 182 рост, у нее 164 линейкой отмерь еще мне как то по хуй на фотке видно что карлики Изменено 20 января 2013 пользователем Noqasqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #907 20 января 2013 долго уламывал , но моя согласилась только на вид сзади , завидуйте сучки скинул фото её мамедумаю она обрадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #908 20 января 2013 ' timestamp='1358600515' post='9885805']жус и та телка из айкап топика,которая быдланила постоянно и звала всех биться 1х1,забыл как зовут блять шутка не удалась джена или джина блять что за даун блять, сука :lol: дебил ЕБАТЬ СЕМЕЙСТВО КАРЛИТОСОВ ИВАНА БЕРИТЕ СЕБЕ В СВИДЕТЕЛИ ХАХАХАХАХеще 1 еблан, у меня 182 рост, у нее 164 линейкой отмерь еще мне как то по хуй на фотке видно что карлики на меня похож долго уламывал , но моя согласилась только на вид сзади , завидуйте сучки скинул фото её мамедумаю она обрадуется я ее папа мама и вообще все , муж нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #909 20 января 2013 высокие девушки для уебковтогда тем более непонятно почему у тебя такая низкая девушка :lol: :lol: :lol: и джусу ахуенно наверно кидать голую жопу своей девушки на растерзание форумной гнили долго уламывал , но моя согласилась только на вид сзади , завидуйте сучки ЛОХ.ПИДР.1 же ссылка с гугла http://fearsex.ru/podborka-popcov-i-devok-rachkom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #911 20 января 2013 долго уламывал , но моя согласилась только на вид сзади , завидуйте сучки долго уламывал , но моя согласилась только на вид сзади , завидуйте сучки долго уламывал , но моя согласилась только на вид сзади , завидуйте сучки у такого задрота как ты, не может быть девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #913 20 января 2013 блядрочерам завидно завидовать тёлке с гугла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #914 20 января 2013 Двоє (Микитка & Ксюша) - Привіт… - Привіт… тобі холодно? - А тобі? - З тобою – тепло… - Мені теж… де це ми? - Це так важливо?... - Мабуть що ні… якщо твоя долоня у моїй…. - А моя – у твоїй долоні… - Чому я не можу почути стукіт свого серця?... тільки як твоє калатає… - Я теж… чую один стукіт… - Значить… - …наші серця б*ються одночасно…. _____________________________________________________ - Я боюсь тебе втратити… - сказав він. - Не бійся, бо втратиш… - … чому? - Все чого ми боїмось, збувається, тому не бійся… Я не хочу, щоб ти мене втратив… - Обіцяю зроблю все можливо, щоб зберегти… хіба ти сама підеш… - Я не піду… хіба ти проженеш! - Не прожену… бо люблю… - Я теж… люблю… тебе… сильно… __________________________________________________ Падав снігопад… кружляли сніжинки… вони двоє у пустому парку… тільки сніг і вони. Він запорошив усе, вкрив їх своїм покривалом… - Глянь, які лапаті сніжинки - Такі красиві і всі різні… - Так… наче люди, кожен особливий) - А глянь на ці дві, що зчепились разом… - Наче ми… - Продовжуєш мої фрази? - А не можна? - Можна… - Я бачу все крізь мереживо сніжинок, що у мене на віях… - Я також) - Я знала, що ти це скажеш :D - Ти завжди знаєш, що я скажу… навіть нічого не приховаєш) - Зате ти часто знаєш про що я думаю… - В тебе долоні теплі… дійсно теплі й не холонуть) - Так би навічно тут залишитись… - У цьому снігопаді….) _______________________________________________ Небо дивилось зверху на молоду пару, що задумливо лежали на весняній галявині. - Скільки на небі зірок… - Багато… і всі такі різні і яскраві… - А знаєш, що нам дається лише одна спроба зловити справжню? - Це точно… ти крадунка моїх думок…) - А ти – моїх слів) - Ну тоді ти… …Не кажи нічого..) Двоє подивились один на одного, і у їхніх очах можна було побачити відображення усміхненого неба, по неосяжній щоці якого скотилась стрімка сльоза далекої зірки… :pray:а это откуда?зы: укр. язык по красоте > русского в десятки разэто я с девушкой в соавторстве писалискоро % за раскрутку брать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #915 20 января 2013 Двоє (Микитка & Ксюша) - Привіт… - Привіт… тобі холодно? - А тобі? - З тобою – тепло… - Мені теж… де це ми? - Це так важливо?... - Мабуть що ні… якщо твоя долоня у моїй…. - А моя – у твоїй долоні… - Чому я не можу почути стукіт свого серця?... тільки як твоє калатає… - Я теж… чую один стукіт… - Значить… - …наші серця б*ються одночасно…. _____________________________________________________ - Я боюсь тебе втратити… - сказав він. - Не бійся, бо втратиш… - … чому? - Все чого ми боїмось, збувається, тому не бійся… Я не хочу, щоб ти мене втратив… - Обіцяю зроблю все можливо, щоб зберегти… хіба ти сама підеш… - Я не піду… хіба ти проженеш! - Не прожену… бо люблю… - Я теж… люблю… тебе… сильно… __________________________________________________ Падав снігопад… кружляли сніжинки… вони двоє у пустому парку… тільки сніг і вони. Він запорошив усе, вкрив їх своїм покривалом… - Глянь, які лапаті сніжинки - Такі красиві і всі різні… - Так… наче люди, кожен особливий) - А глянь на ці дві, що зчепились разом… - Наче ми… - Продовжуєш мої фрази? - А не можна? - Можна… - Я бачу все крізь мереживо сніжинок, що у мене на віях… - Я також) - Я знала, що ти це скажеш :D - Ти завжди знаєш, що я скажу… навіть нічого не приховаєш) - Зате ти часто знаєш про що я думаю… - В тебе долоні теплі… дійсно теплі й не холонуть) - Так би навічно тут залишитись… - У цьому снігопаді….) _______________________________________________ Небо дивилось зверху на молоду пару, що задумливо лежали на весняній галявині. - Скільки на небі зірок… - Багато… і всі такі різні і яскраві… - А знаєш, що нам дається лише одна спроба зловити справжню? - Це точно… ти крадунка моїх думок…) - А ти – моїх слів) - Ну тоді ти… …Не кажи нічого..) Двоє подивились один на одного, і у їхніх очах можна було побачити відображення усміхненого неба, по неосяжній щоці якого скотилась стрімка сльоза далекої зірки… :pray:а это откуда?зы: укр. язык по красоте > русского в десятки разэто я с девушкой в соавторстве писалискоро % за раскрутку брать буду скоро ты кое что другое будешь брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #917 21 января 2013 высокие девушки для уебковтогда тем более непонятно почему у тебя такая низкая девушка "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #918 21 января 2013 Мне наверное одному похер на ваших телок, тк я к самодостаточности стремлюсь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #919 21 января 2013 Мне наверное одному похер на ваших телок, тк я к самодостаточности стремлюсьсамодостаточность в твоем понимании, это - нахуй мне бабы, я самодостаточен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение