jasonisback._. #81 15 января 2013 купи фейзы на тинкерев голос http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 15 января 2013 Берешь банан. и суешь ему в рот пока он спит. Он очухивается и просто блять в слезыMy name is PanDuck and welcome to the Jackass! иголка со спидомУ меня в городе так издевались над людишками в клубе. Человека 3-4 со шприцами кололи рандомных людей шприцами и говорили "теперь ты с нами". Ребята здорово стремались. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #83 15 января 2013 недавно выебал бабу одного приятелявроде подколол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 15 января 2013 короче автор хвастается, что у него есть друзьяВЫЫХЫХВХХВХВ иголка со спидомУ меня в городе так издевались над людишками в клубе. Человека 3-4 со шприцами кололи рандомных людей шприцами и говорили "теперь ты с нами". Ребята здорово стремались.ебало не били в рейдже? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #86 15 января 2013 иголка со спидомУ меня в городе так издевались над людишками в клубе. Человека 3-4 со шприцами кололи рандомных людей шприцами и говорили "теперь ты с нами". Ребята здорово стремались.ебало не били в рейдже?Насколько мне не изменяет память все проходило во время танцев, то есть тебя колят, шепчут на ухо фразочку и уебывают. Помещение не очень большое, а народу много, то есть хуй поймешь кто это сделал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 15 января 2013 это не очень смешная шутка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #88 15 января 2013 У меня в городе так издевались над людишками в клубе. Человека 3-4 со шприцами кололи рандомных людей шприцами и говорили "теперь ты с нами". Ребята здорово стремались.каждого нового человека новым стерильным шприцом? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #89 15 января 2013 посмотри impractical jokers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #90 15 января 2013 У меня в городе так издевались над людишками в клубе. Человека 3-4 со шприцами кололи рандомных людей шприцами и говорили "теперь ты с нами". Ребята здорово стремались.каждого нового человека новым стерильным шприцом?Я, если честно, не уверен, шутили ли они. Да и таких деталей не знаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #91 16 января 2013 У меня в городе так издевались над людишками в клубе. Человека 3-4 со шприцами кололи рандомных людей шприцами и говорили "теперь ты с нами". Ребята здорово стремались.каждого нового человека новым стерильным шприцом?кстати да, думаю они про это не додумались тк что возможно кто то чем то и заболел, да накажет их господь за такие шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #92 16 января 2013 (изменено) СПАСИБО ГОСПОЖЕ УДАЧЕЧТОУ МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДРУЗЕЙ Изменено 16 января 2013 пользователем fREsh^boOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #93 16 января 2013 СПАСИБО ГОСПОЖЕ УДАЧЕЧТОУ МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙвсем же очевидно что так вернее. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #94 16 января 2013 я никогда никого не подкалываю .__. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #95 16 января 2013 И нахуя так делать? Ты чё ебанутый? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение