TheDeadSkin #941 11 января 2013 у меня 13 пунктов палева мафии миза попал просто "в десятку" - первые и основные два из них :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #942 11 января 2013 я еще не дочитал если че и вообще только на 5-й странице :D ах да, фрей с оверквотами неинтересного мизакульта - фрей в конфе с мизакультомнихуя себе неинтересный, я его таким агрессивным игр 10 не виделв любом случае я вас уже в одну конфу записал (:на назови каждого из нас хуесосом раз 10 теперь и будет в твоем стилеЧЕТ ТЫ НИХУЯ НЕ БОРЗЫЙ ДЛЯ МИРНОГО, БРАТИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #943 11 января 2013 динкелан мж, кзд такой же безинициативный как мизаэто я-то безинициативный? я предложил вариант с тройным профитом - слив мафии, уёбка и проверка барарума в одном флаконе и форсил его не смотря на сопротивление варо (правда миза решил спалиться и боюсь прийдётся сливать его)Где я спалился, просвети меня. А то забыл я.1Думаю скоро придется каждый свой пост расшифровывать, чтобы их воспринимали правильно, а не так, как ты, например.Кошку и россоху назвал мж, чтобы реакцию проверить. У обоих она нулевая, варо отмазался роллплеем - ну точно что-то скрывает.Дальше не читал.2 Отарик сыграл свою роль долбоеба на отлично. Придет заварка и мы вместе выгоним идиота.Можно даже в деспа. А то он что-то опять пассивный как отарик. динкелан мж, кзд такой же безинициативный как мизаэто я-то безинициативный? я предложил вариант с тройным профитом - слив мафии, уёбка и проверка барарума в одном флаконе и форсил его не смотря на сопротивление варо (правда миза решил спалиться и боюсь прийдётся сливать его)этот пост тоже бездушный какой-то вас много и все вы мне не нравитесьдеф деспа в после этом вижу я Да ты просто охуел от того, что кто-то поддержал с лив деспа, вот и решил подстроить мои посты как палево, чтобы потом была цель после деспа. Но я тебя раскусил, слабый кзд, очень слабый. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #944 11 января 2013 от мизакульта просто разитот каждого ебаного поставообще любой пост - предлог написать что-то в свою защиту а не на поиск мафииэто гавно ебучее"сейчас они подумают что мы в конфе""не сливайте меня я же активный а вот тот парниша хуесос"гавно гавно гавно динкелан мж, кзд такой же безинициативный как мизанадеюсь никто сегодня не против ухода мизона, да?Как что-то искать, когда в тебя агитирует человека 3-4 одновременно. ну я как то искал, а ты походу мягкотелый мафиоз)И кого ты нашел? Павлина? Молчи лучше. будь немного ты немного поумнее ты был понял что павлин не может быть мж без роли)).как по мне так павлин переигрывает. у меня 13 пунктов палева мафии миза попал просто "в десятку" - первые и основные два из них :nate: у меня тоже есть несколько фишечек, только я их не хуя не пытался систематезировать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #946 11 января 2013 от мизакульта просто разитот каждого ебаного поставообще любой пост - предлог написать что-то в свою защиту а не на поиск мафииэто гавно ебучее"сейчас они подумают что мы в конфе""не сливайте меня я же активный а вот тот парниша хуесос"гавно гавно гавно динкелан мж, кзд такой же безинициативный как мизанадеюсь никто сегодня не против ухода мизона, да?Как что-то искать, когда в тебя агитирует человека 3-4 одновременно. ну я как то искал, а ты походу мягкотелый мафиоз)И кого ты нашел? Павлина? Молчи лучше. будь немного ты немного поумнее ты был понял что павлин не может быть мж без роли)).как по мне так павлин переигрывает.Переигрывает, активность льется через край, помнишь его игры на мафии? Помнишь, как он постил? Помнишь, что он постил? Редко, хуйню, смайлопосты и прочее. Тут пытается анализировать, что-то выдавливать из себя, думает, или делает вид что думает, но хоть что-то делает в отличие от деспа/мосяна например. Ну в общем мж или актив, но вряд ли мафоня. хотя я передумалваро не мжОй, ну хоть кто-то заметил. Но вы же все равно зассыте его выгонять. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #948 11 января 2013 Да ты просто охуел от того, что кто-то поддержал с лив деспа, вот и решил подстроить мои посты как палево, чтобы потом была цель после деспа. Но я тебя раскусил, слабый кзд, очень слабый.ты бредишьдело не в поддержке слива деспа те три поста, которые я заквотил это типичные мафопостычисто по теории мафиозности, без конкретных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #949 11 января 2013 Миза уже на понт берет? Какой отчаянный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 11 января 2013 сука, как же меня убивает погоняло отарика - очаков :lol: :lol: это минимум ГЕНИАЛЬНО ОЧАКОВ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #951 11 января 2013 Ой, ну хоть кто-то заметил. Но вы же все равно зассыте его выгонять.это кстати беда, тут в сеттинге нет килла какого-нибудь для мж? я бы не отказался поотстреливать тех, кого не любят выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #952 11 января 2013 от мизакульта просто разитот каждого ебаного поставообще любой пост - предлог написать что-то в свою защиту а не на поиск мафииэто гавно ебучее"сейчас они подумают что мы в конфе""не сливайте меня я же активный а вот тот парниша хуесос"гавно гавно гавно динкелан мж, кзд такой же безинициативный как мизанадеюсь никто сегодня не против ухода мизона, да?Как что-то искать, когда в тебя агитирует человека 3-4 одновременно. ну я как то искал, а ты походу мягкотелый мафиоз)И кого ты нашел? Павлина? Молчи лучше. будь немного ты немного поумнее ты был понял что павлин не может быть мж без роли)).как по мне так павлин переигрывает.Переигрывает, активность льется через край, помнишь его игры на мафии? Помнишь, как он постил? Помнишь, что он постил? Редко, хуйню, смайлопосты и прочее. Тут пытается анализировать, что-то выдавливать из себя, думает, или делает вид что думает, но хоть что-то делает в отличие от деспа/мосяна например. Ну в общем мж или актив, но вряд ли мафоня.и кем его считали?каждую игру он отлетал на дневном, абсолютно каждую.естественно получив мафия он решил не отлетать на дневном по тем же причинам что и раньше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #953 11 января 2013 Миза уже на понт берет? Какой отчаянный Как ты думаешь, динки-винки, тебя ждет счастливая старость или горе и страдания? от мизакульта просто разитот каждого ебаного поставообще любой пост - предлог написать что-то в свою защиту а не на поиск мафииэто гавно ебучее"сейчас они подумают что мы в конфе""не сливайте меня я же активный а вот тот парниша хуесос"гавно гавно гавно динкелан мж, кзд такой же безинициативный как мизанадеюсь никто сегодня не против ухода мизона, да?Как что-то искать, когда в тебя агитирует человека 3-4 одновременно. ну я как то искал, а ты походу мягкотелый мафиоз)И кого ты нашел? Павлина? Молчи лучше. будь немного ты немного поумнее ты был понял что павлин не может быть мж без роли)).как по мне так павлин переигрывает.Переигрывает, активность льется через край, помнишь его игры на мафии? Помнишь, как он постил? Помнишь, что он постил? Редко, хуйню, смайлопосты и прочее. Тут пытается анализировать, что-то выдавливать из себя, думает, или делает вид что думает, но хоть что-то делает в отличие от деспа/мосяна например. Ну в общем мж или актив, но вряд ли мафоня.и кем его считали?каждую игру он отлетал на дневном, абсолютно каждую.естественно получив мафия он решил не отлетать на дневном по тем же причинам что и раньше.Обычно просто висел в реглисте, пока его не замечали и не выгоняли день на 4 или 5. Или если его не убивали до этого доп килом каким-нибудь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #954 11 января 2013 Миза уже на понт берет? Какой отчаянный Как ты думаешь, динки-винки, тебя ждет счастливая старость или горе и страдания?ты подсказал мне гениальную идею ))))))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #955 11 января 2013 миза, ты же должен понимать что павлин банально не может быть мафией только из-за этого постасегодня кину ништяки в кого-то измизонфенфирсоулхант ну может еще кто-то спалиться успеетмафопостназвал меня мафией, а в список, куда кидать будет, не включил так что твое топовое предложение - шлак и мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #956 11 января 2013 Ой, ну хоть кто-то заметил. Но вы же все равно зассыте его выгонять.это кстати беда, тут в сеттинге нет килла какого-нибудь для мж? я бы не отказался поотстреливать тех, кого не любят выгонятьОфк нету, это же не фаркрафт какой-нибудь, а обычный ведьмак. миза, ты же должен понимать что павлин банально не может быть мафией только из-за этого постасегодня кину ништяки в кого-то измизонфенфирсоулхант ну может еще кто-то спалиться успеетмафопостназвал меня мафией, а в список, куда кидать будет, не включил так что твое топовое предложение - шлак и мусор Спасибо что перепутал меня с пандаром, я тебе это припомню как-нибудь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #957 11 января 2013 Ой, ну хоть кто-то заметил. Но вы же все равно зассыте его выгонять.это кстати беда, тут в сеттинге нет килла какого-нибудь для мж? я бы не отказался поотстреливать тех, кого не любят выгонятьОфк нету, это же не фаркрафт какой-нибудь, а обычный ведьмак.бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #959 11 января 2013 миза и пандапандар и мизасоюз хохла и дегенерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #960 11 января 2013 павлин заплыл, затерпела как только его задефил наник - выплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение