Hekkoo #181 13 января 2013 ну таким конфам в лейте я бы проебал)запутался бы точнода лалка, я даже не знал как набить алибос на своей конфе)))000)))000)[11.01.2013 22:10:20] Foxie: вычеркнуть Хекко и у нас нормальная такая конфа инактивов тебе просто нуна взять пару уроков игры на мафии у фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #182 13 января 2013 ну таким конфам в лейте я бы проебал)запутался бы точноНаник вычислил мж Хекко с аргументацией мощной по его вцепке в зад того, кого он заподозрил, или Лионель? Хекко хорош ну типо я хуй знает как он чует палевные посты на мафии, но семеныч мне тоже не понравился и будь я в топике, кинул бы одновременно с хеккомб это сеттинг на 2 конфы, мб это моя хуевость, одно из 2-ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 13 января 2013 бля, у россохи 70% постов это " "мафия и терпит, кидаем ништяки проверил свои помеченные "тот не стем тот не с тем" соточка вышла ну офк после ролей, что вылезло и это как бы по чату тухловато я после 30 серьезно оверквоты не читал и всё такое ну офк там мало инфы как бы относительно но соточка везде ну таким конфам в лейте я бы проебал)запутался бы точноНаник вычислил мж Хекко с аргументацией мощной по его вцепке в зад того, кого он заподозрил, или Лионель? Хекко хорош ну типо я хуй знает как он чует палевные посты на мафии, но семеныч мне тоже не понравился и будь я в топике, кинул бы одновременно с хеккомб это сеттинг на 2 конфы, мб это моя хуевость, одно из 2-ух да было такое, я был тоже склонен верить после такого Хекоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #184 13 января 2013 да не, россоха, я про посты вне игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #186 13 января 2013 да не, россоха, я про посты вне игры своеобразный стиль использовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #187 13 января 2013 Пизда вы быстро закончили <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #188 13 января 2013 мне так нравится "годфрей убил пандара ночью"Я БЛЯ СПАЛ ВО ВРЕМЯ НОЧИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #189 13 января 2013 мне так нравится "годфрей убил пандара ночью"Я БЛЯ СПАЛ ВО ВРЕМЯ НОЧИГодфри - Исенгрим - исполнитель -ДАЭТОЖЕМОЙЛЮБИМЫЙСЕТТИНГЩАСЗАТАЩУВСЕХЕБАТЬКАКЯЛЮБЛЮВЕДЬМАКА - радостно орал ПандарКрики Шеалы не понравились союзнику Лео, Иссенгриму, и ещё одним крикуном стало меньше.тут прямо написано, что годфри убил пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #190 13 января 2013 Меня еще и обе конфы убивали? АУХАУХАХУАХУХАУХАХУХА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #191 13 января 2013 Меня еще и обе конфы убивали? АУХАУХАХУАХУХАУХАХУХАнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #192 13 января 2013 Меня еще и обе конфы убивали? АУХАУХАХУАХУХАУХАХУХАнетчек тоже нихуева <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #193 13 января 2013 Кздешка. Не ищи щепки в чужих глазах.Вытащи деревянный член у себя из рта.Совет )Вы, персонажи, которые из игры, в игру, в не зависимости от ситуации агритесь на меня, сливайтесь в первые дни. Вы просто грандиозные помощники мирных жителей) А я играю дальше, и в конце как раз самое интересное) ИБо в конце нету вас.уебал бы хуесосу, честно типо такие посты как ты писал новички на мафии не пишутя не верю что не фейк рег без диксонавылезай с мейна Он Мавроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #197 13 января 2013 рег рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #198 13 января 2013 Хеккоо на самом деле затерпел. Я не понимаю почему его кто-то считал мж. Он фактически пописал чего-то и ушел в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #199 13 января 2013 Кздешка. Не ищи щепки в чужих глазах.Вытащи деревянный член у себя из рта.Совет )Вы, персонажи, которые из игры, в игру, в не зависимости от ситуации агритесь на меня, сливайтесь в первые дни. Вы просто грандиозные помощники мирных жителей) А я играю дальше, и в конце как раз самое интересное) ИБо в конце нету вас.уебал бы хуесосу, честно это ты обо мне или о деспе? :hmm: :hmm: Хеккоо на самом деле затерпел. Я не понимаю почему его кто-то считал мж. Он фактически пописал чего-то и ушел в афк.у меня в списоне он был помечен как "мафия (чуйкан)", но я решил, что в первую ночь травить хекко это неок :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #200 13 января 2013 Все правильно решил - травить Хеккоо вообще не ок. Его надо дневным хуярить Но ты должен был юзать клетку, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение