Kien #1 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) В общем когда-то давно играл в неплохих тимах по доте 1 и хон'у(когда он только вышел).Был в таких командах как [Pub], Its-Our-Time, EYE, Empire (да, тот самый Empire, только по хону, стабильно держали топ 2 мира в то время)Играл на топовых в свое время лигах (IHCS, IDEC и тп.)Имеется идеальное понимание игры, как с точки зрения игрока, так и пикера. Предпочитаю керри и семи-керри роли.Ушел с профессиональной сцены давно, по причинам личной жизни, но сейчас думаю вернуться, однако сейчас уже в доту 2. Ищу состав, может и не самый топовый сейчас, но уже уверенный что может достойно сыграть против лучших тим. И еще одно требование... хоть и не особо надеюсь на это, но состав должен быть адекватный, без детей которые закатывают истерику от одного поражения, из-за того что никак не могут понять что непобедимых команд не существует, и из-за которых обычно команды и распадаются. В общем вот, если и не ваша команда, но можете посоветовать хороший состав отпишите в личку или в топик плз, буду очень благодарен.(и нет, Empire не предлагать, у них уже фулл как бы ) Изменено 26 января 2013 пользователем Kien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2 12 января 2013 В общем когда-то давно играл в неплохих тимах по доте 1 и хон'у(когда он только вышел).Был в таких командах как [Pub] , Its-Our-Time , Empire (да, тот самый Empire, только по хону, стабильно держали топ 2 мира в то время)Играл на топовых в свое время лигах (IHCS, IDEC и тп.)Имеется идеальное понимание игры, как с точки зрения игрока, так и пикера. Предпочитаю керри и семи-керри роли.Ушел с профессиональной сцены давно, по причинам личной жизни, но сейчас думаю вернуться, однако сейчас уже в доту 2. Ищу состав, может и не самый топовый сейчас, но уже уверенный что может достойно сыграть против лучших тим. И еще одно требование... хоть и не особо надеюсь на это, но состав должен быть адекватный, без детей которые закатывают истерику от одного поражения, из-за того что никак не могут понять что непобедимых команд не существует, и из-за которых обычно команды и распадаются. В общем вот, если и не ваша команда, но можете посоветовать хороший состав отпишите в личку или в топик плз, буду очень благодарен.(и нет, Empire не предлагать, у них уже фулл как бы )сука а я только хотел кинуть скайп емпаер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 12 января 2013 так всем щас должно стать похуй на тему, по причине того что это моё 400 сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 12 января 2013 Охуенно тебе наверноеда ваще пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #9 12 января 2013 Очень приятно,я царь просто царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #10 12 января 2013 Это что за плагиат?Ник из хона говори и я скажу играл ты за них или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #11 12 января 2013 автор норм если не фейк, играл с ним в дотку1 года 3-4 назад уже даже не помню с кем, вроде с фазером а может и нет, но ник знакомый очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #12 12 января 2013 Ну если умеет саппортить то я бы тестанул его ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #13 12 января 2013 copetitive Цитата http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kien #14 12 января 2013 (изменено) copetitiveНу бывают опечатки, что тут поделаешь особенно когда переписываешь одно название несколько раз. Изменено 12 января 2013 пользователем Kien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #18 29 января 2013 бандикут разлогиньсячё-то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #19 29 января 2013 лолче то как не прочитаювсе в емпаир играли там состав раз в неделю менялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #20 29 января 2013 Гц пацан, ГОЙ В МАЮ ТИМУ!!! Я НИ ШКОЛЬНИК ПРАДА!!! МНЕ 19 С ПАЛАВИНАЙ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение