Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALOHADANCE

lft aloshka

Рекомендованные сообщения

Мне вчера чувак писал в скайпе. спрашивал знаю ли я тебя и стоит ли брать тебя на тг.

я тебя так хуями обложил что он тебя в скайпе на всякий случай заблокировал

у таких хуесосов только спрашивать чтото ;Dd да и мне похуй если етот чел знает тебя значит он такой же долбоеб иимх

где твоя скорость ответа в моих темах? зашкваренный даун :lol:

Поделиться сообщением

Гость zombini

какой же ты тупой, ты понимаешь если ты фейк не сделаешь, тебя хуй кто нормальный добавит.

тебе или на дота2.ру, или тут на фейке

во 1 ты зашкварился и даже не дал ответ долбоеб

во 2 короче вызываю тебя на дуель 1х1 сф бо3 до 2 смертей или 2 товеров на удаление с пд и всю твою команду

жду ответа

Ты же понимаешь что я не пойду с тобой играть, так как мне совершенно похуй на тебя, я тебя ебнул на миде, адорик тебя ебнул на миде 2 раза, сенди тебя ебнул на миде, и ещё куча людей которых я ники на пд не помню.

Мне хватает оставить отзыв в твоей теме, что бы тебя никто не взял в команду. Что мне ещё доказывать?

Поделиться сообщением

какой же ты тупой, ты понимаешь если ты фейк не сделаешь, тебя хуй кто нормальный добавит.

во 2 короче вызываю тебя на дуель 1х1 сф бо3 до 2 смертей или 2 товеров на удаление с пд и всю твою команду

жду ответа

Ты же понимаешь что я не пойду с тобой играть, так как мне совершенно похуй на тебя, я тебя ебнул на миде, адорик тебя ебнул на миде 2 раза, сенди тебя ебнул на миде, и ещё куча людей которых я ники на пд не помню.

Мне хватает оставить отзыв в твоей теме, что бы тебя никто не взял в команду. Что мне ещё доказывать?

зассал.

меня больше не 1 чел не обоссал в миде из которых ты перечислил тупорылый даун

найди хотябы 1 .

сэнди отдельный случай хотя небуду отмазываться да проебал

протсо тупой выблядок который хейтит меня в каждой тебе зассал 1х1 т.к знает что проебет в нулище на 3 лвл получив койлы в ебало

пошел нахуй

Поделиться сообщением

я не отдельный случай)) я ХС

Поделиться сообщением

Гость zombini
(изменено)

жду ответа

зассал.

найди хотябы 1 .

протсо тупой выблядок который хейтит меня в каждой тебе зассал 1х1 т.к знает что проебет в нулище на 3 лвл получив койлы в ебало

пошел нахуй

РУНЫ КОНТРОЛЬ НОЛЬ, КРИПСТАТ НОЛЬ, ОБОССАН, ПОКА Я ЗАБИРАЛ У ТЕБЯ 3 РУНЫ, ТЫ БЛЯТЬ И ТО ПЕРЕКСИТЬ НЕ СМОГ МЕНЯ, ТЫ ТАКОЙ Х У Е С О С!

ЧТО-ТО ЕЩЁ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?

3854211.jpg

Изменено пользователем zombini

Поделиться сообщением

жду ответа

зассал.

найди хотябы 1 .

пошел нахуй

РУНЫ КОНТРОЛЬ НОЛЬ, КРИПСТАТ НОЛЬ, ОБОССАН

ЧТО-ТО ЕЩЁ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?

3854211.jpg

18 крипов на 7 минуте ето конечно сильно ты прав братан

да хочу сказать что ты уебище которое зассало играть на удаление лох чмо ноубади лс аматорка 1раунд нет друзей пидар

Поделиться сообщением

Гость zombini
(изменено)

:avtorklif:

на сф 1х1 любого килль

алоха всех сильнее

всем сосёт, но при этом всех сильнее

Изменено пользователем zombini

Поделиться сообщением

все собрались все про мидеры =\ надо бежать от сюда

Поделиться сообщением

ну если ты считаешь его слабее тебя - возьми и удали его, в чем проблема? слова про тебе похуй и нет времени не принимаются

Поделиться сообщением

ну если ты считаешь его слабее тебя - возьми и удали его, в чем проблема? слова про тебе похуй и нет времени не принимаются

плюсану пожалуй

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Ну как не сказать

" Надо отдать должное новому модеру вакансий за его невероятный труд перед разделом "

Всем спасибо, мне пожалуйста :trollface:

Поделиться сообщением

ой иди нахуй полудурок отседова. ты, не понимая этого, превращаешься в местное чучело, существование которого заключается в назидании новому модеру, место которого ты проебал

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Что хочу то и ворочу а твой рот я унижал :tusila-zavodila:

Пошли вообще нахуй пидоры ванючие.

Вот когда мне махис скажет

" Висуз смотри вот правила, теперь так нельзя модераторов хохлов обижать "

Вот может быть тогда я подумаю :nate:

А сейчас шли нахуй бесы :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну если тебе махис авторитет вопросов больше нет

Поделиться сообщением

Прочел тему, из нее понял - что из 2х написавших хуйню в МОЕЙ теме, только 1 долбоеб. Второй - по незнанию нашел недачное место для набивания постов. Автору могу пожелать ума. А вот с зомбини можно разговаривать, внятный паренек =)

Поделиться сообщением

Прочел тему, из нее понял - что из 2х написавших хуйню в МОЕЙ теме, только 1 долбоеб. Второй - по незнанию нашел недачное место для набивания постов. Автору могу пожелать ума. А вот с зомбини можно разговаривать, внятный паренек =)

мне кажется или всем пох на твоё мнение

Поделиться сообщением

не прав про зомбини :-)

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...