Q-Master #1 Опубликовано: 25 января 2010 В последнее время посмотрел много фильмов Стенли Кубрика. Своеобразный стиль, театральность декораций, отсутствие штампов и т.д. При этом каждый фильм очень нравится и хочется рано или поздно его пересмотреть. А вообще хз что тут писать, обсуждаем режиссера, его фильмы и голосуем за любимые. Проголосовал за оболочку и доктора Стрейнджлава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2 25 января 2010 смотрел только с широко закрытыми глазами понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 25 января 2010 Вы можете выбрать 2 вариантов ответа. надо так Вы можете выбрать 2 вариантов ответа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #5 25 января 2010 Смотрел - оболочку, стрйеджлава, апельсин, сияние, спартак все ебут чуть более чем полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 25 января 2010 Половина вьетнамских шлюх - офицеры вьетконга, другая половина болеет туберкулезом, ебать можно только тех которые кашляют :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 25 января 2010 хотел бы посмотреть все фильмы. но на сегодняшний момент только 2 посмотрел. "космическая одиссея" начал просмотр и уснул после двадцати минут просмотра сея шедевра. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #10 25 января 2010 xt tnj zpa Цитата Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #11 25 января 2010 Сияние это с Николсоном? RED-RUM RED-RUM RED-RUM RED-RUM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #12 25 января 2010 Смотрел только три (Сияния, Оболочка и Спартак), на диске еще два (Апельсин и Одиссея). Пока что, голоса за Сияние и Оболочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #13 25 января 2010 Смотрел только три (Сияния, Оболочка и Спартак), на диске еще два (Апельсин и Одиссея). Пока что, голоса за Сияние и Оболочку. апельсин смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #14 25 января 2010 Ну он скачан давно, просто пока не тянет смотреть. Одиссею тем более, т.к представляю, что это весьма нудное кино будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 25 января 2010 1.СИЯНИЕ 2.ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН 3.КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ 2001 4.ДОКТОР СТРУЙНДЖЛАВ ТОЖЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ТЕМУ! СМОТРЕЛ ВСЕ РАБОТЫ ОФК Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 25 января 2010 а почему не 1 вариант? не ноль вариантов? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #17 25 января 2010 сияние а почему не 1 вариант? не ноль вариантов? а ты вообще заткнись :flood: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 25 января 2010 кумастер чмокни его Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuJlA_ADA! #19 25 января 2010 все хороши. хотя нет, одиссея поебота, может какаято революция для того времени, но сейчас я плевал на эти большие космические аппараты. ну и все эти перепетии с камнем, куда столько символизма, бяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 25 января 2010 все хороши. хотя нет, одиссея поебота, может какаято революция для того времени, но сейчас я плевал на эти большие космические аппараты. ну и все эти перепетии с камнем, куда столько символизма, бяка. нет Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение