Bararym #1 Опубликовано: 10 января 2013 улетаю в лфт3пл кари\фулл сапiiiayrmen skypeпрошу писать только сильным добра ах да если есть возможность, прикрипите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #7 12 января 2013 ЗАЕБИСЬ ПАЦАН, ИГРАЕТ ХЗ КАК НЕ ИГРАЛИ, НО ПАЦАН ЗАЕБИСЬ , АВА НОВОГОДНЯЯ МОГЕШЬОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ДОБРОМ И ПРЕТ, ЕЩЁ Я ТУТ ЭЙСИДИСИ СЛУШАЮ И НА ТЕБЯ СМОТРЮ ПРЯМ ДУШКА а вообще просто апаю тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #8 12 января 2013 был такой раньше тип в гарене Punk разноцветный, мой кореш короче, мы с ним ок дружили, было это давно и только я один знал как на авы шапки делать такие, только они были похуже, и я ему сделал такой подарок на новый год, он был очень доволен прям пиздец. зря запятые расставил и капс выключил. была бы норм стори лайк пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #10 12 января 2013 был такой раньше тип в гарене Punk разноцветный, мой кореш короче, мы с ним ок дружили, было это давно и только я один знал как на авы шапки делать такие, только они были похуже, и я ему сделал такой подарок на новый год, он был очень доволен прям пиздец. зря запятые расставил и капс выключил. была бы норм стори лайк пд.кул стори Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение