Layzerg #41 11 января 2013 (изменено) дуза в команде=автолуз Изменено 11 января 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #42 11 января 2013 дуза в команде=автолузНе всегда, не всегда.Бтв победил на андаинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #43 11 января 2013 дуза в команде=автолуз не надо тут мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #44 11 января 2013 (изменено) дуза в команде=автолузНе всегда, не всегда.Бтв победил на андаингегг джест Изменено 11 января 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #45 11 января 2013 блять наконец то попались адекватные тиммейты и соперники, ливнул в начале мидер паузу не отжимали в итоге получилась эпичная игра за 100 фрагов, без двух сторон затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #46 11 января 2013 заебали эти утырки на медузах.Только что, один взял и собрал за 40 минут шадоу блейд. Такие нули ебанные Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #47 11 января 2013 сегодня столько хейта на медузу с понедельника ее никто не будет пикать инфа соточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #49 11 января 2013 сегодня столько хейта на медузу :lol:с понедельника ее никто не будет пикать инфа соточная а вот я начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #50 11 января 2013 заебали эти утырки на медузах.Только что, один взял и собрал за 40 минут шадоу блейд. Такие нули ебанныеЕсли за тебя пикнули медузу, стоит подумать о пике пла/ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #51 11 января 2013 короче просто нет сил что то объяснять.медуза в начале игра сказала- Просто смотри и учись у меня играть за медузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #52 11 января 2013 короче просто нет сил что то объяснять.медуза в начале игра сказала- Просто смотри и учись у меня играть за медузу. И всёже эту игру тебе разъебала не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #53 11 января 2013 С новым годом ребята Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #54 11 января 2013 короче просто нет сил что то объяснять.медуза в начале игра сказала- Просто смотри и учись у меня играть за медузу. И всёже эту игру тебе разъебала не онану как сказать, она давала ульт со спины, ни 1 нормального ульта за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #55 11 января 2013 еще не разу не играл на дузе и так стрикую 3 луза не хочу 4-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #56 11 января 2013 (изменено) короче просто нет сил что то объяснять.медуза в начале игра сказала- Просто смотри и учись у меня играть за медузу. И всёже эту игру тебе разъебала не онану как сказать, она давала ульт со спины, ни 1 нормального ульта за игру.Ну у нёё всёже есть её второй крипстат и 4ый гпм, а вот резак.... Изменено 11 января 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #57 11 января 2013 мне кстати понравилась озвучка ульты дузы крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #58 11 января 2013 короче просто нет сил что то объяснять.медуза в начале игра сказала- Просто смотри и учись у меня играть за медузу. И всёже эту игру тебе разъебала не онану как сказать, она давала ульт со спины, ни 1 нормального ульта за игру.Ну у нёё всёже есть её второй крипстат и 4ый гпм, а вот резак....гондар трек на 11 лвл качнул, говорил, что маны не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #59 11 января 2013 а у меня 2 игры подряд проклятие какое-тоэтап 1 попадается стак трайхардов фара+ещё там из nth какой-то парнишка + ещё кто-тоэтап 2 союзный саппорт идущий со мной на линию решает отдавать фб любым способом хардеру/мидеруэтап 3 союзный саппорт стоит и отбирает мою экспу, попутно хуево пытаясь денаить, не делая при этом пуллы и не отгоняя хардераэтап 4 хуесосы по 0 20 проигрывают игру :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #60 11 января 2013 взял пуджа, пришла медуза на линию, на 7 минуте я 8 лвл она 5 со стаой 0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение