Гость Mangix6 #1721 15 января 2013 А у меня 6 одноклассников которые ебашили в кс, в виду популиризации доты2, захотели в нее играть, сливают всем игру, зарепортил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1722 15 января 2013 поцоны репортите сына собаки фидера геймруинера https://dotabuff.com/players/107351104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1723 15 января 2013 О боже, герои продоты с пулом 50+ героев рассказывают кому и куда дорога Я более чем уверен, что вп развалят ебало минут за 20 любому составу бомжей с пд, которые рассказывают какой иллидан хуевый и какие вп слабые да всем похуй на то как они развалят любому составу с пд лицо за 20 минут суть в том,что у него реально пул в 4 героя и на остальных он нихуя не может такой ты упоротый,пиздецДа что ты говоришь, только вот он почему-то играет в про команде, вот же незадача, какое то дно с пулом в 4 героя играет за зарплату, а норм пацаны, которые в пабчике на всех героях ебашут по царски - нет опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цеплятьсяТы долбоеб значит, ты судишь по его играм против профессиональных команд, но при этом тебе не важно что он сам играет в вп, если это не так, то ты судишь по мм, но судить вообще кого бы то ни было по матчмейкингу - еще тупее, ОСОБЕННО про игроков, как они настроены в мм можно увидеть по стримамЦепляться к тому, что игрок играет своим определенным пулом, это клиника уже, если у них пик заточен под 4 героев, ЗАЧЕМ им брать кого то другого? Тем более что на всяких войдах, фантомлансерах и прочих отыграет абсолютно любой про игрок лал,не судил по ММу вообще ещё парочку аргументов типа ОН В ВП А ВЫ ПАБЧИКИ ГОНЯЕТЕ,ОН ВАМ ЕБАЛО ОДНОЙ ЛЕВОЙ РАЗВАЛИТи ты точно утвердишься так бесят эти "сначала добейся,а потом говори" слов нетуТак радуют какие то анскильные бомжи, которые рассказывают что какой то про игрок плохо играетпоэтому ты сидишь тут и плачешь какие у тебя в тиме дауны?((((99Ты меня почти затралел, только вот я в этой теме не жалуюсь на команду(((((999(9Я тут про свои мм вообще ничего особо не пишу, иногда описываю уникальных кадров, но уж никак не жалуюсь на них, один раз только пригорел с хаос кнайта 0-14что еще расскажешь?былоб не влом чекнул бы историю сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1724 15 января 2013 блять , создал фейк аккич , чтобы дузой постриковать . Думал , что в первой игре сразу же и проебусь , ебаный тиммейт не смог найти морту и ливнул Первую игру с нового акка проиграть невозможно физическия и не проебал , ММ разрешил ливнуть и не засчитал статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1725 15 января 2013 (изменено) поцоны репортите сына собаки фидера геймруинера https://dotabuff.com/players/107351104линком ошибсяhttps://dotabuff.com...yers/86993078 на сларке анскильный хуесос какойто 5-13 Изменено 15 января 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1726 15 января 2013 ну да у меня лузстрик милион, но ты хуево кусаешься) свен там спецом умирал, не репорти пусть он к тебе попадется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1727 15 января 2013 ни ты ни он мне не попадутся. вы слишком хуесосы отбитые сори(((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1728 15 января 2013 (изменено) пригорел короче , ша з другом в скайпе сидим пиздим о ММе. Так вот , у меня на одном из аков 329 винов , 198 поражений . , у дружани 572 победы и 390 поражений .Чекал его и свои игры - так вот , обьясните мне - вроде бы у него и у меня неплохие винрейты , но я играю в верихай ММе и всегда против какихто ебаных задротов , но и за меня играют хорошие ребята , у дружани же редко игры в вери хай , и блять ооочень часто он попадаеться за таких отбросов , что словами не передать . Может кто обьяснить , почему ? рли интересно стало . . ПС , больших лузстриков нету , на этих аках играем, почти всегда , в соло . . Изменено 15 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1729 15 января 2013 пригорел короче , ша з другом в скайпе сидим пиздим о ММе. Так вот , у меня на одном из аков 329 винов , 198 поражений . , у дружани 572 победы и 390 поражений .Чекал его и свои игры - так вот , обьясните мне - вроде бы у него и у меня неплохие винрейты , но я играю в верихай ММе и всегда против какихто ебаных задротов , но и за меня играют хорошие ребята , у дружани же редко игры в вери хай , и блять ооочень часто он попадаеться за таких отбросов , что словами не передать . Может кто обьяснить , почему ? рли интересно стало . . ПС , больших лузстриков нету , на этих аках играем, почти всегда , в соло . . иди к Габену,он продвинет мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1730 15 января 2013 пригорел короче , ша з другом в скайпе сидим пиздим о ММе. Так вот , у меня на одном из аков 329 винов , 198 поражений . , у дружани 572 победы и 390 поражений .Чекал его и свои игры - так вот , обьясните мне - вроде бы у него и у меня неплохие винрейты , но я играю в верихай ММе и всегда против какихто ебаных задротов , но и за меня играют хорошие ребята , у дружани же редко игры в вери хай , и блять ооочень часто он попадаеться за таких отбросов , что словами не передать . Может кто обьяснить , почему ? рли интересно стало . . ПС , больших лузстриков нету , на этих аках играем, почти всегда , в соло . .КДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1731 15 января 2013 пригорел короче , ша з другом в скайпе сидим пиздим о ММе. Так вот , у меня на одном из аков 329 винов , 198 поражений . , у дружани 572 победы и 390 поражений .Чекал его и свои игры - так вот , обьясните мне - вроде бы у него и у меня неплохие винрейты , но я играю в верихай ММе и всегда против какихто ебаных задротов , но и за меня играют хорошие ребята , у дружани же редко игры в вери хай , и блять ооочень часто он попадаеться за таких отбросов , что словами не передать . Может кто обьяснить , почему ? рли интересно стало . . ПС , больших лузстриков нету , на этих аках играем, почти всегда , в соло . .КДА ну разница есть , но не очень большая у него достаточно хороший кда , но если причина в этом - то блять ММ кривой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1732 15 января 2013 блять :lol: русский инвокер сделал 15-0 за 25 минут, и начал писать типо ребят все ок, типо ВАУ я только свой счет увидел. затерпели 60 минут выйграли 5 ласт драк и ггвп. П.С. убивал всех просто форгами и автоатакой, после игры енеми написали что он нуб не мог дать прокаст с аганимом :lol: steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1733 15 января 2013 пригорел короче , ша з другом в скайпе сидим пиздим о ММе. Так вот , у меня на одном из аков 329 винов , 198 поражений . , у дружани 572 победы и 390 поражений .Чекал его и свои игры - так вот , обьясните мне - вроде бы у него и у меня неплохие винрейты , но я играю в верихай ММе и всегда против какихто ебаных задротов , но и за меня играют хорошие ребята , у дружани же редко игры в вери хай , и блять ооочень часто он попадаеться за таких отбросов , что словами не передать . Может кто обьяснить , почему ? рли интересно стало . . ПС , больших лузстриков нету , на этих аках играем, почти всегда , в соло . .КДА ну разница есть , но не очень большая у него достаточно хороший кда , но если причина в этом - то блять ММ кривой пиздец хзя когда смотрю людей смотрю к\д\а, ластхиты, денаипочти все посетители топана в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1734 15 января 2013 Сука , я уебан. Этим все сказано. Отдал фб на ланае лине. Закончился рефракшн , но я на характере не отходил и продолжал бить крипов пока лина вписала мне тычек с 5-6 и дала прокаст. Сейчас буду играть 100 игр на ланае подряд. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1735 15 января 2013 (изменено) Сука , я уебан. Этим все сказано. Отдал фб на ланае лине. Закончился рефракшн , но я на характере не отходил и продолжал бить крипов пока лина вписала мне тычек с 5-6 и дала прокаст. Сейчас буду играть 100 игр на ланае подряд. 1)find ur target2)miss ur stun3)press r Изменено 15 января 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1736 15 января 2013 (изменено) Сука , я уебан. Этим все сказано. Отдал фб на ланае лине. Закончился рефракшн , но я на характере не отходил и продолжал бить крипов пока лина вписала мне тычек с 5-6 и дала прокаст. Сейчас буду играть 100 игр на ланае подряд. правильный подход Изменено 15 января 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1737 15 января 2013 пригорел короче , ша з другом в скайпе сидим пиздим о ММе. Так вот , у меня на одном из аков 329 винов , 198 поражений . , у дружани 572 победы и 390 поражений .Чекал его и свои игры - так вот , обьясните мне - вроде бы у него и у меня неплохие винрейты , но я играю в верихай ММе и всегда против какихто ебаных задротов , но и за меня играют хорошие ребята , у дружани же редко игры в вери хай , и блять ооочень часто он попадаеться за таких отбросов , что словами не передать . Может кто обьяснить , почему ? рли интересно стало . . ПС , больших лузстриков нету , на этих аках играем, почти всегда , в соло . .КДА ну разница есть , но не очень большая у него достаточно хороший кда , но если причина в этом - то блять ММ кривой пиздец хзя когда смотрю людей смотрю к\д\а, ластхиты, денаипочти все посетители топана в говне на дотабаффе можно смотреть статистику лх/денаев ?? или ты отдельно в каждой игре смотришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1738 15 января 2013 http://img201.imageshack.us/img201/2306/3464.png обьяснил на аме ребятам что они были неправы. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1739 15 января 2013 (изменено) пригорел короче , ша з другом в скайпе сидим пиздим о ММе. Так вот , у меня на одном из аков 329 винов , 198 поражений . , у дружани 572 победы и 390 поражений .Чекал его и свои игры - так вот , обьясните мне - вроде бы у него и у меня неплохие винрейты , но я играю в верихай ММе и всегда против какихто ебаных задротов , но и за меня играют хорошие ребята , у дружани же редко игры в вери хай , и блять ооочень часто он попадаеться за таких отбросов , что словами не передать . Может кто обьяснить , почему ? рли интересно стало . . ПС , больших лузстриков нету , на этих аках играем, почти всегда , в соло . .КДА ну разница есть , но не очень большая у него достаточно хороший кда , но если причина в этом - то блять ММ кривой пиздец хзя когда смотрю людей смотрю к\д\а, ластхиты, денаипочти все посетители топана в говне на дотабаффе можно смотреть статистику лх/денаев ?? или ты отдельно в каждой игре смотришь ? нельзядотабаф хуйняиспользую его чтобы чекать профили на дотахолике :tusila-zavodila:но он чет сломался Изменено 15 января 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1740 15 января 2013 пригорел короче , ша з другом в скайпе сидим пиздим о ММе. Так вот , у меня на одном из аков 329 винов , 198 поражений . , у дружани 572 победы и 390 поражений .Чекал его и свои игры - так вот , обьясните мне - вроде бы у него и у меня неплохие винрейты , но я играю в верихай ММе и всегда против какихто ебаных задротов , но и за меня играют хорошие ребята , у дружани же редко игры в вери хай , и блять ооочень часто он попадаеться за таких отбросов , что словами не передать . Может кто обьяснить , почему ? рли интересно стало . . ПС , больших лузстриков нету , на этих аках играем, почти всегда , в соло . .КДА ну разница есть , но не очень большая у него достаточно хороший кда , но если причина в этом - то блять ММ кривой пиздец хзя когда смотрю людей смотрю к\д\а, ластхиты, денаипочти все посетители топана в говне на дотабаффе можно смотреть статистику лх/денаев ?? или ты отдельно в каждой игре смотришь ? нельзядотабаф хуйняиспользую его чтобы чекать профили на дотахолике :tusila-zavodila:но он чет сломался я хз , по кда судить как бе неочень . . скажем у одного на шторме кда 9.4 , у другого 9.1 , у третьего 15,3 эти цифры мало что скажут об игроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение