VladEul #1081 25 января 2013 лучше прыгать по волнам,чем бится об скалыда минетчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1082 25 января 2013 хз, но тебя бы я распял на камнях рельсовыми гвоздями, нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1083 25 января 2013 (изменено) Зенитчик самый уважаемый продотер,с ним шутки низя шутить Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1084 25 января 2013 (изменено) не знаю че вы форсите эту деревенскую фотку, когда у него в подписи гораздо хуже, далеко ходить не надо Изменено 25 января 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1086 25 января 2013 ничего личного только бизнес мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1087 25 января 2013 (изменено) сириусособенно не лень было искать среди тысяч божественных фоток пару немного неудавшихся Изменено 25 января 2013 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1088 25 января 2013 хз, но тебя бы я распял на камнях рельсовыми гвоздями, нонейм ты сегодня агрессивный, пизду не полизал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1089 25 января 2013 а своих бывших скидывать можно ? это считается ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1090 25 января 2013 а своих бывших скидывать можно ? это считается ? сначала скинь, а мы посчитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1091 25 января 2013 не знаю че вы форсите эту деревенскую фотку, когда у него в подписи гораздо хуже, далеко ходить не надоНу в подписи там такой "илитный" ракурс,да еще и на фоне леопардового дивана-слишком идеально. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1092 25 января 2013 это дж джейнее ебал артас БЛЯ ФУ АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХАХАХАХне ,другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1093 25 января 2013 хз, но тебя бы я распял на камнях рельсовыми гвоздями, нонейм ты бы меня распял?ты даже язык из пизды своей доярки вытащить не можешь,колхозник ебаныйи вообще ты же меня не знаешь,с какого хуя ты хочешь сделать мне плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1094 25 января 2013 хз, но тебя бы я распял на камнях рельсовыми гвоздями, нонейм ты бы меня распял?ты даже язык из пизды своей доярки вытащить не можешь,колхозник ебаныйи вообще ты же меня не знаешь,с какого хуя ты хочешь сделать мне плохо?я тебя не знаю и тоже хочу тебе сделать плохо. тебе стоит задуматься о своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1095 25 января 2013 просто потому, что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1096 25 января 2013 (изменено) Бля,ток щя заметил что лизунчика зовут Микита.Есть инфа, что родители его не оч любят. Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1097 25 января 2013 девушка славная, зачем вы так пишите? фотография на природе - значит доярка? фуфу какие вы. а если бы о вашей девушке так сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1098 25 января 2013 (изменено) девушка славная, зачем вы так пишите? фотография на природе - значит доярка? фуфу какие вы. а если бы о вашей девушке так сказали?Ну я за свою девушку бы горой встал,вычислил всех по айпи,и убил. Офк у меня нету девушки,и я просто завидую. Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1099 25 января 2013 девушка славная, зачем вы так пишите? фотография на природе - значит доярка? фуфу какие вы. а если бы о вашей девушке так сказали?Ну я за свою девушку бы горой встал,вычислил всех по айпи,и убил. Офк у меня нету девушки,и я просто завидую. о, это мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1100 25 января 2013 дойки.ру Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение