TheTrol #221 13 января 2013 меня больше всего прикалывает когда буржуй ноет что за него 4 рустарда как с такими выигрывать. а его сливаю 5 русских за другую сторону а еще про английский меня прикалывает что они считают что англ должны знать все.а с хуяли русский не должны знать все. ахуели ващенапишите им что 99.9% не знают русский и мы не ноем по этому поводуесли ты хуесос решил сыграть на ЕУ сервере, то изволь сука выучить хотябы основы английского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #222 13 января 2013 (изменено) правильно.давайте пойдем на плейдоту, запостим там много топанов, оправдаемся и всем все докажем, мы же русские.потом мы оправдаемся за 45-й, тоже полезно.а еще позвоним в госдеп США и там мы точно всем докажем, мол " вы что, Россия норм, мы не враги". у этих уебанов недохейт раши федераши поглощен вместе с козьей спермой, которой их выкормили, и тут проблема гораздо глобальнее, но всем похуй. затотолько с русскими можно выебать всех мам, трахать коз, разбивать итемы, фидеть курами, писать "АХАХАХА, СНОСИТЕ Я АФК", потом отпиздить всех, помириться и в конце написать "сори, посоны, игра была жаркая, всем спасибо, молодцы". мы живем плохо, сосем хуи всей страной, государство в гавне, но есть русская душа и готовность ебашить, за это все нас и бояться. конечно, вот немцы, плюнешь не там=получишь пизды, что это? офк им скажешь про русских, они сразу представляют пьяного мужика, -40, с бутылкой водки и балалайкой, доедает сушки в домашних тапочках и ретузах, да мне уже страшно. а эта херня, когда едешь отдыхать за границу, непонятно где кто, кто уебок из Польши, что словак и тд, но русские не сдаются лол.еще и вещи пиздят из отелей. а тут дота, просто игра, беспредел, анархия, еби коз, ну как тут устоять я хз Изменено 13 января 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #223 13 января 2013 Очень бесит когда начинаешь в доту и думаешь вот сейчас кто то спалится что он русский - буду его хуесосить и такой пишешь в чат "ЫЫ" :fffuuu: Часто бывает такое, пишешь, например, "ss mid", а получается "ыы ьшв"и сразу в чат флейм OMG RUSTARD ON MY TEAM END IT FASTуебки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #224 13 января 2013 правильно.давайте пойдем на плейдоту, запостим там много топанов, оправдаемся и всем все докажем, мы же русские.потом мы оправдаемся за 45-й, тоже полезно.а еще позвоним в госдеп США и там мы точно всем докажем, мол " вы что, Россия норм, мы не враги". у этих уебанов недохейт раши федераши поглощен вместе с козьей спермой, которой их выкормили, и тут проблема гораздо глобальнее, но всем похуй. затотолько с русскими можно выебать всех мам, трахать коз, разбивать итемы, фидеть курами, писать "АХАХАХА, СНОСИТЕ Я АФК", потом отпиздить всех, помириться и в конце написать "сори, посоны, игра была жаркая, всем спасибо, молодцы". мы живем плохо, сосем хуи всей страной, государство в гавне, но есть русская душа и готовность ебашить, за это все нас и бояться. конечно, вот немцы, плюнешь не там=получишь пизды, что это? офк им скажешь про русских, они сразу представляют пьяного мужика, -40, с бутылкой водки и балалайкой, доедает сушки в домашних тапочках и ретузах, да мне уже страшно. а эта херня, когда едешь отдыхать за границу, непонятно где кто, кто уебок из Польши, что словак и тд, но русские не сдаются лол.еще и вещи пиздят из отелей. а тут дота, просто игра, беспредел, анархия, еби коз, ну как тут устоять я хзтвой уровень развития - школа вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #226 13 января 2013 (изменено) а ведь он в чем то прав Изменено 13 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #227 13 января 2013 у иностранцев бтв, даже школьных, намного большее кол-во запретов и ограничений, начиная от локальных домашних и заканчивая правовыми, и вот этот процент вседозволенности, как у раши федераши, у них намного ниже, они редко воспринимают игру, как место, где можно делать просто что хочешь и срать на всех, как следствие меньше уебанят. а в раше порога дозволенности нет вообще, ты зашел в игру, ты один, ты волк, ты знаешь, что делать. а вот в моральном и духовном плане, иностранцы уебаны тотальные просто, был во многих странах, могу рассказать просто несколько эпичных кул стори на уровне: если в России ты идешь к кому-то в гости, тебя пригласили, что ты делаешь первым делом? правильно, покупаешь хоть что-то, алкоголь, булочку, тортик, что угодно, с пустыми руками придти не очень сладко, вы садитесь, вместе кушаете, проводите время, община. если ты приходишь в Чехии, тебя пригласили на чай к примеру, русский человек делает тоже самое, что и дома, покупает винцо, выпечку, что-нибудь еще, приходит, здоровается, передает хозяйке что принес к общему столу...и что делает чешка? ПРАВИЛЬНО! она все, что вы принесли, тупо оставляет себе, идет и ставит по полкам, потом подает к столу что-нибудь еще, например уже открытую бутылку шампанского, а ваше, ваше, которое вы принесли на общий стол? ну что вы, это же подарок? ну и все, застолье? у нас так не принято, допьем старое вино, доедим, что уже есть, новое откроем сами и потом. когда бабушка, русская бабушка просто нежданно приходит повидать внуков, а русская семья уже ужинает, к примеру, что все сделают? бабуля пришла, посадят, обогреют, накормят, все сделают, это же свои, родня. если в словакии семья из трех словацких уебанов уже садится обедать и придет гость, даже близкий родственник, он будет сидеть рядом на табуреточке и ждать, тупо ждать и все нормально, а что? извините, на вас не рассчитывали, маман, да и в семейный бюджет это не вписывается. у меня знакомая давняя, пробилась и поступила в престижный мед институт в Филадельфии, денег у нее особо не было никогда, сама старалась и наконец-то все получилось. но любовь зла, полюбила америкоса. свадьба была. как у нас в раше: мужик? тащи жратву, жена корми наследника. тем не менее, они живут в одной квартире, но бюджета и семейного капитала нет, все поделено пополам, она учится и работает, он не делает нихуя и все лаве отдает маме+2 уебана брата, ему надо семью кормить, кароче живет на ее счет и все нормально, каждый сам по себе, там это в порядке вещей. все, заебало. есть русские, а есть русские уебаны, такие же, как и везде. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #228 13 января 2013 ТУТ ДОТА БЕСПРЕДЕЛ ЕБИ КОЗ, МЫ ЖЕ РУССКИЕ :tusila-zavodila: skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #229 13 января 2013 вернись на ггц, я тебя задетектил. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #230 13 января 2013 вернись на ггц, я тебя задетектил.задетектил что skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #231 13 января 2013 (изменено) что ты воен высшего раша паба номер 1-5 Изменено 13 января 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #232 13 января 2013 что ты воен высшего раша паба номер 1-5а еще я на плейграунде играл когда ты наверно не родился и в ггц любил играть, да потом еще айкап появился и там играл, ой а сколько лиг то было все и не вспомнить. Ты же вроде модератор или кто тут, должен понимать что все играли в ггц ибо играть было раньше не где так что я просто не понимаю, что ты хотел задетектить ладно споки, один фиг чурбаны в дотку не тащят, как русские!!! ибо мы сильнее, всегда были и будем и ебашьте пишите по русски, нахуй пусть сами учат русский язык, одному мне чтоли не приятно, когда один пишет раша ретард, будучи сам русским skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #233 13 января 2013 нахуй эта канитель. Ретарды есть везде, снг не исключение. я люблю поиграть на юс весте и там в каждой третьей игре находится аналог димыебошера666 0:10, поливающего говном всех и доказывающий что хускар замечательный герой для хардлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #234 13 января 2013 у иностранцев бтв, даже школьных, намного большее кол-во запретов и ограничений, начиная от локальных домашних и заканчивая правовыми, и вот этот процент вседозволенности, как у раши федераши, у них намного ниже, они редко воспринимают игру, как место, где можно делать просто что хочешь и срать на всех, как следствие меньше уебанят. а в раше порога дозволенности нет вообще, ты зашел в игру, ты один, ты волк, ты знаешь, что делать. а вот в моральном и духовном плане, иностранцы уебаны тотальные просто, был во многих странах, могу рассказать просто несколько эпичных кул стори на уровне: если в России ты идешь к кому-то в гости, тебя пригласили, что ты делаешь первым делом? правильно, покупаешь хоть что-то, алкоголь, булочку, тортик, что угодно, с пустыми руками придти не очень сладко, вы садитесь, вместе кушаете, проводите время, община.если ты приходишь в Чехии, тебя пригласили на чай к примеру, русский человек делает тоже самое, что и дома, покупает винцо, выпечку, что-нибудь еще, приходит, здоровается, передает хозяйке что принес к общему столу...и что делает чешка? ПРАВИЛЬНО! она все, что вы принесли, тупо оставляет себе, идет и ставит по полкам, потом подает к столу что-нибудь еще, например уже открытую бутылку шампанского, а ваше, ваше, которое вы принесли на общий стол? ну что вы, это же подарок? ну и все, застолье? у нас так не принято, допьем старое вино, доедим, что уже есть, новое откроем сами и потом. когда бабушка, русская бабушка просто нежданно приходит повидать внуков, а русская семья уже ужинает, к примеру, что все сделают? бабуля пришла, посадят, обогреют, накормят, все сделают, это же свои, родня. если в словакии семья из трех словацких уебанов уже садится обедать и придет гость, даже близкий родственник, он будет сидеть рядом на табуреточке и ждать, тупо ждать и все нормально, а что? извините, на вас не рассчитывали, маман, да и в семейный бюджет это не вписывается. у меня знакомая давняя, пробилась и поступила в престижный мед институт в Филадельфии, денег у нее особо не было никогда, сама старалась и наконец-то все получилось.но любовь зла, полюбила америкоса.свадьба была. как у нас в раше: мужик? тащи жратву, жена корми наследника.тем не менее, они живут в одной квартире, но бюджета и семейного капитала нет, все поделено пополам, она учится и работает, он не делает нихуя и все лаве отдает маме+2 уебана брата, ему надо семью кормить, кароче живет на ее счет и все нормально, каждый сам по себе, там это в порядке вещей. все, заебало. есть русские, а есть русские уебаны, такие же, как и везде.Думаю что ты не прав. Так как ты мало развит и обладаешь синдромом дауна. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #235 13 января 2013 он прав. в россии ты свободнее, чем в остальных странах. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #236 13 января 2013 адекватные игроки из славянских народов встречаются крайне редко...только что была игра...4 пикнули 1 афк. окему пишут возьми солохард. ок берет пуджа. пишет в олл чат MY TEAM FUCKTARD ALL RUSSIAN GGWPпроходит 5 минут у него 1 лвл. к крипам не подходит вообще. 15 минута счет 0-7 у пацана.ему варлок пишет пудж ты осел надо было взять нормального героя на солохард. в тим чат пишет IDI NAXYI MAT TVOU EBAL SIN SOBAKIи дальше начался фид фест.даже мне от такого противно стало. у пацана вр 50%. игр почти 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #237 13 января 2013 причем несколько заквотивших меня отбитышей, посасывающих чупа-чупсы верхом на конских хуях, это и есть те самые примеры исконно-русских рашн ретардов. вот же они, перед ваши, серые бомжи без чувства собственного достоинства и уважения к окружающим, то немногое, что имеют возможность выдавить оттуда, что годами полировали сушеным калом, сводится к "ИДИ НАХУЙ не читал" и прочим высерам себе подобных. адекватные игроки из славянских народов встречаются крайне редко...только что была игра...4 пикнули 1 афк. окему пишут возьми солохард. ок берет пуджа. пишет в олл чат MY TEAM FUCKTARD ALL RUSSIAN GGWPпроходит 5 минут у него 1 лвл. к крипам не подходит вообще. 15 минута счет 0-7 у пацана.ему варлок пишет пудж ты осел надо было взять нормального героя на солохард. в тим чат пишет IDI NAXYI MAT TVOU EBAL SIN SOBAKIи дальше начался фид фест.даже мне от такого противно стало. у пацана вр 50%. игр почти 1000хуйня. я всегда играю на русском сервере целенаправленно после 12 ночи и крайне редко в игре вообще попадаются отбитые, нубы да, но отбитых почти нет. мало того, все нормально общаются, что-то обсуждают во время игры. многие игры я играю в пати с теми, с кем сыграл до этого, каждый день новые и абсолютно нормальные ребята. хуй знает где вы играете и где вы берете массовых валер-баратрумов, но я просто написал что я вижу, как минимум последнюю неделю играть онли раша сервер, все нормально и проблем нет. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #238 13 января 2013 хохлы всегда предавали русских бендеровцы власовцы и щас западные украинские националисты.они хуесосыединственное ,что они сделали на публику это когда отпиздили наших ветерановахуенно наверно пиздит 80+ лет стариковБлядь, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #239 13 января 2013 есть инфа, что русский на русском сервере манернее русского на европеи это хорошо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #240 13 января 2013 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение