Гость YOUR HATE #1 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Я и мой друг Михаил(СЛадкий) .Ищем 3 друзей для пд капа по воскресеньям и игры дотабро\цисгл продота канал в слак моде. Что мы можем вам предложить1. Лс+ скилл2. Веселые шутки в конфе и не минус моральство если без плохих действий глупых на карте.3. Скоротать время в слак моде ребяток с реальным лс+ скиллом в веселой компании. Что бы хотели видеть.1. Мир не ограничивающиеся только дотой.2. Понимание юмора 9 классников.3. Вы реальный лс+ , а не по меркам продоты , вакансий или ещё какого авторитетного сайта.4. Вы не в коем случае не рейджите и не -моралите скайп begunapomosh П.С. При добавление в скайп просьба указывать кто вы и почему вы хотели бы поплеить Изменено 10 января 2013 пользователем YOUR HATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 10 января 2013 ты не лс+ты лс-------- Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4 10 января 2013 Уникальный обитатель вакансияточкару. Спасибо за вашу коректировку моего скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5 10 января 2013 Веселые шутки в конфе и не минус моральство если без плохих действий глупых на карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 11 января 2013 Я, я понимаю юмор девятиклассников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #12 11 января 2013 (изменено) Жестяка.)) Аффтар, пеши есчо.)) Хахахахахаах.)) Изменено 11 января 2013 пользователем NIKECH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #13 11 января 2013 up avtor : 1x1 sf gogo pervaya pachka 4/3 vs 0/0 bb maximka i liv( skype jasskass2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #14 11 января 2013 2. Понимание юмора 9 классников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение