Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Качки и женщины

Рекомендованные сообщения

Не вижу ничего плохого в желании стать сильнее

А становиться фанатиками и делать из этого культ - для долбаебов.

Стать сильнее одно, но проблема не только в культе или чем-то подобном.

Зачастую людт добившись определенных успехов в этом, при этом имея рандомный набор комплексов( нищеброды, тупые, пребывающие под гнетом).

Как бы теряют связь с реальностью, и главным своим достижением в жизни считают именно накачаться.

Они продолжают коиплексовать, но при этом их комплекс становиться ярковыраженным, а поведение зачастую вообще в хуевую сторон меняется.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Книжные черви и задохлики пытаются обосновать свою ущербность, гавкая на атлантобогов. В теме не хватает только инвалидов, кричащих с высоких трибун ( с колясок), что те, кто ходит по земле ногами- отбросы общеста, ну или что-то вроде того))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

А что в названии темы делают "женщины"?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

держи нас в курсе :lol:

Сокращаю до понятной формы: если ты любитель-лифтер и жрешь химию, то ты еблан (это не к тебе конкретно обращено, а в целом)

слышал звон, да не знаешь, откуда он

у лифтеров есть федерации, в некоторых допинг запрещен, в некоторых разрешен, отсюда и отношение к химке

и любители тоже бывают разные, если ты хочешь соревноваться, то от химки тоже вряд ли уйдешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

"Осталось узнать что такое РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ"

Это сложный вопрос, тут нужен бекграунд. Маслоу, называл это самоактуализацией, Юнг - процессом индивидуации. Еще Аристотель об этом писал, когда говорил, что природа вещей раскрывается в достижении цели (желудь становится дубом), не помню его термин. Погугли, почитай.

а что писали до Аристотеля? Погуглить? А ты сам не в курсе? То есть тебе нужно чтобы кто-то тебе рассказал что это такое? Видимо это так. Ну что ж удачи тебе.

Ты че, ебанутый? Я тебе написал о том, что это сложная идея, и её вряд ли можно понять без подготовки, нужно иметь некоторые знания, т. е. бекграунд. Я тебе указал авторов, которые позволят это бекграунд заиметь. Я же не буду такому неблагодарному слушателю, как ты, писать лекцию в одном посте.

Жизнь куда проще, чем ты можешь себе представить :lol:

это чтобы такие озабоченные как ты заходили и делали просмотры автору.

Поделиться сообщением

Знаменитый подход уебанов: "нахуя мне ваши платоны-аристотели, тут все и так понятно" :veselimsya:

нихуя.

Все относительно. Есть люди которым это действительно не нужно и это не значит, что они тупее тех кто этим интересуеться. Личность (именно личность) никак нельзя мерять какимито примитивными критериями - то читал или не читал, спортом занимается или не занимается. Блять это такая сложная тема, что можно годами говорить

Нет людей, которые ничего не читали и все знают. Не ТО читал, а ЧТО ВООБЩЕ читал?

Поделиться сообщением

Знаменитый подход уебанов: "нахуя мне ваши платоны-аристотели, тут все и так понятно" :veselimsya:

на самом деле пацан гениальный, ведь судя по посту, у него уже в голове многоступенчатый диалог разыгрался, правда он даже не дал мне шанса отвечать

-а что писали до Аристотеля?

-не знаю, я глупый))))

-Погуглить?

-погугли мне пожалуйста!!1!

-А ты сам не в курсе?

- Я же сказал, я глупый, ты меня уличил в этом.

-То есть тебе нужно чтобы кто-то тебе рассказал что это такое?

- Я настолько тупой, что не знаю, что мне надо.

-Видимо это так.

(я сконфужен, стыдливо замолкаю)

-Ну что ж удачи тебе.

- Ты такой благородный!

Поделиться сообщением

Это сложный вопрос, тут нужен бекграунд. Маслоу, называл это самоактуализацией, Юнг - процессом индивидуации. Еще Аристотель об этом писал, когда говорил, что природа вещей раскрывается в достижении цели (желудь становится дубом), не помню его термин. Погугли, почитай.

а что писали до Аристотеля? Погуглить? А ты сам не в курсе? То есть тебе нужно чтобы кто-то тебе рассказал что это такое? Видимо это так. Ну что ж удачи тебе.

Ты че, ебанутый? Я тебе написал о том, что это сложная идея, и её вряд ли можно понять без подготовки, нужно иметь некоторые знания, т. е. бекграунд. Я тебе указал авторов, которые позволят это бекграунд заиметь. Я же не буду такому неблагодарному слушателю, как ты, писать лекцию в одном посте.

Жизнь куда проще, чем ты можешь себе представить :lol:

это чтобы такие озабоченные как ты заходили и делали просмотры автору.

Главное правильно пикнуть на цм

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

качаться - для лохов

жрать краковскую - для элиты

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Книжные черви и задохлики пытаются обосновать свою ущербность, гавкая на атлантобогов. В теме не хватает только инвалидов, кричащих с высоких трибун ( с колясок), что те, кто ходит по земле ногами- отбросы общеста, ну или что-то вроде того))

Книжные черви из своих лимузинов кидают мелочь некогда атлантам, коие пали от безжалостного течения времени.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Max.Mad я ебал тебя в ротан.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

нихуя.

Все относительно. Есть люди которым это действительно не нужно и это не значит, что они тупее тех кто этим интересуеться. Личность (именно личность) никак нельзя мерять какимито примитивными критериями - то читал или не читал, спортом занимается или не занимается. Блять это такая сложная тема, что можно годами говорить

не-не, дело не в том, что лучше тот, кто больше читал, речь то не об этом (я понимаю, тебе это важно)

дело в том, что посыл "я ебал понимать, почему происходит именно так, я и так все знаю" - удел тупиц и неудачников, потому что он не конструктивен (мешает достижению целей), иррационален (показывает глупость отстаивающего этот принцип)

Поделиться сообщением

Если делаешь приседы,особенно многоповторные, то у тебя больше шансов ощутить себя мужчиной, чем если бы ты читал маслоу :buba:

а если ты и без того физически развит, то наоборот. или если ты заранее знаешь что развив себя интеллектуально ты будешь себя чувствовать более самодостаточно.

не всегда можно брать только интеллектом, особенно мужчине

Ха, тоже поражаюсь с таких ребят в качалке.

Ходят блять перед зеркалами, разглядывают себя по 3 часа.

Сделал одно упражнение и все, сидит блять себя рассматривает какой он не ебись качок.

Бесит сук.

может он перед соревнованиями позы отрабатывает, или прожимается, чтобы пресс более четко проступал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

держи нас в курсе :lol:

Сокращаю до понятной формы: если ты любитель-лифтер и жрешь химию, то ты еблан (это не к тебе конкретно обращено, а в целом)

слышал звон, да не знаешь, откуда он

у лифтеров есть федерации, в некоторых допинг запрещен, в некоторых разрешен, отсюда и отношение к химке

и любители тоже бывают разные, если ты хочешь соревноваться, то от химки тоже вряд ли уйдешь

Я прекрасно знаю, что есть дохуя федераций пл и у каждой свое отношение к допингу. Мы же говорим о любителях (логично следует из первого поста, что тема не о спортсменах). А если ты любитель, то зачем жрать химию?

Поделиться сообщением

(изменено)

Выведу тебя на пять минут из строя. Ты же говорят не можешь чтоб не пуститься в пляс

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Еще не хватает пацанов, которые выписывают узкоспециализированные термины в отдельную тетрадочку и перед сном потирают ей бороду.

ОХ ПОДОЖДИТЕ, КАЖЕТСЯ ХВАТАЕТ

Поделиться сообщением

Если делаешь приседы,особенно многоповторные, то у тебя больше шансов ощутить себя мужчиной, чем если бы ты читал маслоу :buba:

а если ты и без того физически развит, то наоборот. или если ты заранее знаешь что развив себя интеллектуально ты будешь себя чувствовать более самодостаточно.

не всегда можно брать только интеллектом, особенно мужчине

Ха, тоже поражаюсь с таких ребят в качалке.

Ходят блять перед зеркалами, разглядывают себя по 3 часа.

Сделал одно упражнение и все, сидит блять себя рассматривает какой он не ебись качок.

Бесит сук.

может он перед соревнованиями позы отрабатывает, или прожимается, чтобы пресс более четко проступал

Я с ним в общежитии живу, он мне сам и рассказывал, что главное накачаться и тогда будут телки все его и на мази все пойдет.

Иногда даже завидую ребятам со столь низменными желаниями.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты додумал лишнего

Поделиться сообщением

А если цели просто нет?

Ну все, пиздец тогда, сворачиваем лавочку

пиздец это, когда у тебя нет цели и тебе пиздец. У меня нет цели, но мне не пиздец.

Ошибочка :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...