nicetry #1 Опубликовано: 11 января 2013 Привет продота.фармила который научился фармить у самого ХВОСТА! правда когда я ему воду носил , смотрел как он фармит, но суть не так уж важна, как я научилсяВ общем цмы 2 года, в д2 часов 1100+особых достижений нетуно очень серьезно подхожу к дотепросьба добавлять стак который уже сыгрансвою роль я знаю достаточно хорошо, и чтобы вы свою роль сдавали на отлично И ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ТРОЛЛИ КОТОРЫЕ БУДУТ ОБСЫРАТЬ ЭТУ ТЕМУПРИВЕТ ТРОЛИ , КАК ДЕЛА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2 11 января 2013 школу закончил? или птушник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5 11 января 2013 Привет продота.фармила который научился фармить у самого ХВОСТА! правда когда я ему воду носил , смотрел как он фармит, но суть не так уж важна, как я научилсяВ общем цмы 2 года, в д2 часов 1100+особых достижений нетуно очень серьезно подхожу к дотепросьба добавлять стак который уже сыгрансвою роль я знаю достаточно хорошо, и чтобы вы свою роль сдавали на отлично И ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ТРОЛЛИ КОТОРЫЕ БУДУТ ОБСЫРАТЬ ЭТУ ТЕМУПРИВЕТ ТРОЛИ , КАК ДЕЛА? это ты про роль водоноса? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 11 января 2013 Привет продота.фармила который научился фармить у самого ХВОСТА! правда когда я ему воду носил , смотрел как он фармит, но суть не так уж важна, как я научилсяВ общем цмы 2 года, в д2 часов 1100+особых достижений нетуно очень серьезно подхожу к дотепросьба добавлять стак который уже сыгрансвою роль я знаю достаточно хорошо, и чтобы вы свою роль сдавали на отлично И ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ТРОЛЛИ КОТОРЫЕ БУДУТ ОБСЫРАТЬ ЭТУ ТЕМУПРИВЕТ ТРОЛИ , КАК ДЕЛА? это ты про роль водоноса? ахаха, и это тоже. наскилован на этом ремесле, знаю какая вода подойдет для каждого игрока :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #12 13 января 2013 сука топик невозможно листать одни апы и махач рук блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #13 13 января 2013 аа это ты тот уебок который отписывается во всех темах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #14 13 января 2013 сука топик невозможно листать одни апы и махач рук блять в этом весь прикол аа это ты тот уебок который отписывается во всех темах... да, я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #20 20 января 2013 просто иди на хуй. cледующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение