Гайка #1061 2 марта 2013 >Найтли красавица Ясно. Твоих советов мы больше не слушаем, можешь не писать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1062 2 марта 2013 Жизнь Пи.Хороший фильм. Великолепная графика, красивая история 7.5/10.Хранители снов.Ну нормальный мультфильм, отличная графика, красивые сражения, неплохая история, хотя ничего особенного . 6.5/10. Что-то накачал я дохера, а ничего не смотрел, буду нагонять, в планах экипаж, анна каренина, ральф, мой парень псих, астерикс и обеликс 4, ох как дохера. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1063 2 марта 2013 любить правой рукой Хлою, по-моему, хуевее, чем считать одну из самых красивых актрис Голливуда - не красавицей, лол http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1064 2 марта 2013 (изменено) " Повелитель бури". В общем остался под впечатлением. 9\10. Пиздатейший фильм, но до шедевра не дотягивает, слишком политкоректно снято. Может из-за того, что женщина - режиссер. "Хорошо быть тихоней". Нихуя не понял, что в нем пиздатого. Вообще ниочем. Только Добрев норм. 5\10. Фильм для каких-то задротов без жизни хз. "Однажды в Ирландии" Смотрел в оригинале с сабами. 9\10. Очень пиздато Изменено 2 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1066 2 марта 2013 (изменено) Жизнь Пи. Хороший фильм. Великолепная графика, красивая история 7.5/10. Хранители снов. Ну нормальный мультфильм, отличная графика, красивые сражения, неплохая история, хотя ничего особенного . 6.5/10. Что-то накачал я дохера, а ничего не смотрел, буду нагонять, в планах экипаж, анна каренина, ральф, мой парень псих, астерикс и обеликс 4, ох как дохера. Изменено 2 марта 2013 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1067 2 марта 2013 айс, а где ты качал парня психа?rutracker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1068 2 марта 2013 айс, а где ты качал парня психа?rutrackerМне надо с оригинальной дорожкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1069 2 марта 2013 смотрю последний оставшийся для меня фильм Кауфмана. как будто досматриваю последнюю серию датого сирика. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1071 2 марта 2013 айс, а где ты качал парня психа?ну с торентдея скачай. В 90% случаев смотрю фильмы в дубляже. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1072 2 марта 2013 " Повелитель бури". В общем остался под впечатлением. 9\10. Пиздатейший фильм, но до шедевра не дотягивает, слишком политкоректно снято. Может из-за того, что женщина - режиссер. "Хорошо быть тихоней". Нихуя не понял, что в нем пиздатого. Вообще ниочем. Только Добрев норм. 5\10. Фильм для каких-то задротов без жизни хз. "Однажды в Ирландии" Смотрел в оригинале с сабами. 9\10. Очень пиздатоЧето у режжисера Ирландии всего 1 фильм снятый вроде Никто не подскажет похожий? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1073 2 марта 2013 досмотрел "Признания опасного человека" по-моему я изначально не был на него настроен. после двух тупых комедий смотреть фильм Чарли хуевая затея. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1074 2 марта 2013 "Хорошо быть тихоней".Говно ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uptorange #1075 2 марта 2013 Посоветуйте фильмы. Тематика - мелодрамы. Что-то типа Титаника, Жанна Д'aрк, Храброе сердце и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1076 2 марта 2013 это драмы долбоеб. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1077 2 марта 2013 посмотрел braveпервая половина просто шикарна, отлично поднимает настроениевторая просто добротнаярекомендую8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1078 2 марта 2013 " Повелитель бури". В общем остался под впечатлением. 9\10. Пиздатейший фильм, но до шедевра не дотягивает, слишком политкоректно снято. Может из-за того, что женщина - режиссер. "Хорошо быть тихоней". Нихуя не понял, что в нем пиздатого. Вообще ниочем. Только Добрев норм. 5\10. Фильм для каких-то задротов без жизни хз. "Однажды в Ирландии" Смотрел в оригинале с сабами. 9\10. Очень пиздатоЧето у режжисера Ирландии всего 1 фильм снятый вроде Никто не подскажет похожий?у него же брат, Мартин,который кстати продюссировал однажды в ирландии. залечь на дно в брюгге, семь психопатов, и топовая короткометражка шестизарядник Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1079 2 марта 2013 " Повелитель бури". В общем остался под впечатлением. 9\10. Пиздатейший фильм, но до шедевра не дотягивает, слишком политкоректно снято. Может из-за того, что женщина - режиссер. "Хорошо быть тихоней". Нихуя не понял, что в нем пиздатого. Вообще ниочем. Только Добрев норм. 5\10. Фильм для каких-то задротов без жизни хз. "Однажды в Ирландии" Смотрел в оригинале с сабами. 9\10. Очень пиздатоЧето у режжисера Ирландии всего 1 фильм снятый вроде Никто не подскажет похожий?у него же брат, Мартин,который кстати продюссировал однажды в ирландии. залечь на дно в брюгге, семь психопатов, и топовая короткометражка шестизарядникфжывдлфжыдвл я и забыл про эту фамилию. Офк все эти смотрел. Надо еще диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение