Sob-12 #1 Опубликовано: 25 января 2010 Сегодня искал ужастик, давно не смотрел фильмы ужасов и вот решил посмотреть что нибудь новенькое, в итоге понял что ничего стоящего из новинок нет и не предвидится. Я стал вспоминать что нибудь из старого и вспомнил фильм который смотрел в детстве и не досмотрел до конца. Я не помню как он называется, время его просмотра - примерно тоже что и первые фильмы про фреди крюгера. Сюжет такой: жила обычная американская семья, там было кажется две дочери, однажды им подарили (либо они нашли- не помню) игрушечный домик с куклами, этот домик они поставили на чердаке, внезапно , когда они поздно вечером играли с ним куклы в доме стали шевелиться, там кукла бабушка была, она сидела на кресле и что-то делала. В общем это продлилось пару секунд , ну девочки не сказали родителям, на след. вечер всё повторилось, только жизнь кукол была дольше и появился смысл- в дом к пожилой женщине кто-то должен придти, если он придёт, то убьёт её. девочки сказали родителям, те милиции, но им не поверили. После пары вечеров такой нервотрёпки должна была наступить развязка, но фильм шёл поздно и меня отправили спать и я так и не узнал чем всё закончилось, если кто знает-подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #2 25 января 2010 Сегодня искал ужастик, давно не смотрел фильмы ужасов и вот решил посмотреть что нибудь новенькое, в итоге понял что ничего стоящего из новинок нет и не предвидится. Я стал вспоминать что нибудь из старого и вспомнил фильм который смотрел в детстве и не досмотрел до конца. Я не помню как он называется, время его просмотра - примерно тоже что и первые фильмы про фреди крюгера. Сюжет такой: жила обычная американская семья, там было кажется две дочери, однажды им подарили (либо они нашли- не помню) игрушечный домик с куклами, этот домик они поставили на чердаке, внезапно , когда они поздно вечером играли с ним куклы в доме стали шевелиться, там кукла бабушка была, она сидела на кресле и что-то делала. В общем это продлилось пару секунд , ну девочки не сказали родителям, на след. вечер всё повторилось, только жизнь кукол была дольше и появился смысл- в дом к пожилой женщине кто-то должен придти, если он придёт, то убьёт её. девочки сказали родителям, те милиции, но им не поверили. После пары вечеров такой нервотрёпки должна была наступить развязка, но фильм шёл поздно и меня отправили спать и я так и не узнал чем всё закончилось, если кто знает-подскажите. Уже 10 вечера, иди спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 25 января 2010 шлюхи из подворотни с игрушечным домиком -9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 25 января 2010 вариант наркомана инфа 100% закрываю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 25 января 2010 Да похуй на тебя Еще такую стену текста без абзацев читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100son1k #6 25 января 2010 Сегодня искал ужастик, давно не смотрел фильмы ужасов и вот решил посмотреть что нибудь новенькое, в итоге понял что ничего стоящего из новинок нет и не предвидится. Я стал вспоминать что нибудь из старого и вспомнил фильм который смотрел в детстве и не досмотрел до конца. Я не помню как он называется, время его просмотра - примерно тоже что и первые фильмы про фреди крюгера. Сюжет такой: жила обычная американская семья, там было кажется две дочери, однажды им подарили (либо они нашли- не помню) игрушечный домик с куклами, этот домик они поставили на чердаке, внезапно , когда они поздно вечером играли с ним куклы в доме стали шевелиться, там кукла бабушка была, она сидела на кресле и что-то делала. В общем это продлилось пару секунд , ну девочки не сказали родителям, на след. вечер всё повторилось, только жизнь кукол была дольше и появился смысл- в дом к пожилой женщине кто-то должен придти, если он придёт, то убьёт её. девочки сказали родителям, те милиции, но им не поверили. После пары вечеров такой нервотрёпки должна была наступить развязка, но фильм шёл поздно и меня отправили спать и я так и не узнал чем всё закончилось, если кто знает-подскажите. Эмитивиль 8: Кукольный домик/Калитка в ад/Кукольный домик из Эмитивилля (Amityville: Dollhouse) 1996 г. Реж. Стив Уайт В гл. ролях: Робин Томас, Стар Андреф, Аллен Катлер, Рэйчел Дункан, Джаррет Леннон, Клэйтон Мюррэй, Фрэнк Росс, Ленор Касдорф, Лиза Робин Келли Когда-то давно, в одном местечке, сгорел дом, и в этом пожаре погибла вся семья. Но дом сгорел не полностью. В память о нем остался камин с выходящей наружу трубой и рядом стоящий запертый сарай. Билл, разведенный отец двух детей (подростка Тода и маленькой девочки Джессики), находит новый союз с Клер - вдовой, имеющей на руках тоже ребенка - Джима. И вот Билл, как образцовый глава семейства, корпит над домом, в котором они все будут дружно жить. Место нашлось, даже получилось немного сэкономить: камин уже был на месте. Да и старый сарай, стоящий неподалеку, тоже оставили. Заглянув туда, Билл обнаружил много покрытых пылью старых вещей, но больше всего его привлек большой кукольный домик. С утра обнаружилось, что велосипед, который должен был быть подарен сегодня Джессике на День Рождения, раздавлен не поставленной на ручник машиной. Что же делать, через час придут гости?! И Билл начинает чистить игрушечный домик... Такова завязка восьмого сиквела "Эмитивилля", который снял Стив Уайт. Видимо ему показалось мало спродюсировать три фильма серии, и он решил попробовать свои силы на режиссерском поприще. И надо сказать не зря! Начнем с того, что не каждый день нас радуют хорошей историей о проклятом кукольном домике, то есть фильм уже оригинален за счет сюжета. Актеры хоть и малоизвестны, но они хорошо постарались: все герои получились не однобокими. Вообще очень хорошо получились внутрисемейные взаимоотношения, что для ужастика тоже редкость. Спецэффекты фильма не вынуждают искать челюсть на полу, но все равно на уровне. Не понравились сами демоны и взрыв дома (неестественно как-то получилось). Но вот грим отца Джимми и обгоревшей подруги Тода - выше всяких похвал! Особенно хорошо получился папаша, который с каждым новым появлением предстает все в более обгнившем виде. Музыка атмосферна и хорошо подобраны места, когда ей нужно заиграть. Фильм не скучный. Заскучать не дадут различные мистические события и взаимоотношения героев. Фильм меня очень порадовал в детстве, но до недавнего времени был полностью забыт. А пересмотрев его сейчас, я остался очень доволен! Редко фильм, отсмотренный мною в детстве, может порадовать меня и сейчас. этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 25 января 2010 вариант наркомана инфа 100% закрываю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #8 25 января 2010 эмитивиль- возможно этот. спаибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение