Taste #521 29 января 2013 по-моему он ни слова не сказал о том что его волнует а что нет адекватные модераторы на пд моветоня ломаю стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #523 29 января 2013 твой дебют не задалсяпредлагаю тебе продолжить проводить время на пд в рид-онли режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #524 29 января 2013 кто это? Мимика охуенная Annasophia Robb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #525 29 января 2013 это угроза со стороны давлением админ-ресурса модератора или же доброжелательное предложение матерого волка форума?если ты апеллируешь к 1му пункту, то хочу тебя огорчить - я ни в коей мере не пытался обидеть тебя или же кого-бы то ни было, тем более я не нарушал правил(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #526 29 января 2013 (изменено) Мой парень псих. не люблю Купера. просто не нравится как актер. весь такой павщшрпщшаврпмшщвыреп98ках-п а фильм хороший. это угроза со стороны давлением админ-ресурса модератора или же доброжелательное предложение матерого волка форума?если ты апеллируешь к 1му пункту, то хочу тебя огорчить - я ни в коей мере не пытался обидеть тебя или же кого-бы то ни было, тем более я не нарушал правил(((( не знаю, что на меня нашло. оставлю это так. ЗАЕБАЛ ВЫЕБЫВАТЬСЯ Изменено 29 января 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #527 29 января 2013 это угроза со стороны давлением админ-ресурса модератора или же доброжелательное предложение матерого волка форума?если ты апеллируешь к 1му пункту, то хочу тебя огорчить - я ни в коей мере не пытался обидеть тебя или же кого-бы то ни было, тем более я не нарушал правил((((кто матерый волк форума ллол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #529 29 января 2013 для альтернативно одаренных поясняю - я просто общаюсь. мне обоюдопохер с любой стороны на ваши выкрики о "тралинге" и прочей ереси. всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #530 29 января 2013 ой кстати.забыл упомянуть.вчера по стс ночью наткнулся на фильм и офк всю ночь его просмотрел. Быть Джоном Малковичем.почему-то был уверен, что фильм по Кауфману снял Кубрик. ну похож стиль. не цепляет ничем, но интересная задумка. Кауфман сильный. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #531 29 января 2013 для альтернативно одаренных поясняю - я просто общаюсь. мне обоюдопохер с любой стороны на ваши выкрики о "тралинге" и прочей ереси. всем добраЯ думаю, он просто порекомендовал. Ты тут пока выделяешься как белая ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #532 29 января 2013 вчера посмотрел - Слова (2012 год) , понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #533 29 января 2013 для альтернативно одаренных поясняю - я просто общаюсь. мне обоюдопохер с любой стороны на ваши выкрики о "тралинге" и прочей ереси. всем добрамне кажется они не понимают тебяпопробуй передать привет их мамам, может так удастся наладить с ними контакт псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #534 29 января 2013 (изменено) для альтернативно одаренных поясняю - я просто общаюсь. мне обоюдопохер с любой стороны на ваши выкрики о "тралинге" и прочей ереси. всем добраЯ думаю, он просто порекомендовал. Ты тут пока выделяешься как белая воронарекомендуют, обычно, без предварительных колких выкриков неадекватного характера, как сделал член модераторского подразделениясоглашусь с твоим мнением, я вряд-ли подхожу под определение среднестатистического юзера продоты. но, черт его дери, на то и существуют стереотипы, что б их разрушатьмне кажется они не понимают тебяпопробуй передать привет их мамам, может так удастся наладить с ними контакт очень заманчиво. нет. я должен бороться. с желанием. стать. как. все! агггрхпусть пишут хуету как и ранее. меня от этого не убудет, а им приятно - хоть кто-то не ебет их мам, пока они переходят границу дозволенного в нормальной жизни. у каждого свои приоритеты Изменено 29 января 2013 пользователем syst3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #535 29 января 2013 для альтернативно одаренных поясняю - я просто общаюсь. мне обоюдопохер с любой стороны на ваши выкрики о "тралинге" и прочей ереси. всем добраЯ думаю, он просто порекомендовал. Ты тут пока выделяешься как белая воронарекомендуют, обычно, без предварительных колких выкриков неадекватного характера, как сделал член модераторского подразделениясоглашусь с твоим мнением, я вряд-ли подхожу под определение среднестатистического юзера продоты. но, черт его дери, на то и существуют стереотипы, что б их разрушатьмне кажется они не понимают тебяпопробуй передать привет их мамам, может так удастся наладить с ними контакт очень заманчиво. нет. я должен бороться. с желанием. стать. как. все! агггрхпусть пишут хуету как и ранее. меня от этого не убудет, а им приятно - хоть кто-то не ебет их мам, пока они переходят границу дозволенного в нормальной жизни. у каждого свои приоритеты сказочный долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #536 29 января 2013 для альтернативно одаренных поясняю - я просто общаюсь. мне обоюдопохер с любой стороны на ваши выкрики о "тралинге" и прочей ереси. всем добраЯ думаю, он просто порекомендовал. Ты тут пока выделяешься как белая воронарекомендуют, обычно, без предварительных колких выкриков неадекватного характера, как сделал член модераторского подразделениясоглашусь с твоим мнением, я вряд-ли подхожу под определение среднестатистического юзера продоты. но, черт его дери, на то и существуют стереотипы, что б их разрушатьмне кажется они не понимают тебяпопробуй передать привет их мамам, может так удастся наладить с ними контакт очень заманчиво. нет. я должен бороться. с желанием. стать. как. все! агггрхпусть пишут хуету как и ранее. меня от этого не убудет, а им приятно - хоть кто-то не ебет их мам, пока они переходят границу дозволенного в нормальной жизни. у каждого свои приоритеты сказочный долбоеб.о чем и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #537 29 января 2013 вангирую, что ты учишься/учился на технической специальностии с хорошими оценками , скорее всего связан с программированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #538 29 января 2013 в точку о специальности, хотя о успеваемости ты не дованговал. 5 лет мужского общежития слегка закалили характер и отношение к жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #539 29 января 2013 (изменено) вангирую шутки про то что могла закалить мужская общага за 5 лет Изменено 29 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #540 29 января 2013 вангирую, что ты учишься/учился на технической специальностии с хорошими оценками , скорее всего связан с программированием.шерлоку не 14 лет случайно ? систем продолжай псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение