1010 #21 26 января 2010 где вариант написал оргу что порабі организовать и стал топ2 львова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #22 26 января 2010 с дц помойму. я тогда еще в ек был и мы всем коллективом поехали на зимний асус в викавебе. он вроде первый был. но играть не стали, а сели у теликов(в кафешке была такая большая плазма с подрубленным к ней компом, и не работало что-то там с лайв трансляцией, поэтому , жрали пиво, чипсо, рофлили и смотрели старые репки) весело было, год не помню С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 26 января 2010 я эльф 80го лвла ты тупой уебок , а не эльф :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 26 января 2010 я эльф 80го лвла ты тупой уебок , а не эльф :vihui: а вчера ты говорил совсем другое из-под стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 26 января 2010 ах да , ниразу не был на лане ибо у нас их просто не устраивают :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 26 января 2010 ИЩУТ МУЖИКА АНТОНА 2 ХАМЕЛЕОНА, А ОН ЕДЕТ К НЕВЕСТЕ ЛЕНЕ, ВИДИТЕ, У НЕГО КОЛЁСА НА КАЖДОМ КОЛЕНЕ что за конченая рифма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #29 26 января 2010 нужен сетевой маркетинг, привел, команду, получишь 100р и бесплатная рега :) На мои чампы ходят люди которые не видят ни объяв, ни топиков, нефига. Но друг самая мощная сила, которая кого хочешь затащит на чамп. ну и берешь с команды 2-3 аськи, лидеров, и перед каждым чампом им пишешь лично. конечно гемора много. Подбадриваешь их, что они просто потрясающе сыграли, просто чуток не дотянули, обычно все ведутся, и еще потом на пару чампов ходят. тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #30 26 января 2010 не был на лан чемпионатах Подбадриваешь их, что они просто потрясающе сыграли, просто чуток не дотянули, обычно все ведутся, и еще потом на пару чампов ходят.АХАХАХАХАХХАХА СУКККА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 26 января 2010 Долго собирался сходить на лан, потом пошёл пообсить асус, ну а после пошёл на микс поучаствовать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #33 27 января 2010 позвали друзья на чемп <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #34 28 января 2010 позвал александр друзьдь на чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #35 30 января 2010 сам намошнил состав не помню как попал 1ый раз на лан... [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #37 30 января 2010 макс киллер хочет хоть какуюто движуху для доты намутить я помню как он пол года назад дебатировал c p4s.randomom/ и так далее а не как 95% уебков сиядщих в ггс и тупо ливающих из доты! еёбки ! Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #38 3 февраля 2010 я эльф 80го лвла человек-воен копейщик 105 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #39 3 февраля 2010 с другами на городской 3х3 пошел будучи невбом, добротно соснули, хотя ПОЧТИ выиграли сильных типов... ну а вторую игру на минус морали соснули. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #40 3 февраля 2010 а ничего,что тут с регионов и они не были на московских ланах? а только на местных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение