Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Пост в защиту русских в матчмейкинге

Рекомендованные сообщения

меня больше всего прикалывает когда буржуй ноет что за него 4 рустарда как с такими выигрывать. а его сливаю 5 русских за другую сторону

а еще про английский меня прикалывает что они считают что англ должны знать все.

а с хуяли русский не должны знать все. ахуели ваще

напишите им что 99.9% не знают русский и мы не ноем по этому поводу

если ты хуесос решил сыграть на ЕУ сервере, то изволь сука выучить хотябы основы английского языка :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

правильно.

давайте пойдем на плейдоту, запостим там много топанов, оправдаемся и всем все докажем, мы же русские.

потом мы оправдаемся за 45-й, тоже полезно.

а еще позвоним в госдеп США и там мы точно всем докажем, мол " вы что, Россия норм, мы не враги".

у этих уебанов недохейт раши федераши поглощен вместе с козьей спермой, которой их выкормили, и тут проблема гораздо глобальнее, но всем похуй.

зато

только с русскими можно выебать всех мам, трахать коз, разбивать итемы, фидеть курами, писать "АХАХАХА, СНОСИТЕ Я АФК", потом отпиздить всех, помириться и в конце написать "сори, посоны, игра была жаркая, всем спасибо, молодцы".

мы живем плохо, сосем хуи всей страной, государство в гавне, но есть русская душа и готовность ебашить, за это все нас и бояться.

конечно, вот немцы, плюнешь не там=получишь пизды, что это? офк им скажешь про русских, они сразу представляют пьяного мужика, -40, с бутылкой водки и балалайкой, доедает сушки в домашних тапочках и ретузах, да мне уже страшно.

а эта херня, когда едешь отдыхать за границу, непонятно где кто, кто уебок из Польши, что словак и тд, но русские не сдаются лол.

еще и вещи пиздят из отелей.

а тут дота, просто игра, беспредел, анархия, еби коз, ну как тут устоять я хз

Изменено пользователем Zluka-_-

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Очень бесит когда начинаешь в доту и думаешь вот сейчас кто то спалится что он русский - буду его хуесосить и такой пишешь в чат "ЫЫ" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:trollface:

:trollface:

Часто бывает такое, пишешь, например, "ss mid", а получается "ыы ьшв"

и сразу в чат флейм OMG RUSTARD ON MY TEAM END IT FAST

уебки блять

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

правильно.

давайте пойдем на плейдоту, запостим там много топанов, оправдаемся и всем все докажем, мы же русские.

потом мы оправдаемся за 45-й, тоже полезно.

а еще позвоним в госдеп США и там мы точно всем докажем, мол " вы что, Россия норм, мы не враги".

у этих уебанов недохейт раши федераши поглощен вместе с козьей спермой, которой их выкормили, и тут проблема гораздо глобальнее, но всем похуй.

зато

только с русскими можно выебать всех мам, трахать коз, разбивать итемы, фидеть курами, писать "АХАХАХА, СНОСИТЕ Я АФК", потом отпиздить всех, помириться и в конце написать "сори, посоны, игра была жаркая, всем спасибо, молодцы".

мы живем плохо, сосем хуи всей страной, государство в гавне, но есть русская душа и готовность ебашить, за это все нас и бояться.

конечно, вот немцы, плюнешь не там=получишь пизды, что это? офк им скажешь про русских, они сразу представляют пьяного мужика, -40, с бутылкой водки и балалайкой, доедает сушки в домашних тапочках и ретузах, да мне уже страшно.

а эта херня, когда едешь отдыхать за границу, непонятно где кто, кто уебок из Польши, что словак и тд, но русские не сдаются лол.

еще и вещи пиздят из отелей.

а тут дота, просто игра, беспредел, анархия, еби коз, ну как тут устоять я хз

твой уровень развития - школа

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

злюка царь

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

а ведь он в чем то прав

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

у иностранцев бтв, даже школьных, намного большее кол-во запретов и ограничений, начиная от локальных домашних и заканчивая правовыми, и вот этот процент вседозволенности, как у раши федераши, у них намного ниже, они редко воспринимают игру, как место, где можно делать просто что хочешь и срать на всех, как следствие меньше уебанят.

а в раше порога дозволенности нет вообще, ты зашел в игру, ты один, ты волк, ты знаешь, что делать.

а вот в моральном и духовном плане, иностранцы уебаны тотальные просто, был во многих странах, могу рассказать просто несколько эпичных кул стори на уровне:

если в России ты идешь к кому-то в гости, тебя пригласили, что ты делаешь первым делом? правильно, покупаешь хоть что-то, алкоголь, булочку, тортик, что угодно, с пустыми руками придти не очень сладко, вы садитесь, вместе кушаете, проводите время, община.

если ты приходишь в Чехии, тебя пригласили на чай к примеру, русский человек делает тоже самое, что и дома, покупает винцо, выпечку, что-нибудь еще, приходит, здоровается, передает хозяйке что принес к общему столу...и что делает чешка? ПРАВИЛЬНО! она все, что вы принесли, тупо оставляет себе, идет и ставит по полкам, потом подает к столу что-нибудь еще, например уже открытую бутылку шампанского, а ваше, ваше, которое вы принесли на общий стол? ну что вы, это же подарок? ну и все, застолье? у нас так не принято, допьем старое вино, доедим, что уже есть, новое откроем сами и потом.

когда бабушка, русская бабушка просто нежданно приходит повидать внуков, а русская семья уже ужинает, к примеру, что все сделают? бабуля пришла, посадят, обогреют, накормят, все сделают, это же свои, родня.

если в словакии семья из трех словацких уебанов уже садится обедать и придет гость, даже близкий родственник, он будет сидеть рядом на табуреточке и ждать, тупо ждать и все нормально, а что? извините, на вас не рассчитывали, маман, да и в семейный бюджет это не вписывается.

у меня знакомая давняя, пробилась и поступила в престижный мед институт в Филадельфии, денег у нее особо не было никогда, сама старалась и наконец-то все получилось.

но любовь зла, полюбила америкоса.

свадьба была.

как у нас в раше: мужик? тащи жратву, жена корми наследника.

тем не менее, они живут в одной квартире, но бюджета и семейного капитала нет, все поделено пополам, она учится и работает, он не делает нихуя и все лаве отдает маме+2 уебана брата, ему надо семью кормить, кароче живет на ее счет и все нормально, каждый сам по себе, там это в порядке вещей.

все, заебало.

есть русские, а есть русские уебаны, такие же, как и везде.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

ТУТ ДОТА БЕСПРЕДЕЛ ЕБИ КОЗ, МЫ ЖЕ РУССКИЕ :tusila-zavodila:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

вернись на ггц, я тебя задетектил.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

вернись на ггц, я тебя задетектил.

задетектил что :hmm:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты воен высшего раша паба номер 1-5

Изменено пользователем Zluka-_-

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

что ты воен высшего раша паба номер 1-5

а еще я на плейграунде играл когда ты наверно не родился и в ггц любил играть, да потом еще айкап появился и там играл, ой а сколько лиг то было все и не вспомнить. Ты же вроде модератор или кто тут, должен понимать что все играли в ггц ибо играть было раньше не где :fffuuu: так что я просто не понимаю, что ты хотел задетектить :geys: ладно споки, один фиг чурбаны в дотку не тащят, как русские!!! ибо мы сильнее, всегда были и будем и ебашьте пишите по русски, нахуй пусть сами учат русский язык, одному мне чтоли не приятно, когда один пишет раша ретард, будучи сам русским :hmm:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

нахуй эта канитель. Ретарды есть везде, снг не исключение. я люблю поиграть на юс весте и там в каждой третьей игре находится аналог димыебошера666 0:10, поливающего говном всех и доказывающий что хускар замечательный герой для хардлайна

Поделиться сообщением

у иностранцев бтв, даже школьных, намного большее кол-во запретов и ограничений, начиная от локальных домашних и заканчивая правовыми, и вот этот процент вседозволенности, как у раши федераши, у них намного ниже, они редко воспринимают игру, как место, где можно делать просто что хочешь и срать на всех, как следствие меньше уебанят.

а в раше порога дозволенности нет вообще, ты зашел в игру, ты один, ты волк, ты знаешь, что делать.

а вот в моральном и духовном плане, иностранцы уебаны тотальные просто, был во многих странах, могу рассказать просто несколько эпичных кул стори на уровне:

если в России ты идешь к кому-то в гости, тебя пригласили, что ты делаешь первым делом? правильно, покупаешь хоть что-то, алкоголь, булочку, тортик, что угодно, с пустыми руками придти не очень сладко, вы садитесь, вместе кушаете, проводите время, община.

если ты приходишь в Чехии, тебя пригласили на чай к примеру, русский человек делает тоже самое, что и дома, покупает винцо, выпечку, что-нибудь еще, приходит, здоровается, передает хозяйке что принес к общему столу...и что делает чешка? ПРАВИЛЬНО! она все, что вы принесли, тупо оставляет себе, идет и ставит по полкам, потом подает к столу что-нибудь еще, например уже открытую бутылку шампанского, а ваше, ваше, которое вы принесли на общий стол? ну что вы, это же подарок? ну и все, застолье? у нас так не принято, допьем старое вино, доедим, что уже есть, новое откроем сами и потом.

когда бабушка, русская бабушка просто нежданно приходит повидать внуков, а русская семья уже ужинает, к примеру, что все сделают? бабуля пришла, посадят, обогреют, накормят, все сделают, это же свои, родня.

если в словакии семья из трех словацких уебанов уже садится обедать и придет гость, даже близкий родственник, он будет сидеть рядом на табуреточке и ждать, тупо ждать и все нормально, а что? извините, на вас не рассчитывали, маман, да и в семейный бюджет это не вписывается.

у меня знакомая давняя, пробилась и поступила в престижный мед институт в Филадельфии, денег у нее особо не было никогда, сама старалась и наконец-то все получилось.

но любовь зла, полюбила америкоса.

свадьба была.

как у нас в раше: мужик? тащи жратву, жена корми наследника.

тем не менее, они живут в одной квартире, но бюджета и семейного капитала нет, все поделено пополам, она учится и работает, он не делает нихуя и все лаве отдает маме+2 уебана брата, ему надо семью кормить, кароче живет на ее счет и все нормально, каждый сам по себе, там это в порядке вещей.

все, заебало.

есть русские, а есть русские уебаны, такие же, как и везде.

Думаю что ты не прав. Так как ты мало развит и обладаешь синдромом дауна.

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

он прав. в россии ты свободнее, чем в остальных странах.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

адекватные игроки из славянских народов встречаются крайне редко...только что была игра...4 пикнули 1 афк. ок

ему пишут возьми солохард. ок берет пуджа. пишет в олл чат MY TEAM FUCKTARD ALL RUSSIAN GGWP

проходит 5 минут у него 1 лвл. к крипам не подходит вообще. 15 минута счет 0-7 у пацана.

ему варлок пишет пудж ты осел надо было взять нормального героя на солохард. в тим чат пишет IDI NAXYI MAT TVOU EBAL SIN SOBAKI

и дальше начался фид фест.

даже мне от такого противно стало. у пацана вр 50%. игр почти 1000

00FWGRU.jpg

Поделиться сообщением

причем несколько заквотивших меня отбитышей, посасывающих чупа-чупсы верхом на конских хуях, это и есть те самые примеры исконно-русских рашн ретардов.

вот же они, перед ваши, серые бомжи без чувства собственного достоинства и уважения к окружающим, то немногое, что имеют возможность выдавить оттуда, что годами полировали сушеным калом, сводится к "ИДИ НАХУЙ не читал" и прочим высерам себе подобных.

адекватные игроки из славянских народов встречаются крайне редко...только что была игра...4 пикнули 1 афк. ок

ему пишут возьми солохард. ок берет пуджа. пишет в олл чат MY TEAM FUCKTARD ALL RUSSIAN GGWP

проходит 5 минут у него 1 лвл. к крипам не подходит вообще. 15 минута счет 0-7 у пацана.

ему варлок пишет пудж ты осел надо было взять нормального героя на солохард. в тим чат пишет IDI NAXYI MAT TVOU EBAL SIN SOBAKI

и дальше начался фид фест.

даже мне от такого противно стало. у пацана вр 50%. игр почти 1000

хуйня.

я всегда играю на русском сервере целенаправленно после 12 ночи и крайне редко в игре вообще попадаются отбитые, нубы да, но отбитых почти нет.

мало того, все нормально общаются, что-то обсуждают во время игры.

многие игры я играю в пати с теми, с кем сыграл до этого, каждый день новые и абсолютно нормальные ребята.

хуй знает где вы играете и где вы берете массовых валер-баратрумов, но я просто написал что я вижу, как минимум последнюю неделю играть онли раша сервер, все нормально и проблем нет.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

хохлы всегда предавали русских бендеровцы власовцы и щас западные украинские националисты.

они хуесосы

единственное ,что они сделали на публику это когда отпиздили наших ветеранов

ахуенно наверно пиздит 80+ лет стариков

Блядь, прекрати :lol:

Поделиться сообщением

есть инфа, что русский на русском сервере манернее русского на европе

и это хорошо

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

:yes:

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...