alexinus #121 11 января 2013 Вы вообще понимаете нахуй нужны деньги?Давайте бегать голыми и обмазываться говно как в племени тумба-юмба принято, зато мы все будем охуенными филосафами.Сука, как меня выбешивают инвалиды интеллектуальной деятельности, где-то что-то хуйло мельком прочитало, где-то увидело передачу о истинном смысле жизни, посидело в ебучих мемах и вдруг осознало, что оно блять высший разум, а все кроме него ебаные мошки которые гонятся за недостижимым говном в коем мечтают искупаться.Я бы их поместил в отдельную резервацию где была бы пара коробок и три корочки хлеба, пусть они там друг друга убеждают что такая жизнь есть высшим достижением. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #122 11 января 2013 Поздравляю максмэда с просмотром бойцовского клуба!А вот и колясочная конница подтянулась. Будет рассказывать, как пизды вломил качку. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #123 11 января 2013 Поздравляю максмэда с просмотром бойцовского клуба!Чак Паланик и армия хуесосов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #124 11 января 2013 "Жизнь куда проще, чем ты можешь себе представить" Человек судит о жизни исходя из того, что он о ней узнал. Если в знаниях о жизни с тобой вполне может посоревноваться шимпанзе, конечно, ты делаешь вывод о том, что жизнь очень простая штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #125 11 января 2013 Нет, конечно. Главное это устроиться на хорошую работу, купить норм жилище, и завести хорошую семью. Это то что нам впаривают в мозги те кто даже сами не знают зачем это нужно. Мол типо так будет лучше социуму, государству и всем кто в нём живёт. Но что такое лучше и определяет как раз социум и государство. В общем получается замкнутый круг, основанный на истинктах и их реализации в социуме, но является ли это настоящей жизнью или хотя настоящей целью жизни. Ответ на этот вопрос не знает никто, даже если кто-то думает, что знает.Вот, например, в племени "тумба- юмба" лучших людей убивают на жерствопринашении, и все стремятся стать лучшими и сдохнуть на алтаре. Со стороны это кажется идиотизмом, но внутри социума это успех. Так во что веришь ты?На самом деле государство всего лишь предлагает тебе некий общественный договор и ты либо молчаливо его принимаешь, либо нет. Про "нам навязывают" - это на уровне школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 11 января 2013 Вы вообще понимаете нахуй нужны деньги?Давайте бегать голыми и обмазываться говно как в племени тумба-юмба принято, зато мы все будем охуенными филосафами.Сука, как меня выбешивают инвалиды интеллектуальной деятельности, где-то что-то хуйло мельком прочитало, где-то увидело передачу о истинном смысле жизни, посидело в ебучих мемах и вдруг осознало, что оно блять высший разум, а все кроме него ебаные мошки которые гонятся за недостижимым говном в коем мечтают искупаться.Я бы их поместил в отдельную резервацию где была бы пара коробок и три корочки хлеба, пусть они там друг друга убеждают что такая жизнь есть высшим достижением.К ДИОГЕНУ БЛЯТЬ)))) Поздравляю максмэда с просмотром бойцовского клуба!А вот и колясочная конница подтянулась. Будет рассказывать, как пизды вломил качку.и такое было, что скрыватькак твоя трапеция? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #127 11 января 2013 Вы вообще понимаете нахуй нужны деньги?Давайте бегать голыми и обмазываться говно как в племени тумба-юмба принято, зато мы все будем охуенными филосафами.Сука, как меня выбешивают инвалиды интеллектуальной деятельности, где-то что-то хуйло мельком прочитало, где-то увидело передачу о истинном смысле жизни, посидело в ебучих мемах и вдруг осознало, что оно блять высший разум, а все кроме него ебаные мошки которые гонятся за недостижимым говном в коем мечтают искупаться.Я бы их поместил в отдельную резервацию где была бы пара коробок и три корочки хлеба, пусть они там друг друга убеждают что такая жизнь есть высшим достижением.Ты ведь еще школьник, потом поймешь, что стяжательство- не есть высшая ценность. (А вот здоровое тело может быть и да). Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 11 января 2013 у алексинуса пердак бомбануло Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #129 11 января 2013 Шишкарь, пополняет, блядь, тезаурус. Нахуя? Чтобы на могильной плите нахуярили эпитафию "Этот парнишка пополнял тезаурус."? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #130 11 января 2013 и такое было, что скрыватькак твоя трапеция?Заметил у тебя такое свойство- запоминать хуету. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 11 января 2013 Вы вообще понимаете нахуй нужны деньги?Давайте бегать голыми и обмазываться говно как в племени тумба-юмба принято, зато мы все будем охуенными филосафами.Сука, как меня выбешивают инвалиды интеллектуальной деятельности, где-то что-то хуйло мельком прочитало, где-то увидело передачу о истинном смысле жизни, посидело в ебучих мемах и вдруг осознало, что оно блять высший разум, а все кроме него ебаные мошки которые гонятся за недостижимым говном в коем мечтают искупаться.Я бы их поместил в отдельную резервацию где была бы пара коробок и три корочки хлеба, пусть они там друг друга убеждают что такая жизнь есть высшим достижением.Ты ведь еще школьник, потом поймешь, что стяжательство- не есть высшая ценность. (А вот здоровое тело может быть и да).Здоровье является одним из основных критериев успешной жизни для меня.Да и вообще меня проблемы с ВЫСШИМИ ценностями, я вообще какой-то бесцельный и ничего особо не хочу.Вот поехать на ИЕМ хочу, и поеду епта Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #132 11 января 2013 держи нас в курсе Сокращаю до понятной формы: если ты любитель-лифтер и жрешь химию, то ты еблан (это не к тебе конкретно обращено, а в целом)слышал звон, да не знаешь, откуда ону лифтеров есть федерации, в некоторых допинг запрещен, в некоторых разрешен, отсюда и отношение к химкеи любители тоже бывают разные, если ты хочешь соревноваться, то от химки тоже вряд ли уйдешьЯ прекрасно знаю, что есть дохуя федераций пл и у каждой свое отношение к допингу. Мы же говорим о любителях (логично следует из первого поста, что тема не о спортсменах). А если ты любитель, то зачем жрать химию?к выделенному могу еще добавить, что заниматься пл для здоровья - идея не из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #133 11 января 2013 Шишкарь, пополняет, блядь, тезаурус. Нахуя? Чтобы на могильной плите нахуярили эпитафию "Этот парнишка пополнял тезаурус."?Лол, я читаю книги, в которых есть эти слова, прекинь)))00 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 11 января 2013 у алексинуса пердак бомбанулоЕсть такое Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #135 11 января 2013 Вы вообще понимаете нахуй нужны деньги?Давайте бегать голыми и обмазываться говно как в племени тумба-юмба принято, зато мы все будем охуенными филосафами.Сука, как меня выбешивают инвалиды интеллектуальной деятельности, где-то что-то хуйло мельком прочитало, где-то увидело передачу о истинном смысле жизни, посидело в ебучих мемах и вдруг осознало, что оно блять высший разум, а все кроме него ебаные мошки которые гонятся за недостижимым говном в коем мечтают искупаться.Я бы их поместил в отдельную резервацию где была бы пара коробок и три корочки хлеба, пусть они там друг друга убеждают что такая жизнь есть высшим достижением.Ты ведь еще школьник, потом поймешь, что стяжательство- не есть высшая ценность. (А вот здоровое тело может быть и да).Здоровье является одним из основных критериев успешной жизни для меня.Да и вообще меня проблемы с ВЫСШИМИ ценностями, я вообще какой-то бесцельный и ничего особо не хочу.Вот поехать на ИЕМ хочу, и поеду ептаВо-первых перестань бухать, начни с малого, и тяни невод, вдруг в нем будет золотая рыбка, а если там будет дырявый башмак, то закидывай невод во второй раз и надейся, надейся... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 11 января 2013 Шишкарь, пополняет, блядь, тезаурус. Нахуя? Чтобы на могильной плите нахуярили эпитафию "Этот парнишка пополнял тезаурус."?Лол, я читаю книги, в которых есть эти слова, прекинь)))00"Он читал книги в которых было слово ""Тезарус"" " Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #137 11 января 2013 у алексинуса пердак бомбанулоЕсть такоеУ Синуса даже пердак бомбит как-то театрально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 11 января 2013 у алексинуса пердак бомбанулоЕсть такоеУ Синуса даже пердак бомбит как-то театрально.Ты у Одесских еврееев, видел как-то по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #139 11 января 2013 Вы вообще понимаете нахуй нужны деньги?Давайте бегать голыми и обмазываться говно как в племени тумба-юмба принято, зато мы все будем охуенными филосафами.Сука, как меня выбешивают инвалиды интеллектуальной деятельности, где-то что-то хуйло мельком прочитало, где-то увидело передачу о истинном смысле жизни, посидело в ебучих мемах и вдруг осознало, что оно блять высший разум, а все кроме него ебаные мошки которые гонятся за недостижимым говном в коем мечтают искупаться.Я бы их поместил в отдельную резервацию где была бы пара коробок и три корочки хлеба, пусть они там друг друга убеждают что такая жизнь есть высшим достижением.Ты ведь еще школьник, потом поймешь, что стяжательство- не есть высшая ценность. (А вот здоровое тело может быть и да).Здоровье является одним из основных критериев успешной жизни для меня.Да и вообще меня проблемы с ВЫСШИМИ ценностями, я вообще какой-то бесцельный и ничего особо не хочу.Вот поехать на ИЕМ хочу, и поеду ептаВо-первых перестань бухать, начни с малого, и тяни невод, вдруг в нем будет золотая рыбка, а если там будет дырявый башмак, то закидывай невод во второй раз и надейся, надейся...Я не пью уже с 4 месяца вообще, это перестало доставлять.Чтобы вытянуть золотую рыбку, надо хотя бы примерно знать ее очертания.У меня же нет никаких представлений о том, что может стать для меня золотой рыбкой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #140 11 января 2013 Если делаешь приседы,особенно многоповторные, то у тебя больше шансов ощутить себя мужчиной, чем если бы ты читал маслоу а если ты и без того физически развит, то наоборот. или если ты заранее знаешь что развив себя интеллектуально ты будешь себя чувствовать более самодостаточно.не всегда можно брать только интеллектом, особенно мужчине я к этому и веду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение