Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nikitos

Dota 2 как играть ботами

Рекомендованные сообщения

Видел много раз на youtube что можно было выбирать на каких сами хотите героев ботам-противникам и ими играть, типа и своим героем, а так же командой-ботов противников их героями. Спрашивал у создателей этих видео где видел такое на youtube, но без ответов. Только не надо спрашивать зачем мне это надо.

Изменено пользователем Nikitos

Поделиться сообщением

создаешь игру без ботов, пишешь -createhero [имя героя] enemy. если хочешь что бы за тебя был бот убираешь строчку enemy.

Поделиться сообщением

(изменено)

создаешь игру без ботов, пишешь -createhero [имя героя] enemy. если хочешь что бы за тебя был бот убираешь строчку enemy.

Как заспавнить именно героя которого я хочу, а не рандомного?А точнее мне как набирать имя героя?(английскими через "нижний" дефис) или как?+как уровень потом ему поднять до нужного?
Изменено пользователем Nikitos

Поделиться сообщением

(изменено)

Как заспавнить именно героя которого я хочу, а не рандомного?А точнее мне как набирать имя героя?(английскими через "нижний" дефис) или как?+как уровень потом ему поднять до нужного?

http://pastebin.com/Q2ZA8JxR

команда для левела -levelbots 25 или -botslevel 25

Изменено пользователем pocanche

Поделиться сообщением

http://pastebin.com/Q2ZA8JxR

команда для левела -levelbots 25 или -botslevel 25

Спасибо огромное, все работает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...