MrBamBy #661 13 января 2013 пожалуйся в личку,чмо arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #662 13 января 2013 (изменено) Блять , только что с такими донными придурками попался. Пудж и сларк. Сразу можно понять что рашка. У пуджа все шмотки , кроме усов , весь такой пиздатый... НИОДНИМ ХУКОМ НЕ ПОПАЛ СУКА , В КРИПОВ 50% ХУКОВ ПОПАЛ. Слакр со скади на 35 минуте просто ебал всех в рот , ничего не скажешь. И да , когда пудж со своим 10 лвл , когда у всех по 14-15 было стал афк и когда в микро говорил звучал "гангнам стайл" https://dotabuff.com/matches/98545094 я посмотрел аккаунт этого пуджа и увидел там нечто ужасное, в истории его ников было и такое pro pudge-solo mid Изменено 13 января 2013 пользователем EtoJeAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #663 13 января 2013 Только что попался с 4 азиатами , так класно. Самое главное пикают нормально , саппортят нормально , общаются нормально. Вот это я называю некст левел дота. Лучше комьюнити. https://dotabuff.com/matches/98524922я и есть азиат, я и есть некст левел оф дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #664 13 января 2013 Блять , только что с такими донными придурками попался. Пудж и сларк. Сразу можно понять что рашка. У пуджа все шмотки , кроме усов , весь такой пиздатый... НИОДНИМ ХУКОМ НЕ ПОПАЛ СУКА , В КРИПОВ 50% ХУКОВ ПОПАЛ. Слакр со скади на 35 минуте просто ебал всех в рот , ничего не скажешь. И да , когда пудж со своим 10 лвл , когда у всех по 14-15 было стал афк и когда в микро говорил звучал "гангнам стайл" https://dotabuff.com/matches/98545094школотрон пригорелЯ веду к тому , что все кто покупают шмотки долбоебы. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #665 13 января 2013 в топане у всех пригорает с медуз , хз , все игры с медузами в моей тиме были выиграны , енеми медузы сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #666 13 января 2013 (изменено) в тиме русский медуза, проиграли Изменено 13 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #667 13 января 2013 в топане у всех пригорает с медуз , хз , все игры с медузами в моей тиме были выиграны , енеми медузы сосалиа у меня наоборот :fffuuu: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #668 13 января 2013 медуза 0-1525 минута пишет " gg medyza tyajeliy geroi ne bydy ee bolshe pikat'" http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #669 13 января 2013 (изменено) эх. меньше всего люблю попадаться в тиму к немцам. вивер говорит, что персеверанс на 35 минуте это нормально, ведь он стоял не против кого-тоблять, а против самого сайленсера. а в ответ - ты хуевый котл, потому что у квопы на 35 минуте появился хекс с хард лайна. при том что у меня блять на этой же сранной 35 минуте 3некра, мека и затар вардами. лучше бы были русскими. ей богу. хоть отхуесосил бы в чате. впервые жалуюсь в этом топане. просто накипело. именно от немцев -_- Изменено 13 января 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #670 13 января 2013 медуза 0-1525 минутапишет " gg medyza tyajeliy geroi ne bydy ee bolshe pikat'"АХАХАХАХАХ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #671 13 января 2013 почему блять все пишут И как - U и У как Y?? ебланы чтоли? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #672 13 января 2013 ты же не пишешь так. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #673 13 января 2013 пожалуйся в личку,чмовообще-то это было не тебе, лалка бля, стримы дубаса это такая джэсть как он отыгрывает спокойненького, интеллигентного дотера-стримера-аналитика, это просто пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #674 13 января 2013 лол иду в лес на могучей энигмефармлю гангаю все делапонимаю что что то не так, где то меня наебаливражеский сильный найкс ебет изи лейн по кдвыхожу ультую стилю убиваю. все хорошои тут на меня вылетает вражеская магина и умирает от 6 эдалонов с 2х ударов каждогоеще раз вылетает умирает...у него счет где то в районе 2-10вся тима его флеймит, думаю ну не пошло у парня че теперьи в конце фраза от АМа которая ставит все на свои места: "ПИДОРЫ ВСЕХ МАМ ЕБАЛ"русская дота что тут еще скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #675 13 января 2013 лол иду в лес на могучей энигмефармлю гангаю все делапонимаю что что то не так, где то меня наебаливражеский сильный найкс ебет изи лейн по кдвыхожу ультую стилю убиваю. все хорошои тут на меня вылетает вражеская магина и умирает от 6 эдалонов с 2х ударов каждогоеще раз вылетает умирает...у него счет где то в районе 2-10вся тима его флеймит, думаю ну не пошло у парня че теперьи в конце фраза от АМа которая ставит все на свои места: "ПИДОРЫ ВСЕХ МАМ ЕБАЛ"русская дота что тут еще скажешьэто был яа еще я твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #676 13 января 2013 лол иду в лес на могучей энигмефармлю гангаю все делапонимаю что что то не так, где то меня наебаливражеский сильный найкс ебет изи лейн по кдвыхожу ультую стилю убиваю. все хорошои тут на меня вылетает вражеская магина и умирает от 6 эдалонов с 2х ударов каждогоеще раз вылетает умирает...у него счет где то в районе 2-10вся тима его флеймит, думаю ну не пошло у парня че теперьи в конце фраза от АМа которая ставит все на свои места: "ПИДОРЫ ВСЕХ МАМ ЕБАЛ"русская дота что тут еще скажешьэто был яа еще я твой отецты не прав. уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #677 13 января 2013 Проебал вчера на дузе с 460 крипами, пригорел пукан и больше вчера в дото не заходил, расстроился и пошел спать.Посмотрим как сегодня пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #678 13 января 2013 ты че норм аву убрал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #679 13 января 2013 ты че норм аву убрал?быдло футбольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #680 13 января 2013 ты че норм аву убрал?быдло футбольноеанимешник (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение