Alkons #1 Опубликовано: 11 января 2013 Почему русское комьюнити не любит соотечественников? Будьте добрее к друг другу :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3 11 января 2013 мы хохляцкое комьюнити, шах и мат, москалики Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 11 января 2013 мы хохляцкое комьюнити, шах и мат, москалики На кухню борщ варить! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 11 января 2013 ясно Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 11 января 2013 мы хохляцкое комьюнити, шах и мат, москалики На кухню борщ варить!я мяско тушу :Ъ Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #7 11 января 2013 потому что ебаные бигиннера заебали создавать ебанутые темы что бы набить постов Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 11 января 2013 потому что ебаные бигиннера заебали создавать ебанутые темы что бы набить постовОхуенно наверное в таверне посты набиваются. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #10 11 января 2013 При чем тут человеческий фактор, уеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #12 11 января 2013 ясноНабил пост? молодец, сьебался потому что ебаные бигиннера заебали создавать ебанутые темы что бы набить постовСудишь по количеству постов? плохие новости для тебя друг. При чем тут человеческий фактор, уеба? Ой извини, мы же насекомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #13 11 января 2013 Почему русское комьюнити не любит соотечественников? потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #14 11 января 2013 Всё из-за того, что такие как автор - мудаки Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #15 11 января 2013 потому что ебаные бигиннера заебали создавать ебанутые темы что бы набить постовОхуенно наверное в таверне посты набиваются.бля я кстате люблю, всех люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #16 11 января 2013 При чем тут человеческий фактор, уеба? Ой извини, мы же насекомые15 лет - ума нетиз-за таких, как ты и хейтят русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #17 11 января 2013 Нормально отношусь к соотечественникам Немного анманерные, но вполне скиловые. Гораздо больше раздражают европейцы, заскриптованные и уверенные в собственной правоте. Нестандартная сборка, не на тот лайн пошел или ещё какая-то хуйня - жди вайна в общий чат, Достучаться до них невозможно. Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #18 11 января 2013 При чем тут человеческий фактор, уеба? Ой извини, мы же насекомые15 лет - ума нетиз-за таких, как ты и хейтят русскихМне не 15 лет, увы.и почему меня должны хейтерить? посмотрите на себя, вы начали говно лить, проблема в вас! всем добра :3 Нормально отношусь к соотечественникам Немного анманерные, но вполне скиловые. Гораздо больше раздражают европейцы, заскриптованные и уверенные в собственной правоте. Нестандартная сборка, не на тот лайн пошел или ещё какая-то хуйня - жди вайна в общий чат, Достучаться до них невозможно. Потому что для них это как шаблон - русский, значит нуб, а кто виноват? мы же ни раз видел ситуацию, когда русский косит под буржуя и пишет рашиан тард тард, а потом палится русской раскладкой или профилем стима.стыдно товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19 11 января 2013 Да пиздуйте в резервацию со своей дотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 11 января 2013 норм постов в таверне набили? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение