Borz1k #161 16 января 2013 задуматься заставляет и поход по большому, причем всех и даже Барюты над собой задумайся слоупок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #162 16 января 2013 Досмотрел Толстяк на ринге, 6\10.Весь сюжет ожидаем, штампованые ситуации. Такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #163 16 января 2013 задуматься заставляет и поход по большому, причем всех и даже Барюты над собой задумайся слоупок ебаныйУбийственный выпад жопой вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #164 16 января 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/566055/двдскринер неплохой нашел, сейчас буду смотреть Где-то я это уже видел http://www.kinopoisk.ru/film/6319/Сомневаюсь, что можно лучше снять, Лиам Нисон просто рожден для этой роли, Хью Джекмана че-то ваще в ней не представляю. Но все равно отпишись как оно и кинь где нашел, может заценю тоже. Изменено 16 января 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #167 17 января 2013 BraveХороший, добрый мультик. Рыжая <3Её голосок и мимика просто охуенны. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #168 17 января 2013 посмотрел http://www.kinopoisk.ru/film/2056/фильм ахуенчик,молодой Джилленхол красавела,фильм добрый и интересный,даже если ты знаешь чем все закончится.Поднимает настроение и вдохновляет. http://www.kinopoisk.ru/film/18295/ СирианаКлуни не плохо вошел в роль,любимый Дэймон и Аманда Пит,бесило только то что я не до конца понял сюжетную линию между двумя братьями шахидами,фильм интересный но по ходу дела надо будет смотреть еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #169 17 января 2013 Джонни Д вообще люблю фильмы данной тематики гангстеры сухой закон ну и тд 7/10Учитель на замену вчера посмотрел случайно понравилась шлюха которую он приютил 6/10Неприкасаемые 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #170 17 января 2013 Королевство полной луныПриятный. лёгкий. притегательный фильм, очеь понравился9 из 10 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #171 17 января 2013 Королевство полной луныПриятный. лёгкий. притегательный фильм, очеь понравился9 из 10Понравился эпизод, где они целовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #172 17 января 2013 лол он походу намацался там пизда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #173 17 января 2013 Королевство полной луныПриятный. лёгкий. притегательный фильм, очеь понравился9 из 10Понравился эпизод, где они целовались?Понравился И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #175 17 января 2013 Королевство полной луныПриятный. лёгкий. притегательный фильм, очеь понравился9 из 10Понравился эпизод, где они целовались?Понравился Это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #176 17 января 2013 Что печального?Обыкновенная детская, чистейшая любовь.Ничего лишнего не показано, да и небыло И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #177 17 января 2013 Пересмотрел yes man. Какие же они охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #178 17 января 2013 killing them softly внезапно оказался одним из лучших фильмов прошедшего года, что я смотрел. ну и семь психопатов тоже неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #179 17 января 2013 (изменено) 2 части мульта Темный Рыцарь: Возрождение Легенды. сплошной эпик и угармузыка , супермен получил пизды Изменено 17 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #180 17 января 2013 (изменено) посмотрел "Таинственная река"Фильм эпик,но концовка вообще разочаровала,ибо это такая хуйня,что ну его нахуй,вообще блять как можно было такую хуйню сделать?Триллер оригинальный,называется "кто бы мог подумать" или "ебать я еблан,как я не заметил???" но в конце присутствовало слишком много несправедливости,короче концовку я ебал,а фильм ахуенен.+посмотрел "Сотворившая чудо" 62 года,тяжелый и душевный фильм,всем любителям драмы маст си Изменено 17 января 2013 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение