TheDeadSkin #1021 11 января 2013 слишком мало мж вижу почему-то сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1022 11 января 2013 хуйню какую-то написал, в общем ты пока снова хуяришь мимо, но я не обращаю на это внимание, потому что имеешь полное право! А ты мне кажешься мирным по ластпостычам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1023 11 января 2013 сука, как же я воспламеняюсь от одного его присутствияа я от твоего, и чо?Короче, если Мизакульта задефят или вы решите с него перевернуть, то предлагаю старую добрую тактику - ебашить инактивов и Мосян, Десп тут неплохо подходят.да ты охуел, я спалМосян, я ведь не агитирую, тебя там Годфрей сливает, а не я, мне вон водонос не нравится и его фанат Соулхант, а еще Лобзег.ГДЕ ФРЕЙ, ПИЗДЫ ДАМ СУКАты зашел в топан? вот это дакакими судьбами?я всегда в топане, просто в шапке терплю, я спал ваще так пацаны, готов вычеслить муфлона и кинуть в него двояк на некст дей, ваши варианты? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1024 11 января 2013 слишком мало мж вижу почему-то охуеть, как так? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1025 11 января 2013 лично мне ничего не даст слив мизакульта и да, я мж и скоро у кого-то будет килинг спри из неугадываний, говорю скоро, потому что и вправду не пишу ничего мирного пока, за исключением постов про барарума, но мирность мы увидим после того, как барарум умрет на дневном сегодня как твоя роль будет понятна, допустим, если барарум мафия?у вас привычка что-ли забывать про сеттинг, в который мы играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1026 11 января 2013 мосян постит в топанескора конец света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1027 11 января 2013 еще эта лабуда пошла задняянеугадыванийбла блаофк проще сказать что наник хуевый ошибся в недавнешней игре в 1 день, чем действительно написать что-то мирное и поменять моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1028 11 января 2013 лично мне ничего не даст слив мизакульта и да, я мж и скоро у кого-то будет килинг спри из неугадываний, говорю скоро, потому что и вправду не пишу ничего мирного пока, за исключением постов про барарума, но мирность мы увидим после того, как барарум умрет на дневном сегодня как твоя роль будет понятна, допустим, если барарум мафия?у вас привычка что-ли забывать про сеттинг, в который мы играем?как минимум я буду не из конфы барарума ладно, впизду это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 11 января 2013 слишком мало мж вижу почему-то охуеть, как так?дада, обычно их миного и обычно все верные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1030 11 января 2013 еще эта лабуда пошла задняянеугадыванийбла блаофк проще сказать что наник хуевый ошибся в недавнешней игре в 1 день, чем действительно написать что-то мирное и поменять моё мнениеа теперь ты мне начинаешь не нравиться своей правильностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1031 11 января 2013 (изменено) ты главное не грусти, а то сиськи не будут растия же не предлагаю тебя сливать покапросто знай что ты для меня не мж пока и с тобой не играю Изменено 11 января 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1032 11 января 2013 я только комп поставил у вас уже 52 страницы loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1033 11 января 2013 Мыться и спать.У пандара мания преследования. Я пишу в топик, когда его открываю. Не думай слишком много, не идет тебе. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1034 11 января 2013 ну а так да, по бараруму соглашусь только мне он сам нужен и тогда уж точно скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1036 11 января 2013 Мыться и спать.У пандара мания преследования. Я пишу в топик, когда его открываю. Не думай слишком много, не идет тебе.какая странность, ты открываешь его когда о тебе вспоминают.ИКОТА ИКОТА, ПЕРЕЙДИ НА ФЕДОТА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1037 11 января 2013 нет, передумалбарарум не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1038 12 января 2013 Мыться и спать.У пандара мания преследования. Я пишу в топик, когда его открываю. Не думай слишком много, не идет тебе.какая странность, ты открываешь его когда о тебе вспоминают.ИКОТА ИКОТА, ПЕРЕЙДИ НА ФЕДОТА.Какая странность, в этом разделе есть люди, которые делом чести для себя считают меня вспоминать каждые 3-4 страницы.Так что, когда бы я не вернулся, я всегда попаду в момент, когда меня вспоминают) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1039 12 января 2013 дочитал пусть будет мизакульт, по нему уже обьяснялподозреваю фрея, кзд, семена, соулхантамж - павлин, динкелан, пандар, лобзик, мвп, кошка ну и пусть будет хекко с лионелем, хоть в них есть что-то странноемало пиздец че-то, но как есть, с остальными просто не определился до конца ._.если есть вопросы почему, спрашивайте, отвечу по каждому, но лучше не спрашивайте, мне лениво калякать полноценное обоснованиезавтра видно будет голос вбросил, т.к завтра меня целый день не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение