wuwku #141 11 января 2013 Шишкарь, пополняет, блядь, тезаурус. Нахуя? Чтобы на могильной плите нахуярили эпитафию "Этот парнишка пополнял тезаурус."?Лол, я читаю книги, в которых есть эти слова, прекинь)))00"Он читал книги в которых было слово ""Тезарус"" "Ты понимаешь, насколько ты насвоевременен и глуп? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #142 11 января 2013 у алексинуса пердак бомбанулоЕсть такоеУ Синуса даже пердак бомбит как-то театрально.Внутри меня умер великий актер. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #143 11 января 2013 Вы вообще понимаете нахуй нужны деньги?Давайте бегать голыми и обмазываться говно как в племени тумба-юмба принято, зато мы все будем охуенными филосафами.Сука, как меня выбешивают инвалиды интеллектуальной деятельности, где-то что-то хуйло мельком прочитало, где-то увидело передачу о истинном смысле жизни, посидело в ебучих мемах и вдруг осознало, что оно блять высший разум, а все кроме него ебаные мошки которые гонятся за недостижимым говном в коем мечтают искупаться.Я бы их поместил в отдельную резервацию где была бы пара коробок и три корочки хлеба, пусть они там друг друга убеждают что такая жизнь есть высшим достижением.Ты ведь еще школьник, потом поймешь, что стяжательство- не есть высшая ценность. (А вот здоровое тело может быть и да).Здоровье является одним из основных критериев успешной жизни для меня.Да и вообще меня проблемы с ВЫСШИМИ ценностями, я вообще какой-то бесцельный и ничего особо не хочу.Вот поехать на ИЕМ хочу, и поеду ептаВо-первых перестань бухать, начни с малого, и тяни невод, вдруг в нем будет золотая рыбка, а если там будет дырявый башмак, то закидывай невод во второй раз и надейся, надейся...Я не пью уже с 4 месяца вообще, это перестало доставлять.Чтобы вытянуть золотую рыбку, надо хотя бы примерно знать ее очертания.У меня же нет никаких представлений о том, что может стать для меня золотой рыбкой.Думаешь тот самый Дед знал ее очертания даже в преклонном возрасте? Никто не знает ее образ, все ждут чуда. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 11 января 2013 Шишкарь, пополняет, блядь, тезаурус. Нахуя? Чтобы на могильной плите нахуярили эпитафию "Этот парнишка пополнял тезаурус."?Лол, я читаю книги, в которых есть эти слова, прекинь)))00"Он читал книги в которых было слово ""Тезарус"" "Ты понимаешь, насколько ты насвоевременен и глуп?Такие мыслишки довольно часто поссещают меня часика в 3 ночи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #145 11 января 2013 Шишкарь, пополняет, блядь, тезаурус. Нахуя? Чтобы на могильной плите нахуярили эпитафию "Этот парнишка пополнял тезаурус."?Лол, я читаю книги, в которых есть эти слова, прекинь)))00КОМУ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #146 11 января 2013 (изменено) у алексинуса пердак бомбанулоЕсть такоеУ Синуса даже пердак бомбит как-то театрально.Внутри меня умер великий актер.еврей Гильминт? Изменено 11 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #147 11 января 2013 Шишкарь, пополняет, блядь, тезаурус. Нахуя? Чтобы на могильной плите нахуярили эпитафию "Этот парнишка пополнял тезаурус."?Лол, я читаю книги, в которых есть эти слова, прекинь)))00КОМУ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬЛадно, раскрываю карты: я учу эти дурацкие слова, чтобы ими блеснуть перед дамами, чтобы они такие подумали: "Надо же, не все качки тупые животные", ну а там уже дело техники. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #148 11 января 2013 Вы вообще понимаете нахуй нужны деньги?Давайте бегать голыми и обмазываться говно как в племени тумба-юмба принято, зато мы все будем охуенными филосафами.Сука, как меня выбешивают инвалиды интеллектуальной деятельности, где-то что-то хуйло мельком прочитало, где-то увидело передачу о истинном смысле жизни, посидело в ебучих мемах и вдруг осознало, что оно блять высший разум, а все кроме него ебаные мошки которые гонятся за недостижимым говном в коем мечтают искупаться.Я бы их поместил в отдельную резервацию где была бы пара коробок и три корочки хлеба, пусть они там друг друга убеждают что такая жизнь есть высшим достижением.Ты ведь еще школьник, потом поймешь, что стяжательство- не есть высшая ценность. (А вот здоровое тело может быть и да).Здоровье является одним из основных критериев успешной жизни для меня.Да и вообще меня проблемы с ВЫСШИМИ ценностями, я вообще какой-то бесцельный и ничего особо не хочу.Вот поехать на ИЕМ хочу, и поеду ептаВо-первых перестань бухать, начни с малого, и тяни невод, вдруг в нем будет золотая рыбка, а если там будет дырявый башмак, то закидывай невод во второй раз и надейся, надейся...Я не пью уже с 4 месяца вообще, это перестало доставлять.Чтобы вытянуть золотую рыбку, надо хотя бы примерно знать ее очертания.У меня же нет никаких представлений о том, что может стать для меня золотой рыбкой.Зато ты знаешь деньги очень нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #149 11 января 2013 ПРОСТА ЗАОВНЕЛ МИНЯ))))))00000 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #150 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о семНа самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?Для меня грань в случае с качками довольно простая (хотя критерий действует не в 100% случаев): бодибилдинг\пауэрлифтинг или жрешь химию или нет. Бодибилдеры-любители почти все ебланы, потому что а) это нихуя не спорт, а ебала какая-то; б) все жрут химию, что по дефолту уебанство; в) уделять кучу времени собственным мышцам - это едва ли не самый раковый способ потратить время.В случае с пауэрлифтерами - это спорт, там часто презирают вещества (особенно любители), это правда требует силы воли, способствует развитию целеустремленности, самоорганизации и ответственности. Кстати, в этом плане, скажем, интересная личность Арни: из уебка-дрища в качки, из качка в звезды голливуда, а оттуда в гос.управление. держи нас в курсе Арнольд уже в 13 хуярил приму+метанпаверлифтеры 300 жмут на кашках...что вы тут хуету пишете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #151 11 января 2013 ПРОСТА ЗАОВНЕЛ МИНЯ))))))00000ты сам это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #152 11 января 2013 Что плохого в желании иметь красивое тело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 11 января 2013 ПРОСТА ЗАОВНЕЛ МИНЯ))))))00000ты сам это сделал Бля ты так силен, я уже чувствую поток твоего превосходства сквозь провод моего интернет кабеля.Прости братан, я небось самую охуенню книгу в мире оскорбил, соре если чо.Паланик все по делу пишет, дауншифтинг понять себя через саморазрушение.Спектра имбочка, шапочку на аватар обязон, ок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #154 11 января 2013 ПРОСТА ЗАОВНЕЛ МИНЯ))))))00000ты сам это сделал Бля ты так силен, я уже чувствую поток твоего превосходства сквозь провод моего интернет кабеля.Прости братан, я небось самую охуенню книгу в мире оскорбил, соре если чо.Паланик все по делу пишет, дауншифтинг понять себя через саморазрушение.Спектра имбочка, шапочку на аватар обязон, ок.до последней стадии не долго осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #155 11 января 2013 качки - тупые и умрут от проблем с сердцем раньше других. У меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #156 11 января 2013 (изменено) Братан все сори, я смотрю у тебя еще и тяжелая артилерия.Сейчас скажешь что у меня батхерт, я же вообще сломаюсь. Изменено 11 января 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #157 11 января 2013 максмад, а ты свои посты не хочешь проанализировать согласно этой пирамиде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 11 января 2013 Что плохого в желании иметь красивое тело?а что плохого в желании иметь красивый крипстат? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 11 января 2013 максмад, а ты свои посты не хочешь проанализировать согласно этой пирамиде?да их читать сложно. А ты еще и анализировать собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #160 11 января 2013 Что плохого в желании иметь красивое тело?а что плохого в желании иметь красивый крипстат?14/88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение