insto #42 12 января 2013 нассы на него и скажи что это шутка DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #43 12 января 2013 1.Найди самую страшную, жирную, устатую-волосатую девку в городе.2.Женись на ней.3.Роди с ней ребенка.4.Назови именем друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #44 12 января 2013 Серная кислота на ебло, была уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #45 12 января 2013 1.Найди самую страшную, жирную, устатую-волосатую девку в городе.2.Женись на ней.3.Роди с ней ребенка.4.Назови именем друга.а потом он скажет, бля братан это моё не настоящее имя И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #46 12 января 2013 1.Найди самую страшную, жирную, устатую-волосатую девку в городе.2.Женись на ней.3.Роди с ней ребенка.4.Назови именем друга.а потом он скажет, бля братан это моё не настоящее имя если топан шутки за 150твоя за 1 белорусский рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #47 12 января 2013 на вписке будете если то его тапочки кросы клеем моментов приклей к полу, он типо встает в тапки хочет идти и охуевает.заебашу)) а то помню когда бухали на хате у подруги, пацан лег спать, я его пришил к покрывалу)))) с кросами нужно будет замутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #48 12 января 2013 как они тебе еще по ебалу не надавали пиздец, походу утебя друзья дрыщи-ботаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 12 января 2013 на вписке будете если то его тапочки кросы клеем моментов приклей к полу, он типо встает в тапки хочет идти и охуевает.заебашу)) а то помню когда бухали на хате у подруги, пацан лег спать, я его пришил к покрывалу)))) с кросами нужно будет замутить)))если летом можно друга вместе с кроватью вынести на улицу.Зимой если подьезд теплый и лестничная клетка большая то можно на неё вынести перепившего дружаню. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 12 января 2013 лучше пришей его трусы к телу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #51 12 января 2013 велосипед ебаните хз.спичек наставлял между пальцами ног и поджег, заебись. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #52 12 января 2013 лучше пришей его трусы к телумнее как то пришили до сих пор хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #53 12 января 2013 лучше пришей его трусы к телумнее как то пришили до сих пор хожуВадик, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #56 13 января 2013 на вписке будете если то его тапочки кросы клеем моментов приклей к полу, он типо встает в тапки хочет идти и охуевает.заебашу)) а то помню когда бухали на хате у подруги, пацан лег спать, я его пришил к покрывалу)))) с кросами нужно будет замутить)))если летом можно друга вместе с кроватью вынести на улицу.Зимой если подьезд теплый и лестничная клетка большая то можно на неё вынести перепившего дружаню. вот за такое внатури ты без ебала останешься козоёб Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #57 13 января 2013 (изменено) Какие нахуй подколоть друзей?тебе что 10 лет?ты совсем ебанутый или как?вобще ахуеть Изменено 13 января 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 13 января 2013 на вписке будете если то его тапочки кросы клеем моментов приклей к полу, он типо встает в тапки хочет идти и охуевает.заебашу)) а то помню когда бухали на хате у подруги, пацан лег спать, я его пришил к покрывалу)))) с кросами нужно будет замутить)))если летом можно друга вместе с кроватью вынести на улицу.Зимой если подьезд теплый и лестничная клетка большая то можно на неё вынести перепившего дружаню. вот за такое внатури ты без ебала останешься козоёбкороче мини кул стори.одного типа 2 раза выносили.первый раз ему было на работу надо к 8, он короче проснулся как то или разбудил кто хз, но ему блять собратся надо же, он начал в дверь стучать и не хуя не достучался, звонок оффнутый был, в итоге пришел на работу к 11.в второй раз его когда вынесли заботливо положили сразу всю одежду и вещи рядом.ахахахха эпично было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #59 13 января 2013 лучше пришей его трусы к телуВ голос чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #60 13 января 2013 как подколоть друзей? постоянно подкалывал всякими конфетами с перцем, сигаретами с порохом, шариками над дверью, зеленкой лицо мазал, слабительное в пиво и т.д. и уже надоело и не смешно, фантазии не хватает уже, советуйте продотаскажи что ты не их друг кароче а водился с ними только из-за денег за сколько там этот топан шутки за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение