Mizakylt #1601 12 января 2013 Мизакульт, а ты в себя будешь хуярить или в соулханта?Я бы гсч сделал. Сейчас вроде как раз оно, так что оставлю на кошке.мож переворотик в кошкана замутим?Да на нем только один мой голос, тут нужно минимум человек 6 расшатать для переворота. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1602 12 января 2013 Я ВАМ ПРИВЕЛ НЕОСПОРИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО МИЗАКУЛЬТ - МАФИЯ, ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1603 12 января 2013 Хекко под дебила косит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1604 12 января 2013 Ещё дополню - любой невыгоняемый может быть убит клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1605 12 января 2013 Добавил про поиск Цири А нахуя? Ещё дополню - любой невыгоняемый может быть убит клеткойА вот теперь иди нахуй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1606 12 января 2013 Я ВАМ ПРИВЕЛ НЕОСПОРИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО МИЗАКУЛЬТ - МАФИЯ, ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ :clown:по моим наблюдениям такие рофлы начинают игнорить начиная с ~часа до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1607 12 января 2013 Добавил про поиск Цири А нахуя? Ещё дополню - любой невыгоняемый может быть убит клеткойА вот теперь иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1608 12 января 2013 Попробуем по-другому, при нескольких желающих забрать Цири, она сама выбирает, к кому пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1609 12 января 2013 Сэм, твой ход. Попробуем по-другому, при нескольких желающих забрать Цири, она сама выбирает, к кому пойдетХЕККО НАМОШНИЛ 100%АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1610 12 января 2013 Семеныч, если ты кинешь в соулханта, то я тебя ночью в клетку ебану, ок?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1611 12 января 2013 Попробуем по-другому, при нескольких желающих забрать Цири, она сама выбирает, к кому пойдети после етого все думают, почему все девки - шлюхи в наше время :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1612 12 января 2013 Попробуем по-другому, при нескольких желающих забрать Цири, она сама выбирает, к кому пойдетспиздил мою лига не помню чью идею для аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1614 12 января 2013 проснулся, догнал топикимхо вистик мафуаманафест какой-то странный. был готов убивать мизу, а сейчас дефил егосеменыч, я имел ввиду то, что ты по игре маловато запостил. из того, что я видел - ты был намного более потнымкошан, я писал ники - это были барарум, сулхант и миза. теперь туда добавились манафест и вистик миза доигралсяmizakylt mizakylt что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1615 12 января 2013 проснулся, догнал топикимхо вистик мафуаманафест какой-то странный. был готов убивать мизу, а сейчас дефил егосеменыч, я имел ввиду то, что ты по игре маловато запостил. из того, что я видел - ты был намного более потнымкошан, я писал ники - это были барарум, сулхант и миза. теперь туда добавились манафест и вистик миза доигралсяmizakylt mizakyltДочитай топик и узнай что я помню о нём, а так красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1616 12 января 2013 Сэм, твой ход. Попробуем по-другому, при нескольких желающих забрать Цири, она сама выбирает, к кому пойдетХЕККО НАМОШНИЛ 100%АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХменя подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1617 12 января 2013 Сэм, твой ход. Попробуем по-другому, при нескольких желающих забрать Цири, она сама выбирает, к кому пойдетХЕККО НАМОШНИЛ 100%АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХВСМЫСЛЕ МОЙ ХОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1618 12 января 2013 проснулся, догнал топикимхо вистик мафуаманафест какой-то странный. был готов убивать мизу, а сейчас дефил егосеменыч, я имел ввиду то, что ты по игре маловато запостил. из того, что я видел - ты был намного более потнымкошан, я писал ники - это были барарум, сулхант и миза. теперь туда добавились манафест и вистик миза доигралсяmizakylt mizakyltэтот в конфе с соулхантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1619 12 января 2013 проснулся, догнал топикимхо вистик мафуаманафест какой-то странный. был готов убивать мизу, а сейчас дефил егосеменыч, я имел ввиду то, что ты по игре маловато запостил. из того, что я видел - ты был намного более потнымкошан, я писал ники - это были барарум, сулхант и миза. теперь туда добавились манафест и вистик миза доигралсяmizakylt mizakylt :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1620 12 января 2013 Бедняга Лионель в результате долгих и сложных вычислений...потратив все нервы, поседев почти полностью и выдрав три клока волос на попе все таки принял решение... Сегодня мы попрощаемся с Евгением Мизакульт Голубовским.......... Сэм, твой ход. Попробуем по-другому, при нескольких желающих забрать Цири, она сама выбирает, к кому пойдетХЕККО НАМОШНИЛ 100%АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХВСМЫСЛЕ МОЙ ХОД?голос кидай, терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение