Dart #1 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Нужны сильные люди которые хотят учиться,которые не стоят на месте и готовы идти до конца,во всём этом я вам помогу,и нужно иметь опыт в кв. Скайп:cooosta1 Изменено 15 января 2013 пользователем Dart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4 12 января 2013 ^ох сколько я напиздел этих выблядков в мм A W C G целый алфавит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #6 12 января 2013 ^ох сколько я напиздел этих выблядков в мм A W C G целый алфавит Ты не туда попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #9 13 января 2013 фидить и я могу научить ...Ммм на гифке твоя мамаша в молодости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #10 13 января 2013 фидить и я могу научить ... А я нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #11 13 января 2013 Бог с нами. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #12 13 января 2013 фидить и я могу научить ...Ммм на гифке твоя мамаша в молодости? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 14 января 2013 давай я попробую чтоли, ну хуй знает, да ладно не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #18 15 января 2013 Within Temptation – Ice Queen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #19 15 января 2013 Within Temptation – Ice Queen Что ты имел ввиду этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #20 15 января 2013 сначало он задает кучу вопросов потом мы сыграли мм слили его и до кв дела не дошло Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение