znovaaaa #1 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Нужен трипл керри. как зхс ехель.Вы фармите ,координируете триплу ,как правило вы инициатор в трипле и еще раз достойно фармите ,вроде все на словах просто на деле гемор .От вас требуеться минимум любого нытья,не важно по какому поводу,пики будут эксперементальными,так что готовтесь по началу насасывать.и стабильность.я говорю время вы в это время готовы,никаких начатых ммов,и хуету про сессию,сам еще не закрыл ее)команда не на день.Скайп dis_me_extremeИграть начнем с завтра.Пд кап попробуем.осилить.Да если вы любитель гонять мм,и тащите изи любым героем вам +.! Изменено 13 января 2013 пользователем znovaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 11 января 2013 ахахаха пд кап Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znovaaaa #3 11 января 2013 Люда три пятерки не смеюсь после слова лопата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 11 января 2013 тут в вакансиях столько выбора которым можно написать, а ты темы создаешь Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7 12 января 2013 Керри координирует трипплуок Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #11 12 января 2013 И нужен супорт, который чувствует в какой момент, куда ставить вард,знает все о сапе,записывает тайминги.пример влад козырев. Я знал что я знаменит.Но чтобы настолько лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение