Mastodon #441 27 января 2013 Тёмный рыцарь: возрождение легенды.Вообще все фильмы Нолана оче классные!еще хоть1 фильм назови его хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #443 27 января 2013 Тёмный рыцарь.ну кроме линейки фильмов о темном рыцаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #444 27 января 2013 Это линейка фильмов о Бэтмане, дибил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #445 27 января 2013 Это линейка фильмов о Бэтмане, дибил.я знаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #447 27 января 2013 Убогий троллинг четыреаки действует только на киллин спри. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #448 27 января 2013 Аа, извини тогда. Давай продолжим.:)Престиж, например, оче хороший фильм. Я бы ему дал 9,7843/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #449 27 января 2013 ВСЧР - хуйня.Смотри уж лучше Иствуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #450 27 января 2013 (изменено) Код доступа: Кейптаун. Дензел Вашингтон на высоте. Изменено 27 января 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #451 27 января 2013 Аа, извини тогда. Давай продолжим.:)Престиж, например, оче хороший фильм. Я бы ему дал 9,7843/10.да фильм несомненно хорошно на мой взгляд что "бессоница" лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #452 27 января 2013 Ну и к чему ты меня тогда спросил? Если сам уже как минимум пять его фильмов признал хорошими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #453 27 января 2013 Ну и к чему ты меня тогда спросил? Если сам уже как минимум пять его фильмов признал хорошими.ну линейка фильмов про бэтиэна мне не нравиться потому что с детсва его ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #455 27 января 2013 Пиздец ты дегенерат.Реально, блять. Не любить мышечеловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #456 27 января 2013 Пиздец ты дегенерат.Реально, блять. Не любить мышечеловека Можно подумать что больше никого нету кроме мышечеловека и пидр мэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #457 27 января 2013 Мальчик в полосатой рубашке 7\10чувствую себя бездушной тварьюдаже не всплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #459 27 января 2013 007 cкайфолл. Визуально хорош, титры начальный охуены, неплохая атмосфера происходящего, сюжет как всегда. Ах да антагонист Бонда отлично вписался, хотя смотря на него у меня была только одна ассоциация с Джокером. Вобщем вполне неплохо.Ах да spoilerпосле момента с судом фильм минуя все возможные границы стерильного фильма и хренового фильм скатывается в далекие края лютой хуйни, когда происходящее не просто херово, оно неворятно абсурдно, просто была бы малина за худшую финальную битву, она была бы целиком здесь. А так до этой поеботы фильм весьма хорош. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #460 27 января 2013 проект х 8\10 может хоть это даст встряску молодежным америнским комедиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение