Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NS

Q vs eXp Live on ggtv

Рекомендованные сообщения

Может скажу глупость, но что мешает кому то сотреть то же ГГТВ и просто каментить кто к кому пошел куда как где появилась руна и т.д. трансляция ж прямая... и тогда нах нужен мх если есть такой штурман? Или трансляция не совсем прмая? к :palevo: :palevo: :dunno:ароч что мешает абузить такую хуйню...

в принципе даже если бы и не было отставания - то мапхак всёравно удобней ;)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На счет тим ку . Посмотрите за джесси он се6я не нормально ведет . Ему всегда страшно когда тини в инвизе; знает когда можно фармить и дамажить трента а когда лешрак и тини бегут ; какие кусты можно безнака3анно фармить и когда враги пробегут мимо и тд почти до бесконечности мне кажется нс прав и кто то играет с мх:D :yes:

Поделиться сообщением

На счет тим ку . Посмотрите за джесси он се6я не нормально ведет . Ему всегда страшно когда тини в инвизе; знает когда можно фармить и дамажить трента а когда лешрак и тини бегут ; какие кусты можно безнака3анно фармить и когда враги пробегут мимо и тд почти до бесконечности мне кажется нс прав и кто то играет с мх:D :yes:

ну в принципе там реально может быть такое: тини ушел с линии Джесси ушел под вышку... что тут такого ?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сразу как только тини начал сваливать, джессе опять приступил к харассу и фарму  :ohmy:

Поделиться сообщением

Впринципе, были сомнительные моменты, но с уверенностью сказать, что, мол, да, был мх, по этой игре нельзя.  Очень понравился невер Фокусаера, играл практически без ошибок, разве что, уже в конце, совсем наглеть стал, пару раз отдался.  забавный момент, когда невер и свен у нижней вышки сентов синхронно врубают бкб из ульты дуба и энеми сразу в панике разбегаются))

Поделиться сообщением

Про мапхак у потмы +1.

Тым было 10000000 моментов, по котоым понятно, что у него мапхак.

Ни разу не дал себя загангать, фармился без палева, если даже никого на карте не видно (ну если без мапхака  :^^:)

Про стрелы в темноту я ваще молчу, когда кто то из врагов фармится в кустах, причем не на месте спавна крипов, а отведя их в сторону - 90% стрел попал...

Примеров там море, готов спорить на любые деньги, у него мапхак :yes:

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

Хмм, ну для начала немного слов о TeamQ. Команда появилась когда несколько любителей поиграть в StarCraft собрались вместе и организовали клан. Было это чуть ли не в самом начале эпохи старика - вроде, эти Q были одной из лучших команд в мире. Со временем вышел WarCraft III, так что часть игроков Q перешла на него. Миру известен только Mad]Q[frog, однако и остальные Q играли неплохо, хотя предпочитали все же старик варику. С выходом доты же Q перешли на нее, и тоже были в ней одной из старейших команд (пожалуй, старше даже чем SAY_PLZ).

А теперь давайте подумаем, откуда же у Q такое хорошее макро? Почти 10 лет опыта игры, в которой жизненно необходимо следить за миникартой и считать где же сейчас противник и что он делает + опыт игры в доту - больше всех ныне играющих по числу годов (мб у Эксперта больше). Кто бы мог подумать, у JesseQ макро лучше, чем у всяких NS-ов и vigoss-ов! Наиграете хотя бы с половину его гамерского опыта, мб о вас тоже будут думать, что вы мапхакер, а пока вам просто не с чем сравнивать сейчас.

Хотя, вроде, из старых Q там только Jesse, однако же он как-раз любит поболтать в вентриле и всегда всем говорит что он видит и где должен быть противник.

Поделиться сообщением

Han спс за инфу...

Но все равно вопросы остаются. Те же стрелы потмы... ну сам понимаешь. Если это в одной игре - это фигня. А если нет...

З.Ы. вопрос про мх(просто сам не юзал ни разу) - что кроме открытой карты он позволяет видеть?

ebat' oni zadroti!

©кто-то из сборной России о сборной Украины.

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

Джес не играл в соло вар, и стар не то чтобы задрачивал.. Он вообще ксер, если не ошибаюсь.

В любом случае, опыт игры в стар врядли повлияет на скилл в доте - слишком все разное, имхо - и макро и микро.

Поделиться сообщением

макро то же самое, оно во всех RTS одинаковое, так что теория хана имеет право на жизнь

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Хмм, ну для начала немного слов о TeamQ. Команда появилась когда несколько любителей поиграть в StarCraft собрались вместе и организовали клан. Было это чуть ли не в самом начале эпохи старика - вроде, эти Q были одной из лучших команд в мире. Со временем вышел WarCraft III, так что часть игроков Q перешла на него. Миру известен только Mad]Q[frog, однако и остальные Q играли неплохо, хотя предпочитали все же старик варику. С выходом доты же Q перешли на нее, и тоже были в ней одной из старейших команд (пожалуй, старше даже чем SAY_PLZ).

А теперь давайте подумаем, откуда же у Q такое хорошее макро? Почти 10 лет опыта игры, в которой жизненно необходимо следить за миникартой и считать где же сейчас противник и что он делает + опыт игры в доту - больше всех ныне играющих по числу годов (мб у Эксперта больше). Кто бы мог подумать, у JesseQ макро лучше, чем у всяких NS-ов и vigoss-ов! Наиграете хотя бы с половину его гамерского опыта, мб о вас тоже будут думать, что вы мапхакер, а пока вам просто не с чем сравнивать сейчас.

Хотя, вроде, из старых Q там только Jesse, однако же он как-раз любит поболтать в вентриле и всегда всем говорит что он видит и где должен быть противник.

это все конечно замечательно и интересно, но как все-таки объяснить, что потма отходит к дистанции прыжка до башни именно в тот момент, когда неруб уходит в инвиз(ну тут она хотя бы видела вардом, что он шел с мида), но вот потом - какая незадача - она идет обратно крипить, когда неруб только-только отошел от нее направляясь обратно?

да и вообще, не надо втирать, что у кого-то может быть макро на голову лучше, чем у остальных, на про-уровне все игроки хорошо чувствуют карту и при этом интересно, что подозрения о читах отдельных товарищей возникают подсознательно одновременно у разных игроков, основываясь на совокупности мелких моментов, поведение в которых как раз нехарактерно

из этой серии меня больше всего порадовал случай, когда маелк мне пытался объяснить, как левент крипил мелких крипов в чужом лесу, двух убил, а третьего бросил и побежал назад, как раз когда к нему три вражеских героя уже подбегали из темноты  :palevo:, типа "он делал хуйню, потом это до него дошло, и он побежал назад"

и еще, что характерно, когда кто-то палится, и об этом начинают ходить упорные слухи, такие товарищи мгновенно бросают играть ихкс(ну это как раз понятно почему, т.к. только там все время бывает, что друзья попадают в разные команды и после игр могут обсудить те или иные моменты, ну и еще несколько подобных нюансов)

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

мб он оставил крипа что б респ не респился, если в чужом лесу

так многие делают

Поделиться сообщением

^ да не, там это видеть надо, чтобы понять, он их через стрейф бил, отходя в противоположную сторону от героев противника, третьего не успел добить, иначе к нему на расстояние стана уже подошли бы

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Я не смотрел реплей, я просто привел соображения в пользу того, что наличие "запредельного" по мнению некоторых товарищей макро вполне можно объяснить и не-мапхакерскими причинами. Степень запредельности я не знаю, ибо реплей не смотрел и вообще мне пох :}.

Поделиться сообщением

• Создать...