3xac7 #1001 25 февраля 2013 atinum' timestamp='1361791145' post='10098134']посмотрел "леденец", немножко затянуто но интересно. Тупой должен посмотреть этот фильм.Один из любимых фильмов, 9/10.сейм офигенная группа кстати, на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1002 26 февраля 2013 залпом пересмотрел трилогию про друзей оушена.как были на уровне, так и остались.9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1003 26 февраля 2013 чето вчера посмотрел, престиж.(оказывается я его не смотрел) но всеравно не понял почему его так глорят,по мне так не больше 8 баловтак и есть, ты не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1004 26 февраля 2013 залпом пересмотрел трилогию про друзей оушена.как были на уровне, так и остались.9/10СТРАННО )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1005 26 февраля 2013 залпом пересмотрел трилогию про друзей оушена.как были на уровне, так и остались.9/10нихуя ты ебу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1006 26 февраля 2013 посмотрел "на игле"сперва прочел книгу, много чего не показано в фильме офк, но фильм все равно хорошийи да, музыка там играет классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1007 26 февраля 2013 посмотрел "на игле"сперва прочел книгу, много чего не показано в фильме офк, но фильм все равно хорошийи да, музыка там играет классная детектед. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1008 26 февраля 2013 посмотрел "на игле"сперва прочел книгу, много чего не показано в фильме офк, но фильм все равно хорошийи да, музыка там играет классная плюсуюфильм нормас МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1009 26 февраля 2013 посмотрел "на игле"сперва прочел книгу, много чего не показано в фильме офк, но фильм все равно хорошийи да, музыка там играет классная плюсуюфильм нормасхотел написать, что парню стоит вступить в *норм-сквад ценителей кино*,а ты его итак зашкварил :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1010 26 февраля 2013 даже явно направленный на тебя троллинг не можешь усмотреть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1011 26 февраля 2013 могу, только отказываюсь воспринимать его, чтобы все думали, что я считаю тебя НАСТОЛЬКО поехавшим. старый джедайский прием *отраженный нано-тролинг* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1012 26 февраля 2013 боюсь, ты никого не способен убедить после темы про топ фильмы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1013 26 февраля 2013 не вижу связи или ты там использовал нано-тралинг? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1014 26 февраля 2013 Леденец, 8/10, неплохой фильм, но все же концовка огорчила слегка. Сцена с пакетом льда (кто смотрел - поймет), просто пиздец, настолько противно смотреть было, что скипнуть хотелось, очень неприятно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1015 26 февраля 2013 Бля, у уже не помню. Надо пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #1016 27 февраля 2013 Операция "арго" -сюжет фильма основан на реальных событиях,действие разворачивается в Иране в 1979 году,американское посольство захватывается обозленными на америкосов жителями.60 человек в плену но 6рым удалось сбежать через черный выход и теперь если их найдут их обвинят в шпионаже и казнят,на их спасение назначают эксперта по спасениям который разрабатывает рискованный план по спасению.весь фильм смотрится на одном дыхании и держит в напряжении,не зря он назван лучшим фильмом2013 года,и получил Оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1017 27 февраля 2013 арго так себе, если б не посмотрел ничего бы не потерял немножко беременна - начало еще более-менее, но потом какая-то хуета беспонтовая на 1.5 часав конце ваще ребенка, вылазившего из пизды показывают, чо к чему ваще пиздец какой-то javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1018 27 февраля 2013 >весь фильм смотрится на одном дыхании и держит в напряжении Ну это вряд ли.Напряжение, если и появляется, то только в конце, да и то, такое, знаете, у меня после 0,5 колы в животике напряжение больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1019 27 февраля 2013 Игры разума посмотрел, ахуеннейший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение