Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

>Найтли красавица

Ясно. Твоих советов мы больше не слушаем, можешь не писать тут.

Поделиться сообщением

Жизнь Пи.

Хороший фильм. Великолепная графика, красивая история 7.5/10.

Хранители снов.

Ну нормальный мультфильм, отличная графика, красивые сражения, неплохая история, хотя ничего особенного . 6.5/10.

Что-то накачал я дохера, а ничего не смотрел, буду нагонять, в планах экипаж, анна каренина, ральф, мой парень псих, астерикс и обеликс 4, ох как дохера.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

" Повелитель бури". В общем остался под впечатлением. 9\10. Пиздатейший фильм, но до шедевра не дотягивает, слишком политкоректно снято. Может из-за того, что женщина - режиссер.

"Хорошо быть тихоней". Нихуя не понял, что в нем пиздатого. Вообще ниочем. Только Добрев норм. 5\10. Фильм для каких-то задротов без жизни хз.

"Однажды в Ирландии" Смотрел в оригинале с сабами. :pray:9\10. Очень пиздато

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

айс, а где ты качал парня психа?

Поделиться сообщением

(изменено)
Жизнь Пи. Хороший фильм. Великолепная графика, красивая история 7.5/10. Хранители снов. Ну нормальный мультфильм, отличная графика, красивые сражения, неплохая история, хотя ничего особенного . 6.5/10. Что-то накачал я дохера, а ничего не смотрел, буду нагонять, в планах экипаж, анна каренина, ральф, мой парень псих, астерикс и обеликс 4, ох как дохера.
EMlYb8N.png:trollface:

Изменено пользователем elefant

Поделиться сообщением

rutracker

Поделиться сообщением

rutracker

Мне надо с оригинальной дорожкой.

Поделиться сообщением

Еще нету.

Поделиться сообщением

ну с торентдея скачай. В 90% случаев смотрю фильмы в дубляже.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

" Повелитель бури". В общем остался под впечатлением. 9\10. Пиздатейший фильм, но до шедевра не дотягивает, слишком политкоректно снято. Может из-за того, что женщина - режиссер.

"Хорошо быть тихоней". Нихуя не понял, что в нем пиздатого. Вообще ниочем. Только Добрев норм. 5\10. Фильм для каких-то задротов без жизни хз.

Чето у режжисера Ирландии всего 1 фильм снятый вроде :fffuuu: Никто не подскажет похожий?

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

досмотрел "Признания опасного человека"

по-моему я изначально не был на него настроен. после двух тупых комедий смотреть фильм Чарли хуевая затея.

Поделиться сообщением

"Хорошо быть тихоней".

Говно ебаное.

Поделиться сообщением

Посоветуйте фильмы. Тематика - мелодрамы. Что-то типа Титаника, Жанна Д'aрк, Храброе сердце и тп.

Поделиться сообщением

посмотрел brave

первая половина просто шикарна, отлично поднимает настроение

вторая просто добротная

рекомендую

8/10

Поделиться сообщением

Чето у режжисера Ирландии всего 1 фильм снятый вроде :fffuuu: Никто не подскажет похожий?

у него же брат, Мартин,который кстати продюссировал однажды в ирландии. залечь на дно в брюгге, семь психопатов, и топовая короткометражка шестизарядник

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

у него же брат, Мартин,который кстати продюссировал однажды в ирландии. залечь на дно в брюгге, семь психопатов, и топовая короткометражка шестизарядник

фжывдлфжыдвл я и забыл про эту фамилию. Офк все эти смотрел. Надо еще

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...