Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

Ну а что ты хотел от первой игры?)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето мне везет на весте . . дело не в тиме , а в том что немогу победить .. на таких даунов как в 2х первых играх я на нордике насмотрелся . . горю я из-за того, что мне буквально немного нехватало , чтобы в соло за ривен дать пизды :fffuuu:

47d78758820e843f206382fd31a0a685.jpg

тут вообше зашквар пиздец , у них 2 фидера ( которые правда норм в замесе давали скилы ) , а у нас ебаная аша-ливер и 2 уебка варус с обезьяной всю игру спамили , орали что все гг + в последнем пуше , когда мы уже должны были побеждать , они пошли в лес за бафом блять !! на 45 минуте варус захотел синий баф ,пидор блять, именно тогда кода леона влетела в катарину вместе со мной . . . уебки короче

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Ривен без га-не ривен.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ривен без га-не ривен.

каким слотом надо было га собирать ?

напиши по очереди как лучше ей иб делать ? :hmm:

Поделиться сообщением

каким слотом надо было га собирать ?

напиши по очереди как лучше ей иб делать ? :hmm:

http://www.probuilds.net/champions/Riven

Поделиться сообщением

(изменено)

ах, да . . сохраню-ка я этот сайт :veselimsya: правда , там парень с ником бестривенНа ( смотрел его стрим както , вроде неплох) собрал ей в одной игре слезу . . блять . . стоит ли доверять, после этого ,тому что они соберают? :trollface:

Поделиться сообщением

Насчет капли, бывают фанятся и все.

А так по большей части да, стоит доверять.

Поделиться сообщением

ап мастер уи настолько хорош , что все на про его так и соберают ?? :hmm: по идее он только бешеный дамаг с кушки будет давать и неебически отхиливаться . .

вроде если его адк делать , он пиздец нарезает с руки под ультом и ешкой :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Его и так и так собирают.

по идее он только бешеный дамаг с кушки будет давать и неебически отхиливаться . .

Это.

Изменено пользователем FiNiT

Поделиться сообщением

что профитнее для игры 1вс9 ?

ап Уи в миде или же адк? :hmm:

Поделиться сообщением

Профитнее уи не брать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Профитнее уи не брать.

лол. я слышал что в ранкеде он нежеланный герой , но в нормале на лоулвлах вроде неплохо должен заехать :hmm:

+есть у меня только Уи и 10 фри героев . . вроде из них всех он и ривен норм так вытянуть могут , хотя на ривен у меня непошло :trollface:

Поделиться сообщением

уи реворкают в некст патче, лучше его не трогать сейчас

в лоу лвл нормалах можно закеррить любым героем в мире

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уи реворкают в некст патче, лучше его не трогать сейчас

в лоу лвл нормалах можно закеррить любым героем в мире

для тех кто смурфит и играет долго , но не мне . . . я даже иб делаю по рекомендед айтемс + незнаю многих скилов противников :)))) немного тяжело , я кидал 2 скрина выше . вроде и убивал уебков , но не смог норм дожать и победить :palevo: слабый я короче в этом плане

+только сегодня открыл для себя смарткасты :trollface: еше немного туплю с ними :fffuuu:

Поделиться сообщением

+только сегодня открыл для себя смарткасты :trollface: еше немного туплю с ними :fffuuu:

Привыкнешь :buba:

Поделиться сообщением

чето мне везет на весте . . дело не в тиме , а в том что немогу победить .. на таких даунов как в 2х первых играх я на нордике насмотрелся . . горю я из-за того, что мне буквально немного нехватало , чтобы в соло за ривен дать пизды :fffuuu:

47d78758820e843f206382fd31a0a685.jpg

тут вообше зашквар пиздец , у них 2 фидера ( которые правда норм в замесе давали скилы ) , а у нас ебаная аша-ливер и 2 уебка варус с обезьяной всю игру спамили , орали что все гг + в последнем пуше , когда мы уже должны были побеждать , они пошли в лес за бафом блять !! на 45 минуте варус захотел синий баф ,пидор блять, именно тогда кода леона влетела в катарину вместе со мной . . . уебки короче

вот она, самая суть лола, эти 1 vs 9 and tribunal, это противостояние человека всему миру!

Когда ты отстаиваешь сам факт возможности существования эволюции, воююя против зверолюдей, чья речь больше похожа на рык, в котором можно разобрать только стремление совокупиться с оппонентом

Поделиться сообщением

ну все сука пошла жара

HYTYgDe.jpg

Поделиться сообщением

сапортить этим инвалидам на лоулвлах - неблагодарное дело :nate:

Поделиться сообщением

Вот именно.

Поделиться сообщением

так он сам такой же пока :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...