CriErr #1941 16 января 2013 посмотри игру. и увидишь.хотя короче говоря - юзлес кусок говна, который умирал с 2 ударов, но постоянно пушил все 3 лайна иллюзиями, как фурион, только круче, и имел к 55 минуте 1022 крипахерня, хочу мипо посмотреть, на днях был, ток хз у кого...У меня идея есть, бзик, надрочить миппо и шатать им пабы :D это уже не оригинальнобыла идея еще о висадже, но бля говногерой же, моделька не ок =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1942 16 января 2013 мирана,тини,тимбернорм супортят в мме :lol: читай внимательно ограниченный школьник. нет моей вины в тех проигрышах, я все делал на победу. виновата командано это не мешаеттебе уебануфидить в каждой игреда еще и на таких героях :lol: блять ты даже хуже, чем я думал.1. твоя аватарка в стиме поклонники этой недоактрисы - только дцпешные школьники.2. не знаю, что ты пытаешься здесь доказать, но ладно. представь себе, в доте, когда ты вначала играешь одним героем хорошо, а остальная команда -нет, то это приводит к поражению, причем в конце игры может дойти до того, что тебя убьет с двух ударов тот, кого ты унижал и убивал на линии в early game. еще есть такая штука, как фонтан киллы.дальше сам додумывай. ты меня рассекретил ну так то да я школьник не отрицаю))))))0))ну нравятся фильмы с ней и что)))))))ну ничего доказать не хочуно вчера на стриме версуты ты играл как ебучий хуесосвоот))))версута и есть тупой анскильный хуесос, сливающий все игры.на стриме версуты вчера - я был единственный, кто правильно играл.если так не думаешь, посмотрев ту игру, то ты полностью безнадежен.и да, если ты такой настойчивый, назови мне мои ошибки, которых там офк не было.ну и мне так то немного смысла доказывать что-то школьнику,извини.а да, забыл сказать, только хуесосы смотрят стримы версуты ))))))0000 :lol: :lol: :lol: ясноя смотрю стримы версуты тока тогда когда играет пингвин ок)))ну и да явно было верным решениемпо кд в конце игры тпешить под фонтан виспом егочто подтверждает что ты недалек)ахаахахах, под фонтан тпешить ахаххфхзалфыхаофыдалфоыдаводфлвоы )))))))00000 тп под фонтан хуисосакогда у морты счет 40-1 и она убивает всех с 1 удара из-за ебаного хачюты и уебана пингвина, за которого ты течешь как телочка, и который проебал мид пуджу на резаке, даже когда я пришел сделал ему фб на 1 минуте там. даааа тп под фонтан изменило ход игры, морта не убила хачюту еще раз с одного удара. ахахах фу блять ты такой хуевый. все нахуй я ушел. фу блять. фу нахуй какой же ты хуисос :DDDD удачи в школе а твой висп 3-15ну то хуесос изза которого игру проебали)))не при делах прост пацан на виспе долбоеб криворукий 2 кнопки нажать не можетеще чето фукаетсвоей мамаше пофукайчто у нее такой уебантупоголовый вырос :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1943 16 января 2013 висп это 2 кнопки герой?оооооооккееей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1944 16 января 2013 (изменено) боже уебан с 1.5 к постов раздухарились не на шуткус какойто тупой пиздой на аватаркееще чето фукаетблять ты глянь свои статистике матчей и всех героевты ебучий отброс блятьс тобой блять играть никто не хочети играют судя по твоему списку друзей ебаные огрызухи и обрубаныэта чувырла еще что то тут пишетблятьахахахаххаха)))))))))))))00000000000сукая пригорел :lol: :lol: висп это 2 кнопки герой?оооооооккееейнетну фича та в чемэтот уебан и 2ух нажать не может))))))))))))000000000)))ну типа под конец научилсякогда арена под фонтик тпешил :lol: Изменено 16 января 2013 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1945 16 января 2013 На самом деле кнопок везде дохуя.Вон у меня на лайфстиллере 5 кнопок вечно.А вот висп, говногерой, сука 0 армора, стоял им пытался няньчить рандомного цк в пабе, мне врка такой пиздюлины на лайне вкатила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1946 16 января 2013 90k idвандам на аватарке 17 лет АХХХАААААААААААААААААХАХАХХААХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1947 16 января 2013 На самом деле кнопок везде дохуя.Вон у меня на лайфстиллере 5 кнопок вечно.А вот висп, говногерой, сука 0 армора, стоял им пытался няньчить рандомного цк в пабе, мне врка такой пиздюлины на лайне вкатила...как 5? :(у меня фазы барабаны стики мжолнир армел ну и 3 спелычану бракс кароч:D You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1948 16 января 2013 90k idвандам на аватарке17 лет АХХХАААААААААААААААААХАХАХХААХАХАХАХХАХА ты блядь не на лепре, с id ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1949 16 января 2013 90k idвандам на аватарке17 лет АХХХАААААААААААААААААХАХАХХААХАХАХАХХАХА F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1950 16 января 2013 На самом деле кнопок везде дохуя.Вон у меня на лайфстиллере 5 кнопок вечно.А вот висп, говногерой, сука 0 армора, стоял им пытался няньчить рандомного цк в пабе, мне врка такой пиздюлины на лайне вкатила...как 5? :(у меня фазы барабаны стики мжолнир армел ну и 3 спелычану бракс кароч:DQ E R + фейзы армлет, дальше я либо побеждаю либо нас раскатывают, мой лайфстиллер не фармит, мой лайфстиллер дерется =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1951 16 января 2013 90k idвандам на аватарке17 лет АХХХАААААААААААААААААХАХАХХААХАХАХАХХАХА А НУ КА ПОГОДИэто тыт тот хуесос чтоли который в гарене какуето руму админил))))))))))))бляяяяяяяя горю сука :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1952 16 января 2013 я её модерировал когда тебя мамка ещё в пузе толкала под реп в подворотне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1953 16 января 2013 (изменено) я её модерировал когда тебя мамка ещё в пузе толкала под реп в подворотне.я крутой чувак с ником валендла))я овню школьников по кд я пиздатмне 20 лет я такой умный и ахуенныйя админил руму в гаренеи меня все знают и уважают(офк нет)кароче твоя дорога нахуй обратногде и зародился огрызокиди дальше в свою гаренуобрубленный))) Изменено 16 января 2013 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1955 16 января 2013 пиздец топан зашквара все прочел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1956 16 января 2013 зачем мне овнить школьников, я всего-лишь объяснил малолетнему хуесосу, что он хуесос, вот собственно и всё.И не квоть больше меня хуйло. Беседа закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1957 16 января 2013 зачем мне овнить школьников, я всего-лишь объяснил малолетнему хуесосу, что он хуесос, вот собственно и всё.И не квоть больше меня хуйло. Беседа закончена.ты меня старше на 3 года но по развитию явно отстаешьи позволяешь себе называть меня малолетним)ясн))))))офк беседа законченачто ты ее можеш сказать кроме аргумента что я школьникДА НИХУЯтупой выродокТУШИТЕ :veselimsya: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1959 16 января 2013 Ебать у вас тут горит таки да, так же как и в теме про пиздабольстово зомбини, но там уже дамбу подрывать пошел, а тут пока и мочей на лица можно потушить =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1960 16 января 2013 наебашил на джаганавте https://dotabuff.com/matches/100698420ам сука жесткий был, но в конце я его красиво наебал, и ггвп http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение