healms #421 27 января 2013 Да, мне тоже дико нравилась идея, но я стабильно пропускал все обсуждения. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #422 27 января 2013 (изменено) посмотрел недавно эффект бабочки(первую часть, говорят она самая ахуенная не напиздели :D )стоит ли другие части смотреть? Изменено 27 января 2013 пользователем damager TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #423 27 января 2013 Я уже даже не помню, что в остальных происходит, настолько давно смотрел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #424 27 января 2013 Я уже даже не помню, что в остальных происходит, настолько давно смотрел.да вроде тоже самое, ну просто с неоспоримым например наоборот, следующие части пизже предыдущих TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #425 27 января 2013 Я уже даже не помню, что в остальных происходит, настолько давно смотрел.да вроде тоже самое, ну просто с неоспоримым например наоборот, следующие части пизже предыдущих ради всего святого, не смотри следующие части.я с сестрой смотрел их.первая часть вообще на ура прошла, и уже в ожидании того, что вторая будет под стать этой - мы были дико разочарованы. вот.это было правда года 4 назад, но сиквел ужасен http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #427 27 января 2013 (изменено) Да, мне тоже дико нравилась идея, но я стабильно пропускал все обсуждения. Провтыкал только одно, когда откладывал просмотр фильма на последний день и в итоге не успел глянуть. Изменено 27 января 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #428 27 января 2013 Жаль, что Бёрда нету. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #429 27 января 2013 Посмотрел в кино Паркера. Обычный боевик-екшен. Смотрится неплохо из-за охуенной Лопес, но на самом деле фильм говнище ебаное диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #430 27 января 2013 В последний раз, когда я видел Лопес, это было на трансляции "глобуса", она сама выглядела говнищем ебаным. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #431 27 января 2013 (изменено) Подскажите плиз клип с джей ло, она там ещё всё время жопой вертит и какое-то слово повторяет. Изменено 27 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #432 27 января 2013 В последний раз, когда я видел Лопес, это было на трансляции "глобуса", она сама выглядела говнищем ебаным.в фильме она была норм . Подскажите плиз клип с джей ло, она там ещё всё время жопой вертит и какое-то слово повторяет.on the floor диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #433 27 января 2013 (изменено) Подскажите плиз клип с джей ло, она там ещё всё время жопой вертит и какое-то слово повторяет.ТОЛСТО Изменено 27 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #434 27 января 2013 задаунлоадил себе кучу ништяков: с чего из выделенного стоит начать? бтв, только что досмотрел Бенджамина Баттона - охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #435 27 января 2013 (изменено) задаунлоадил себе кучу ништяков: с чего из выделенного стоит начать? бтв, только что досмотрел Бенджамина Баттона - охуенно с green mile начни, бтв надо будет тоже пересмотреть Изменено 27 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #436 27 января 2013 хз я бы посмотрел фонтан или непрощенный , а так все эти фильмы достойны внимания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #438 27 января 2013 Посмотрел на днях ''изобретение лжи'' Отличное кинона крепкую 8 по 10бальной Всё говно.а я уже думал куда делись все народные умельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #439 27 января 2013 Всё говно.Подкинь, что ли, топовых, по твоему мнению, фильмов тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #440 27 января 2013 Тёмный рыцарь: возрождение легенды.Вообще все фильмы Нолана оче классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение