Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Качки и женщины

Рекомендованные сообщения

Возможно, увидев название темы, вы предположили, что речь пойдет о том, почему женщинам нравятся спортивные, накачанные мужчины. Это хуйня ебаная, а не тема, поэтому речь не об этом.

Для женщины быть красивой - это необходимое условие для того, чтобы быть женщиной, а значит и уважать себя. Некоторые не делают из этого фетиш: они следят за собой, пользуются косметикой, посещают парикмахера раз в два месяца и т д. Они уверены в том, что они женщины. Но есть иной сорт: девушки ставят на аватарки шутки про похудание, спамят на форумах своими диетами, создают десятки альбомов с максимально сексуальными фотографиями себя любимых (насколько позволяют внешние данные и скиллзы в фотошопе). Они сбиваются в стайки и обсуждают на форумах одну насущную тему: "а что я сделала для того, чтобы поверить в то, что я женщина, а значит хорошая". Ну и кто из пользователей форума в этом наиболее преуспел, разумеется.

Некоторые считают, что это чисто женская "байда". Увы и ах.

Одни мужчины следят за собой, но не делают из этого фетиш: не кричат зож, не проводят пол жизни в качалках и любовании собственными бицепсами. Они просто ухаживают за своим телом, занимаются гимнастикой или спортом. Но есть другая категория мужчин - они не уверены в том, что они мужчины, а значит не могут считаться достаточно хорошими. Они спамят в статусы и на форумах "набрал 30кг за два месяца" и "скоро оформлю рекордный жим". Они увлекаются не диетами для похудания, а белковыми диетами. Не делают губки бантиком на всех фотографиях, но зато сверкают прессом и в тайне верят, что девушки (ну или хотя бы случайные гомосексуалисты) мастурбируют на их фотографии. Качки сбиваются на форумах в отдельные стайки и обсуждают там свои "диеты", "косметику", "талию", грудь, фоточки. Ну и кто из пользователей форума в этом наиболее преуспел, разумеется.

А на самом деле говорят только об одном "а что я сделал для того, чтобы поверить в то, что я мужчина, а значит хороший". По сути именно об этом в грубой форме и говорит поговорка "Коли качок, так хуй не разглядишь".

Поделиться сообщением

А меня бабы любят, значит ничего менять не надо.

Поделиться сообщением

все так и есть.

непонятно только зачем тема.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Я прочитал. Готов обсуждать, только вот что?

Поделиться сообщением

толщиной с промокашку

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

15 лайков до полуночи и тема при свете луны переедет в спорт

Лайк

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

бабы нужны, что бы их трахать. если ты не красивая - ни кому на хуй не нужна. мужик должен мясо тащить. если ты качок нищеброд - нахуй никому не нужен

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. :buba:

Поделиться сообщением

Мужчины деляться на две категории:

Те кто способен на плечах занести холодильник на 9 этаж, и те кто оспособен оплатить труд мужика который занесет ему холодильник на 9 этаж

Поделиться сообщением

Не пойму,нахуя ты тему создал?

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

(изменено)

По тому же принципу можно утверждать что любое хоббиили или даже занятие возникает из за комплексов.

У тебя хорошая работа, ты много зарабатываешь-задрот, комплексуешь что без денег ты не мужик и уважать тебя не будут.

Примеров можно привести много

Изменено пользователем Neakris

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

да бог чтобы это паста была

хуйня какая-то, раком пахнет :avtorklif:

Поделиться сообщением

детские комплексы

не более

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

да бог чтобы это паста была

хуйня какая-то, раком пахнет :avtorklif:

О, старик, убеждай нас, что ты мужчина, не расслабляйсся

Поделиться сообщением

Просто автор завидует качкам, иначе ему бы было похуй на них. Похуй на автора.

Поделиться сообщением

Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. :buba:

Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о сем

На самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?

Поделиться сообщением

Мужчины деляться на две категории:

Те кто способен на плечах занести холодильник на 9 этаж, и те кто оспособен оплатить труд мужика который занесет ему холодильник на 9 этаж

а если я на то и на то способен?

гипотетически разумеется :shaytan:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Просто автор завидует качкам, иначе ему бы было похуй на них. Похуй на автора.

Мне настолько похуй на качков, что мне даже лень было написать "похуй на качков" в первом посте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...