mainfinity #1701 26 января 2013 Назвал своего кота сучкой однажды,получил когтями в ебло,кот-альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1702 26 января 2013 Даша кстати блядское имя3 рубля и нашаНе ну вы поняли да? ахаха я такого с детского лагеря не слышала))ну вотпришло время пора бы и вспомнить про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1703 26 января 2013 к бабам надо ваще ну типа не по имени или какому то слову обращаться а как бы ну свистнул только не прям чтобы свист получился а такое шипение типа ТЩЩЩЬЬЬУ так резко и коротко ЭУ ТЩЩЬУ СЮДА ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1704 26 января 2013 "девушка " звучит лучше всегоскучно и одноообразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1705 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойа какая разница ? баба - это грубо и неуважительно, самка звучит капельку благороднеесамка звучит высокомернеепоммоему самка звучит на одно уровне с сучкойнет? я сучкой свою кошку называюиногдаа у меня собака и я её постоянно называю сукой гадит в обувь? Хужепрямо в постель со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1706 26 января 2013 к бабам надо ваще ну типа не по имени или какому то слову обращаться а как бы ну свистнул только не прям чтобы свист получился а такое шипение типа ТЩЩЩЬЬЬУ так резко и коротко ЭУ ТЩЩЬУ СЮДА ИДИтоп-1 рофлер ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1707 26 января 2013 к бабам надо ваще ну типа не по имени или какому то слову обращаться а как бы ну свистнул только не прям чтобы свист получился а такое шипение типа ТЩЩЩЬЬЬУ так резко и коротко ЭУ ТЩЩЬУ СЮДА ИДИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1708 26 января 2013 Где врывы блять,где пририсованые хуи,соберитесь тряпки,топик скатывается в хуйню народные умельцы наверно еще в школе для статистики на продоте всего 20% учатся в школе, в суботту так вообще 5% от силытак что даже сама пд понимает, что эта баба не достойна внимания ( за исключением девственников, как я уже сказал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1709 26 января 2013 "девушка " звучит лучше всегоскучно и одноообразноДэвущъка самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1710 26 января 2013 Я не понял! Новых фоток не было а вы все обсуждаете эту тёлочку?))) Вы че совсем ахуели? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1711 26 января 2013 к бабам надо ваще ну типа не по имени или какому то слову обращаться а как бы ну свистнул только не прям чтобы свист получился а такое шипение типа ТЩЩЩЬЬЬУ так резко и коротко ЭУ ТЩЩЬУ СЮДА ИДИНа уровне врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1712 26 января 2013 "девушка " звучит лучше всегоскучно и одноообразноладно, а как парней называть ,чтоб не скучно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1713 26 января 2013 к бабам надо ваще ну типа не по имени или какому то слову обращаться а как бы ну свистнул только не прям чтобы свист получился а такое шипение типа ТЩЩЩЬЬЬУ так резко и коротко ЭУ ТЩЩЬУ СЮДА ИДИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1714 26 января 2013 Я не понял! Новых фоток не было а вы все обсуждаете эту тёлочку?))) Вы че совсем ахуели?ты прав :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1715 26 января 2013 Где врывы блять,где пририсованые хуи,соберитесь тряпки,топик скатывается в хуйню народные умельцы наверно еще в школе для статистики на продоте всего 20% учатся в школе, в суботту так вообще 5% от силытак что даже сама пд понимает, что эта баба не достойна внимания ( за исключением девственников, как я) fxd In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1716 26 января 2013 "девушка " звучит лучше всегоскучно и одноообразноладно, а как парней называть ,чтоб не скучно?)Гоги к бабам надо ваще ну типа не по имени или какому то слову обращаться а как бы ну свистнул только не прям чтобы свист получился а такое шипение типа ТЩЩЩЬЬЬУ так резко и коротко ЭУ ТЩЩЬУ СЮДА ИДИНа уровне врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1717 26 января 2013 "девушка " звучит лучше всегоскучно и одноообразноладно, а как парней называть ,чтоб не скучно?)Хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1718 26 января 2013 "девушка " звучит лучше всегоскучно и одноообразноладно, а как парней называть ,чтоб не скучно?)чоткий поц норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1719 26 января 2013 новая телочка на пд? ну охуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1720 26 января 2013 (изменено) "девушка " звучит лучше всегоскучно и одноообразноладно, а как парней называть ,чтоб не скучно?)мой личный сорт героина ЫВАХЫХВХА Изменено 26 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение