ShkeepeRRR #23 1 февраля 2013 если твоё предложение еще актуально, добавься в скайп jolli_roger777 , пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #24 1 февраля 2013 если не фейк то очень жирно для вакансий Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #25 2 февраля 2013 если не фейк то очень жирно для вакансийчтото типа врыва скрина Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #26 2 февраля 2013 thebestofthebest700 - skype Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #27 2 февраля 2013 звезды доты в вакансиях Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #28 2 февраля 2013 если твоё предложение еще актуально, добавься в скайп jolli_roger777 , пообщаемсяесть у меня в стиме шкипер один- абудит с перфект микро скиллс это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShkeepeRRR #29 2 февраля 2013 если твоё предложение еще актуально, добавься в скайп jolli_roger777 , пообщаемсяесть у меня в стиме шкипер один- абудит с перфект микро скиллс это ты?не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #31 27 февраля 2013 так там у емпаир освободилось же : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kien #32 1 марта 2013 (изменено) так там у емпаир освободилось же : Dроль суппорта+у них уже кто-то есть на примете Изменено 10 марта 2013 пользователем Kien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #34 10 марта 2013 так там у емпаир освободилось же : Dроль суппорта+у них уже кто-то есть на приметевообще-то чем писать хуйню, сначала узнай хоть доступную всем инфу. роль как раз семи-керри там, "твоя" роль.так и скажи что ты нихуя понятия не имеешь что такое дота2, что такое емпаир и никому нахуй ты ноунейм не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #35 10 марта 2013 че еше не забрали чтоль Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #36 10 марта 2013 че еше не забрали чтоль забирай, такими темпами вполне можешь собрать команду ES Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #37 10 марта 2013 какие ес, иди нахуй даун Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kien #39 11 марта 2013 так там у емпаир освободилось же : Dроль суппорта+у них уже кто-то есть на приметевообще-то чем писать хуйню, сначала узнай хоть доступную всем инфу. роль как раз семи-керри там, "твоя" роль.так и скажи что ты нихуя понятия не имеешь что такое дота2, что такое емпаир и никому нахуй ты ноунейм не нужен. Ну офк аналитика нонейма который сам ничего не знает тут оч подходит) лично я когда спрашивал мне сказали что супорта будут искать скорее всего, но походу звезду доты вигоса просто решили взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #40 11 марта 2013 Действительно. Куда лучше взять нестабильную звезду доты которая через месяц может кинуть кого угодно и всем это известно, чем своего пасана, который тащил их в хоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение