XaBK #1 Опубликовано: 11 января 2013 Возможно, увидев название темы, вы предположили, что речь пойдет о том, почему женщинам нравятся спортивные, накачанные мужчины. Это хуйня ебаная, а не тема, поэтому речь не об этом. Для женщины быть красивой - это необходимое условие для того, чтобы быть женщиной, а значит и уважать себя. Некоторые не делают из этого фетиш: они следят за собой, пользуются косметикой, посещают парикмахера раз в два месяца и т д. Они уверены в том, что они женщины. Но есть иной сорт: девушки ставят на аватарки шутки про похудание, спамят на форумах своими диетами, создают десятки альбомов с максимально сексуальными фотографиями себя любимых (насколько позволяют внешние данные и скиллзы в фотошопе). Они сбиваются в стайки и обсуждают на форумах одну насущную тему: "а что я сделала для того, чтобы поверить в то, что я женщина, а значит хорошая". Ну и кто из пользователей форума в этом наиболее преуспел, разумеется. Некоторые считают, что это чисто женская "байда". Увы и ах. Одни мужчины следят за собой, но не делают из этого фетиш: не кричат зож, не проводят пол жизни в качалках и любовании собственными бицепсами. Они просто ухаживают за своим телом, занимаются гимнастикой или спортом. Но есть другая категория мужчин - они не уверены в том, что они мужчины, а значит не могут считаться достаточно хорошими. Они спамят в статусы и на форумах "набрал 30кг за два месяца" и "скоро оформлю рекордный жим". Они увлекаются не диетами для похудания, а белковыми диетами. Не делают губки бантиком на всех фотографиях, но зато сверкают прессом и в тайне верят, что девушки (ну или хотя бы случайные гомосексуалисты) мастурбируют на их фотографии. Качки сбиваются на форумах в отдельные стайки и обсуждают там свои "диеты", "косметику", "талию", грудь, фоточки. Ну и кто из пользователей форума в этом наиболее преуспел, разумеется.А на самом деле говорят только об одном "а что я сделал для того, чтобы поверить в то, что я мужчина, а значит хороший". По сути именно об этом в грубой форме и говорит поговорка "Коли качок, так хуй не разглядишь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 11 января 2013 А меня бабы любят, значит ничего менять не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4 11 января 2013 все так и есть.непонятно только зачем тема. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 11 января 2013 15 лайков до полуночи и тема при свете луны переедет в спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6 11 января 2013 Я прочитал. Готов обсуждать, только вот что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 11 января 2013 толщиной с промокашку Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8 11 января 2013 15 лайков до полуночи и тема при свете луны переедет в спортЛайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 11 января 2013 бабы нужны, что бы их трахать. если ты не красивая - ни кому на хуй не нужна. мужик должен мясо тащить. если ты качок нищеброд - нахуй никому не нужен Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 11 января 2013 Мужчины деляться на две категории:Те кто способен на плечах занести холодильник на 9 этаж, и те кто оспособен оплатить труд мужика который занесет ему холодильник на 9 этаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #12 11 января 2013 Не пойму,нахуя ты тему создал? Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #13 11 января 2013 (изменено) По тому же принципу можно утверждать что любое хоббиили или даже занятие возникает из за комплексов.У тебя хорошая работа, ты много зарабатываешь-задрот, комплексуешь что без денег ты не мужик и уважать тебя не будут.Примеров можно привести много Изменено 11 января 2013 пользователем Neakris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #14 11 января 2013 да бог чтобы это паста былахуйня какая-то, раком пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 11 января 2013 детские комплексыне более Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 11 января 2013 да бог чтобы это паста былахуйня какая-то, раком пахнет О, старик, убеждай нас, что ты мужчина, не расслабляйсся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 11 января 2013 Просто автор завидует качкам, иначе ему бы было похуй на них. Похуй на автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о семНа самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 11 января 2013 Мужчины деляться на две категории:Те кто способен на плечах занести холодильник на 9 этаж, и те кто оспособен оплатить труд мужика который занесет ему холодильник на 9 этажа если я на то и на то способен? гипотетически разумеется :shaytan: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 11 января 2013 Просто автор завидует качкам, иначе ему бы было похуй на них. Похуй на автора.Мне настолько похуй на качков, что мне даже лень было написать "похуй на качков" в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение