Ilze #1101 4 марта 2013 АргоЖдал большего эпика от "лучшего фильма года",а не уныние первой половины фильма. Хотя бы стрельбы добавили бы. В очередной раз убеждаюсь, что Оскар политкорректная хуйня.6/10 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1102 4 марта 2013 если бы агро не победил америкосы пиздели бы что в жюри все евреи нахуй антиамериканское настроение нахуя мы зомбируем и делаем с людей долбоебов если в один прекрасный день дохуя патриотический фильм не выигрывает оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #1103 4 марта 2013 Достучаться до небес. Начал пересматривать старые фильмы, которые уже видел, как по новому понимаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1104 4 марта 2013 Достучаться до небес. Начал пересматривать старые фильмы, которые уже видел, как по новому понимаю их. расскажи мне как ты по-новому понимаешь достучаться до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #1105 4 марта 2013 Достучаться до небес. Начал пересматривать старые фильмы, которые уже видел, как по новому понимаю их. расскажи мне как ты по-новому понимаешь достучаться до небесНу там глубокий философский смысл же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1106 4 марта 2013 Посмотрев на опыт ласт страниц передумал писать стену-рецензию на Солярис. Нахуй не нужно Скажу лишь, что не смог бы оценить по достоинству фильм, если б не читал книгу.И звуки синтезатора заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1107 4 марта 2013 Посмотрев на опыт ласт страниц передумал писать стену-рецензию на Солярис. Нахуй не нужно Скажу лишь, что не смог бы оценить по достоинству фильм, если б не читал книгу.И звуки синтезатора заебись. какие книги какие синтезаторыАГРО НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ ПОСМОТРИДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС ТАМ, ГОСПОДИН НИКТОпотом будешь пиздеть тут свою хуйню и не нужные никому рицензии сочинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1108 4 марта 2013 Я бы почитал рецензию. (на самом деле нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1109 4 марта 2013 Я бы почитал рецензию. (на самом деле нет)Выслал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1110 4 марта 2013 нет ну выёбываться на достучаться до небес это уже через чурты что совсем ебанутый? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1112 4 марта 2013 (изменено) Кинь мне тоже.Проверяй.Самое важное курсивом выделил, а то слишком много читать.))). Изменено 4 марта 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1113 4 марта 2013 Хуярь рецензию, раздел и так полумертвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1114 4 марта 2013 нет ну выёбываться на достучаться до небес это уже через чурты что совсем ебанутый?покажи ему жопу или свой шланг, он оценит! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1115 4 марта 2013 нет ну выёбываться на достучаться до небес это уже через чурты что совсем ебанутый?сейчас это стильно модно молодежно - идти против системы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1116 4 марта 2013 посмотрел зелёного слоника, ну это пиздец конечно, по отзывам знал, что жесть, но не настолько в конце, я уже совсем охуевал, и иногда перематывал немного, а как безобидно начиналось МАСТ СИ КОРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1117 4 марта 2013 нет ну выёбываться на достучаться до небес это уже через чурты что совсем ебанутый?сейчас это стильно модно молодежно - идти против системы.я не люблю фильмы с хуевой моральной составляющей нахуйтипо амелитипо бктипо достучаться до небес еще там наверное есть, какие-то именно блять противные которые вызывают отвращение. от этих уебков которые творят ересь при этом блять кривляются сука бесит охуетьони типо норм может кому-то я хз, но я воспитан на других блять моральных ценностях нахуй мне такое не доставляетименно когда главный герой хуесос, а ведет себя как правильный типо и такой весь охуенный и в итоге он блять расскрывает глубокую мораль фильма которая по дефолту хуйня потому-что герой мудак ебаный и фильм хуйнюшка соска бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1118 4 марта 2013 достучаться до небесгосподин никто наверное самые хуёвые из оверрейтед фильмов которые я когда-либо виделоблачный атлас туда же, но там хотя бы есть на что посмотреть в плане визуальной составляющей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1119 4 марта 2013 облачный атласгосподин никтофонтанистория бенжамина батона это категория недофилософии и глубинного смысла это вообще пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1120 4 марта 2013 (изменено) амели и достучаться до параши - шлак, потверждаюБК - супер элита 10/10 вышка пушка бомба вынос мозга.Господин нободи - хороший фильм, как и фонтан, реально хорошие фильмачи.Загадочная история бенджаминыча нууу там графика пиздатая очень очень + бред питтыч на бредах питтычах как бы , тоже впринципе хороший, бля у меня на кп ему оценки не стоит, но я его смотрел как так Изменено 5 марта 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение