nikolaoc #1 Опубликовано: 10 января 2013 В связи проблем с онлайном, накалялась обстановка в результате чего крах состава. Хоть и был потенциал хороший.Ник в игре ΝικόλaοςRole hardcarry/mid/offlaneSkype ini.own Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #2 10 января 2013 норм поц который на луне за 28минут бкб не может нафармить ухаха Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #3 10 января 2013 норм поц который на луне за 28минут бкб не может нафармить ухахаХм, мне скинуть реплей чтобы ты обосрался своей игрой в той партии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #4 10 января 2013 обосрёшь скорее ты всех конфой угорали над тобой дауном и твои дружком думом, убогий хуесос Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 10 января 2013 как то быстро у вас всё закончилось николя Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyRoger #6 10 января 2013 норм пацан, шарит только не соберай мидас на клинзка в харде больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #7 10 января 2013 обосрёшь скорее ты всех конфой угорали над тобой дауном и твои дружком думом, убогий хуесосВроде нельзя приватные игры скачивать реплеи, но мало ли. 96504877 < idКогда ты на нюксе не можешь дать стан под телекинез рубика, я не знаю зачем ты что то тут пишешь. Нафидев триплу ты пытаешься мне доказать что я не выфармил? Ты отбитый на голову? Когда еще и 2 соло были проиграны, и в тим чате был один рейдж, а ты на нюксе пытался забирать фарм в трипле, собирая дагон + арканы. Мне стыдно что такой отморозок носит имя как у меня. Просто уткнись и забудь о доте. Либо играй свой цисгл и даже не пытайся устраивать какую то аналитику. как то быстро у вас всё закончилось николяНу типо всё только начиналось, но увы после 4 дней инактива как то не пошло. Может что то и исправится, но пока что lft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #8 10 января 2013 обосрёшь скорее ты всех конфой угорали над тобой дауном и твои дружком думом, убогий хуесосВроде нельзя приватные игры скачивать реплеи, но мало ли. 96504877 < idКогда ты на нюксе не можешь дать стан под телекинез рубика, я не знаю зачем ты что то тут пишешь. Нафидев триплу ты пытаешься мне доказать что я не выфармил? Ты отбитый на голову? Когда еще и 2 соло были проиграны, и в тим чате был один рейдж, а ты на нюксе пытался забирать фарм в трипле, собирая дагон + арканы. Мне стыдно что такой отморозок носит имя как у меня. Просто уткнись и забудь о доте. Либо играй свой цисгл и даже не пытайся устраивать какую то аналитику. как то быстро у вас всё закончилось николяНу типо всё только начиналось, но увы после 4 дней инактива как то не пошло. Может что то и исправится, но пока что lftЗаткнись хуесосКаждый стак с тобой разваливается через 2 дняТак что кто захочет взять это гавно в команду - учтите Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #9 10 января 2013 Enigma' timestamp='1357846535' post='9829041']обосрёшь скорее ты всех конфой угорали над тобой дауном и твои дружком думом, убогий хуесосВроде нельзя приватные игры скачивать реплеи, но мало ли. 96504877 < idКогда ты на нюксе не можешь дать стан под телекинез рубика, я не знаю зачем ты что то тут пишешь. Нафидев триплу ты пытаешься мне доказать что я не выфармил? Ты отбитый на голову? Когда еще и 2 соло были проиграны, и в тим чате был один рейдж, а ты на нюксе пытался забирать фарм в трипле, собирая дагон + арканы. Мне стыдно что такой отморозок носит имя как у меня. Просто уткнись и забудь о доте. Либо играй свой цисгл и даже не пытайся устраивать какую то аналитику. как то быстро у вас всё закончилось николяНу типо всё только начиналось, но увы после 4 дней инактива как то не пошло. Может что то и исправится, но пока что lftЗаткнись хуесосКаждый стак с тобой разваливается через 2 дняТак что кто захочет взять это гавно в команду - учтитеОкей, парень который ссался в кибер арене под своим акком играть. Но я то видел твой цыганский нос. Свидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 10 января 2013 с кровати я прыгнул короче такойи пиздецв доту залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #11 10 января 2013 Enigma' timestamp='1357846535' post='9829041']обосрёшь скорее ты всех конфой угорали над тобой дауном и твои дружком думом, убогий хуесосВроде нельзя приватные игры скачивать реплеи, но мало ли. 96504877 < idКогда ты на нюксе не можешь дать стан под телекинез рубика, я не знаю зачем ты что то тут пишешь. Нафидев триплу ты пытаешься мне доказать что я не выфармил? Ты отбитый на голову? Когда еще и 2 соло были проиграны, и в тим чате был один рейдж, а ты на нюксе пытался забирать фарм в трипле, собирая дагон + арканы. Мне стыдно что такой отморозок носит имя как у меня. Просто уткнись и забудь о доте. Либо играй свой цисгл и даже не пытайся устраивать какую то аналитику. как то быстро у вас всё закончилось николяНу типо всё только начиналось, но увы после 4 дней инактива как то не пошло. Может что то и исправится, но пока что lftЗаткнись хуесосКаждый стак с тобой разваливается через 2 дняТак что кто захочет взять это гавно в команду - учтитеОкей, парень который ссался в кибер арене под своим акком играть. Но я то видел твой цыганский нос. СвидимсяБоже блядь ты такой убогийНеобразованый слепой ПТУшникБыл бы я тогда в кибер-аренеЕсли бы я приехал на асусЖаль что не смогТо за то что ты блядь на меня криво посмотрел тебя бы до старости таскали по отделениям МВДИ тебе бы мама носила пирожки за решеткуТам таких как ты многоЛысых уродливых уебков Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #12 10 января 2013 царь мвд в деле Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #13 10 января 2013 (изменено) Enigma' timestamp='1357848203' post='9829184']Enigma' timestamp='1357846535' post='9829041']обосрёшь скорее ты всех конфой угорали над тобой дауном и твои дружком думом, убогий хуесосВроде нельзя приватные игры скачивать реплеи, но мало ли. 96504877 < idКогда ты на нюксе не можешь дать стан под телекинез рубика, я не знаю зачем ты что то тут пишешь. Нафидев триплу ты пытаешься мне доказать что я не выфармил? Ты отбитый на голову? Когда еще и 2 соло были проиграны, и в тим чате был один рейдж, а ты на нюксе пытался забирать фарм в трипле, собирая дагон + арканы. Мне стыдно что такой отморозок носит имя как у меня. Просто уткнись и забудь о доте. Либо играй свой цисгл и даже не пытайся устраивать какую то аналитику. как то быстро у вас всё закончилось николяНу типо всё только начиналось, но увы после 4 дней инактива как то не пошло. Может что то и исправится, но пока что lftЗаткнись хуесосКаждый стак с тобой разваливается через 2 дняТак что кто захочет взять это гавно в команду - учтитеОкей, парень который ссался в кибер арене под своим акком играть. Но я то видел твой цыганский нос. СвидимсяБоже блядь ты такой убогийНеобразованый слепой ПТУшникБыл бы я тогда в кибер-аренеЕсли бы я приехал на асусЖаль что не смогТо за то что ты блядь на меня криво посмотрел тебя бы до старости таскали по отделениям МВДИ тебе бы мама носила пирожки за решеткуТам таких как ты многоЛысых уродливых уебковА так ты получается прячешься за кого то из родных из ментовки? Ибо знаешь что тебя даже 9 классник уделает? :DНу давай связями помереимся, мвд :DЕсли не боишься обосратся вперед Заметь сколько ты мата пишешь и насколько не образовано это делаешь. Каждый свой пост. Я бы не стал на твоём месте орать что то про пту.Даже если тебя мамка на своём горбу пропихнула в академию мвд, это врятле помогло тебе.Теперь ты понимаешь за что не уважают мвд? В зеркале ответ Изменено 10 января 2013 пользователем nikolaoc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #14 10 января 2013 Что-то поздно тебя пробило на адекватностьХотя лучше поздно чем никогдаЯ впечетлен Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #15 10 января 2013 Enigma' timestamp='1357852261' post='9829544']Что-то поздно тебя пробило на адекватностьХотя лучше поздно чем никогдаЯ впечетленПонимаешь так всегда, когда загоняют в угол есть 2 варианта, либо изменить свои взгляды, либо остаться на своём мнение и обосраться до конца.Насчёт адекватности, еще играя в 4not, когда я с тобой впервые познакомился, единственной неадекватной истеричкой в команде был ты, и я около 2ух недель ни говорил ни слова, ибо я не хотел разваливать состав, пусть и очень слабый, но я хотел стабильности, хотя я знал что с игроком вроде тебя команды не сделать, тупо из за твоего характера. Но я играл и терпел. И как сейчас помню в очередной твой рейдж, когда ты сам фейлил всю игру и начал пиздеть, я не стал молчать и высказал, что ты неправ, на что ты не смог ничего ответить и с пеной из рта удалил меня из скайпа.А теперь прочитав это, подумай. Кто же из нас неадекватен.Самое забавное, что после этого, ты пытаешься говнить меня в каждой теме, и всегда промахиваешься.Вот такая утиная история. By the way. Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #16 10 января 2013 НеЭто далеко еще не та историяОсобенно если ты думаешь что кто-то меня может загнать в уголИли что я промахиваюсьЯ неадекватен к тем кто неадекватен ко мнеДаже не нужно скидывать чат логи тех игр что ты играл против меня и что ты писал в общий чат после того как тебя кикнулиСам все помнишьТвоя история заканчивается там где тебя кикнули. Не стоит пениться так на людей, они не поймут, лучше говори всё сразу по очереди чем потом с тебя вываливается куча дерьма.Ну поскольку все твои стаки развалились из-за этого то я думаю ты сам все понимаешь.Ну и еще на пд нет смысла создавать темы lft. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #18 10 января 2013 Как дети дауны.Не тебе об этом писать Кирилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 10 января 2013 "Я неадекватен к тем кто неадекватен ко мне" Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 10 января 2013 николас и нигма похожитоже от любых фейлов или при лузе ноют) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение