PeS_-_ #1081 2 марта 2013 " Повелитель бури". В общем остался под впечатлением. 9\10. Пиздатейший фильм, но до шедевра не дотягивает, слишком политкоректно снято. Может из-за того, что женщина - режиссер. "Хорошо быть тихоней". Нихуя не понял, что в нем пиздатого. Вообще ниочем. Только Добрев норм. 5\10. Фильм для каких-то задротов без жизни хз. "Однажды в Ирландии" Смотрел в оригинале с сабами. 9\10. Очень пиздатоЧето у режжисера Ирландии всего 1 фильм снятый вроде Никто не подскажет похожий?у него же брат, Мартин,который кстати продюссировал однажды в ирландии. залечь на дно в брюгге, семь психопатов, и топовая короткометражка шестизарядникфжывдлфжыдвл я и забыл про эту фамилию. Офк все эти смотрел. Надо ещеhttp://www.kinopoisk.ru/film/283459/ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1082 2 марта 2013 Жизнь Пи. Чудесный фильм. Рекомендуем к просмотру каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1083 2 марта 2013 Луна 2112хороший, но больно рано карты раскрываются, из-за чего и скучноват немного7/10лично мне Исходный код этого же режиссера больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1084 2 марта 2013 Реквием по мечтедавненько я не видел фильмов с печальным концомвот уж действительно реквиемэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1085 2 марта 2013 Танцующий с волками.Немного подустал от просмотра так как почти 4 часа хронометраж.Но фильм классный,"Последний самурай" немного аналогичен ТСВ нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1086 3 марта 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/585056/фильм как и говорили, действительно бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1087 3 марта 2013 Реквием по мечтедавненько я не видел фильмов с печальным концомвот уж действительно реквиемэпиквот уж действительно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1089 3 марта 2013 Se7en - 7.731 \ 107.732 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1090 3 марта 2013 Тайна перевала Дятлова такой себе трешак в стиле запретной зоны лучше не смотреть чем смотреть 5из10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1092 3 марта 2013 Коля коля николай сиди дома не гуляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1093 3 марта 2013 Выход через сувенирную лавку http://www.kinopoisk.ru/film/496740/Документалка про стрит арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1094 3 марта 2013 Ральф(врек ит) оч классный мултикочень понравилсяочень рекомендую Сумерки рассвет 2в начале чет совсем фигней пахло, вспоминался фильм аватар про аангано где-то в середине вроде полегче пошлодрака норм, но как всегда с магиями налажали: опять как в последнем аирбендере повелитель стихий полдраки прыгал как все, а потом сделал вид что ультанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1095 3 марта 2013 АргоЖдал большего эпика от "лучшего фильма года",а не уныние первой половины фильма. Хотя бы стрельбы добавили бы. В очередной раз убеждаюсь, что Оскар политкорректная хуйня.6/10 ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1096 3 марта 2013 (изменено) Ну выставили США, как обычно, в высшем свете.От этого фильм хуже не стал. Изменено 3 марта 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1097 3 марта 2013 Охота - жестокий фильм, Мадс Миккельсен просто шикарен, как и в фильме Валкхала сага о Викинге псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1098 4 марта 2013 если кому-то вдруг хочется посмотреть эпик жызненный напражонный триллер йопта до мурашек по коже не задавайте вопросов и пиздуйте качатьhttp://www.kinopoisk.ru/film/9115/если кому-то вдруг захочется офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1099 4 марта 2013 Бойцовая рыбка Копполы.Фильм шикарен,Молодой Микки Рурк выиграл своим странным взглядом.И еще няшная Дайан Лэйн нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1100 4 марта 2013 старикам тут не местоотличный фильм 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение