MANAFEST #1081 12 января 2013 Россоха мафия. Ну может Лютик какой-тоНичего мафиозного в нём не вижу, дай квоты тех постов в которых он спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1083 12 января 2013 Леня, стрик кончился? Надо присмотреться к тебе и убедиться что он у тебя не начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1085 12 января 2013 миозн, почему игноришь меняподефайся чтоли, что же ты так слабенько на мафии-то?Зачем мж дефаться? Хмм, после этого поста Мизакульт немного окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1086 12 января 2013 Держимиозн, почему игноришь меняподефайся чтоли, что же ты так слабенько на мафии-то?Зачем мж дефаться? Хмм, после этого поста Мизакульт немного окраснилсяДержи нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1087 12 января 2013 Мне кажица или Мицакульт, Десп и Пондар в канфе0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1089 12 января 2013 Мне кажица или Мiцакульт, Десп и Пондар в канфе0)))fxd что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1090 12 января 2013 Лианель хуёвый пудге00) Держу вас в курсе00) Мне кажица или Мiцакульт, Десп и Пондар в канфе0)))fxd Кстате это не шутка, а реально мои домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1091 12 января 2013 http://7kingdoms.ru/...-thrones-cast3/Каст 3-го сезона. Возможны спойлеры. бля, не в тот тред Это как Меган не в ту конфу запостил наник тогда уебак не дал мне вин мою первую игру на мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1092 12 января 2013 http://7kingdoms.ru/...-thrones-cast3/Каст 3-го сезона. Возможны спойлеры. бля, не в тот тред Это как Меган не в ту конфу запостил наник тогда уебак не дал мне вин мою первую игру на мафии. Ты под прицелом мафиозная педрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1093 12 января 2013 http://7kingdoms.ru/...-thrones-cast3/Каст 3-го сезона. Возможны спойлеры. бля, не в тот тред Это как Меган не в ту конфу запостил наник тогда уебак не дал мне вин мою первую игру на мафии. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1094 12 января 2013 дайте мне килл, я переебу всех этих пекафейсеров Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1095 12 января 2013 дайте мне килл, я переебу всех этих пекафейсеровв конфе попроси что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1096 12 января 2013 Россоха мафия. Ну может Лютик какой-тоНичего мафиозного в нём не вижу, дай квоты тех постов в которых он спалился напостил хуйни, кинул единичку в деспа и съебални одного нормального россохо-мирного поста не нашелзашкваров особых тоже не было, так что пусть просто так мафией побудет Леня, стрик кончился? Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1098 12 января 2013 Россоха мафия. Ну может Лютик какой-тоНичего мафиозного в нём не вижу, дай квоты тех постов в которых он спалился напостил хуйни, кинул единичку в деспа и съебални одного нормального россохо-мирного поста не нашелзашкваров особых тоже не было, так что пусть просто так мафией побудетон взял манафеста в свой союз мирных. поэтому манафест его дефит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1099 12 января 2013 Россоха мафия. Ну может Лютик какой-тоНичего мафиозного в нём не вижу, дай квоты тех постов в которых он спалился напостил хуйни, кинул единичку в деспа и съебални одного нормального россохо-мирного поста не нашелзашкваров особых тоже не было, так что пусть просто так мафией побудетон взял манафеста в свой союз мирных. поэтому манафест его дефит Кто кого ещё взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1100 12 января 2013 Кстати, Семеныч неплохо показал себя, послал нахуй после моего подозрения в его сторону, ушел из топика, подождал пока страсти утихнут.Пришел ночью вкинул немного пустой аналитики, причем кинул сразу войдя в топик! то есть не читая, хотя он сам и признался в этом! Думаю его сегодня слив будет оправдан! Все я ушел в кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение