_diXon #1061 12 января 2013 я ожидал от тебя жесткой стены с турбоаналитикой, включающей связи их с другими игроками, последующих действий, подборами квот и так далее последующие действия* что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1062 12 января 2013 блаблабла, все мои посты в 1 стянул по крупицам, блаблабла я ожидал от тебя жесткой стены с турбоаналитикой, включающей связи их с другими игроками, последующих действий, подборами квот и так далее последующие действия*да какие стены в 1 день, ебать?вот завтра я буду инактив но когда приеду у меня будет овер 100 страниц свежего материала(судя по темпу игры)вот там будет стенища, да короче я уебал спать, вставать через 3-4 часа и ебашить на пьянку ._.мб успею чего чиркануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1063 12 января 2013 54 страницы Доброе утро. Отарик в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1064 12 января 2013 я тут подумал какой сирик могли бы снять по всей серии, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я бы наверное кончал бы просто с каждых 5 минут сериала. :palevo: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1065 12 января 2013 я тут подумал какой сирик могли бы снять по всей серии, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я бы наверное кончал бы просто с каждых 5 минут сериала. :palevo: [11.01.2013 14:05:11] Amarality: ABC присматривается к сериалу по «Звездным войнам» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1066 12 января 2013 Отарик в пуле? чето в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1067 12 января 2013 я тут подумал какой сирик могли бы снять по всей серии, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я бы наверное кончал бы просто с каждых 5 минут сериала. :palevo: [11.01.2013 14:05:11] Amarality: ABC присматривается к сериалу по «Звездным войнам» я думаю что по Сапковскому было бы на уровне престолов мб даже выше сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1068 12 января 2013 Тут сливаем Мизакульта/Соулханта Мизакульт- говорит что сложно настроиться на игру, когда все его подозревают. Нихуя не верю ему, т.к когда играешь на мж, то ты не будешь очень бояться за свою смерть тем более в первый день. Ты наоборот за всё оставшее время до слития должен принести пользу городу. Соулхант - "Разрешаю вам слить меня завтра" "Завещаю слить всех кого я подозревал и Лионеля,когда вы меня завтра сольете." "Лионель мафон" и тут просто бомба "Лионель мж" царь, просто царь. Десп как всегда на своей волне и ведёт диалог с Пандаром какой он хуесос что представился его аватаркой (Если Мизакульт мафия, то можно чекать Деспа) Играю с Хекко, Нихуя себе, Россохой и Лёней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1070 12 января 2013 Играю с Хекко, Нихуя себе, Россохой и Лёней Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1071 12 января 2013 Ладно если отбросить,всю хуйню что я писал до этого и говорить серьезно.Действительно подозреваю я деспа,баратрума и павлина.Лионеля считаю мж.ТОЕСТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ УХОДИТЬ ИГРАТЬ В ЛИНЕЙКУ? АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1072 12 января 2013 Играю с отариком, поскольку сливаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1075 12 января 2013 когда играешь на мж, то ты не будешь очень бояться за свою смерть тем более в первый день смерть - всегда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1076 12 января 2013 Играю с Хекко, Нихуя себе, Россохой и Лёней Нет.? когда играешь на мж, то ты не будешь очень бояться за свою смерть тем более в первый деньсмерть - всегда Нет, когда меня сливали на мж мне как-то похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1077 12 января 2013 http://7kingdoms.ru/2012/game-of-thrones-cast3/Каст 3-го сезона. Возможны спойлеры. бля, не в тот тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1078 12 января 2013 http://7kingdoms.ru/...-thrones-cast3/Каст 3-го сезона. Возможны спойлеры. бля, не в тот тред Это как Меган не в ту конфу запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1079 12 января 2013 Россоха мафия. Ну может Лютик какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1080 12 января 2013 Целый день свободен. Уже чувствую как его проебу на сирики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение