top1 #1 Опубликовано: 11 января 2013 Вообщем есть говнотелек philips 32pfl3321s/60разрешение как я понял 1366х768 и есть хдреди будет ли на нем цифровое тв работатьили нужно 1080 для более пиздатой картинки? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2 11 января 2013 (изменено) И на таком будет пиздатая картинка Как вообще относится разрешение телефизора к тому, будет ли работать цифровое тв лол Изменено 11 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3 11 января 2013 главное чтобы телек формат поддерживал dvb-t2 вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 11 января 2013 И на таком будет пиздатая картинка Как вообще относится разрешение телефизора к тому, будет ли работать цифровое тв лолтак цифра идет в 1080 не ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 11 января 2013 (изменено) 1. короче, если ты про цифровое тв, которое обещают транслировать как обычное через антенну, то нужно:главное чтобы телек формат поддерживал dvb-t2 вроде бы---2. если про цифровое через приставку по витой паре, например билайн, или спутник, то нужно просто в настройках указать hd 720у меня разрешение на телеке такое же, если уж хочется 1080 можешь поставить, но разницы с 720 не будет при таком разрешении Изменено 11 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #6 11 января 2013 я про антену имел ввиду,которое типо кому хош ,8 каналов которые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7 11 января 2013 я про антену имел ввиду,которое типо кому хош ,8 каналов которые.32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #8 11 января 2013 везет вам у меня на антену в питере 8 поймало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 11 января 2013 И на таком будет пиздатая картинка Как вообще относится разрешение телефизора к тому, будет ли работать цифровое тв лолтак цифра идет в 1080 не ?да везет вам у меня на антену в питере 8 поймалоу меня тоже сначало 8 находило, но потом антену переставил на другое место и нашло 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 11 января 2013 кому нахуй каловая антена сдалась с покареженым качеством720 тоже не пойдетесли уж в 1080 транислируютпридется пока перебиться родителям на этом разрешении пока телек фулхд им не куплю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11 11 января 2013 Так для т2, которое через тюнер, нужна антенна обычная, лолкапо-другому никак, на сколько я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 11 января 2013 Так для т2, которое через тюнер, нужна антенна обычная, лолкапо-другому никак, на сколько я знаюcпутник блядь нахуя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #13 11 января 2013 (изменено) для спутникового, видимоахахаха Изменено 11 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #14 11 января 2013 кому нахуй каловая антена сдалась с покареженым качеством720 тоже не пойдетесли уж в 1080 транислируютпридется пока перебиться родителям на этом разрешении пока телек фулхд им не куплю бля государство дает HD каналы(т.е заебись никаких помех и тд, только если снег ебала дождь то хуй посмотришь) тупо по воздуху на антену(про кабель я тупо не в курсе),но нужен телик с тюнером правильным(он встроен уже в большинство телеков, я писал выше какой стандарт нужен),а спутниковое это вообще другая история . и с хуяле не пойдет если телек хдреди он тупо пережмет изображение имхо и все,проверить не могу т.к все телики фуллхд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение