Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kien

Ex-competitive player LFT

Рекомендованные сообщения

В общем когда-то давно играл в неплохих тимах по доте 1 и хон'у(когда он только вышел).

Был в таких командах как [Pub], Its-Our-Time, EYE, Empire (да, тот самый Empire, только по хону, стабильно держали топ 2 мира в то время)

Играл на топовых в свое время лигах (IHCS, IDEC и тп.)

Имеется идеальное понимание игры, как с точки зрения игрока, так и пикера. Предпочитаю керри и семи-керри роли.

Ушел с профессиональной сцены давно, по причинам личной жизни, но сейчас думаю вернуться, однако сейчас уже в доту 2.

Ищу состав, может и не самый топовый сейчас, но уже уверенный что может достойно сыграть против лучших тим.

И еще одно требование... хоть и не особо надеюсь на это, но состав должен быть адекватный, без детей которые закатывают истерику от одного поражения, из-за того что никак не могут понять что непобедимых команд не существует, и из-за которых обычно команды и распадаются.

В общем вот, если и не ваша команда, но можете посоветовать хороший состав отпишите в личку или в топик плз, буду очень благодарен.

(и нет, Empire не предлагать, у них уже фулл как бы :buba: )

Изменено пользователем Kien

Поделиться сообщением

В общем когда-то давно играл в неплохих тимах по доте 1 и хон'у(когда он только вышел).

Был в таких командах как [Pub] , Its-Our-Time , Empire (да, тот самый Empire, только по хону, стабильно держали топ 2 мира в то время)

Играл на топовых в свое время лигах (IHCS, IDEC и тп.)

Имеется идеальное понимание игры, как с точки зрения игрока, так и пикера. Предпочитаю керри и семи-керри роли.

Ушел с профессиональной сцены давно, по причинам личной жизни, но сейчас думаю вернуться, однако сейчас уже в доту 2.

Ищу состав, может и не самый топовый сейчас, но уже уверенный что может достойно сыграть против лучших тим.

И еще одно требование... хоть и не особо надеюсь на это, но состав должен быть адекватный, без детей которые закатывают истерику от одного поражения, из-за того что никак не могут понять что непобедимых команд не существует, и из-за которых обычно команды и распадаются.

В общем вот, если и не ваша команда, но можете посоветовать хороший состав отпишите в личку или в топик плз, буду очень благодарен.

(и нет, Empire не предлагать, у них уже фулл как бы :buba: )

сука а я только хотел кинуть скайп емпаер

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Ну Автор царь

Поделиться сообщением

бандикут разлогинься

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

так всем щас должно стать похуй на тему, по причине того что это моё 400 сообщение :rickroll:

Поделиться сообщением

Охуенно тебе наверное

да ваще пиздато

Поделиться сообщением

Это что за плагиат?

Ник из хона говори и я скажу играл ты за них или нет.

Поделиться сообщением

автор норм если не фейк, играл с ним в дотку1 года 3-4 назад уже даже не помню с кем, вроде с фазером а может и нет, но ник знакомый очень

Поделиться сообщением

Ну если умеет саппортить то я бы тестанул его )

Поделиться сообщением

(изменено)

copetitive

Ну бывают опечатки, что тут поделаешь :dunno: особенно когда переписываешь одно название несколько раз.

Изменено пользователем Kien

Поделиться сообщением

Сабж все еще актуален

Поделиться сообщением

лол

че то как не прочитаю

все в емпаир играли

там состав раз в неделю менялся?

Поделиться сообщением

Гц пацан, ГОЙ В МАЮ ТИМУ!!! Я НИ ШКОЛЬНИК ПРАДА!!! МНЕ 19 С ПАЛАВИНАЙ!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...