Wistick^^ #261 13 января 2013 Бтв, пусть ведущий мне тоже напишет в скайп/личку о старте. СпасибоТы все равно представишься и уйдешь терпеть. Не, в этот раз попробую наоборот. Если не на мафии конечноА вообще серьезно, нормально надо loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #262 13 января 2013 провести вам чего? или кто ведущий то?а меня в игру возьмешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #263 13 января 2013 провести вам чего? или кто ведущий то?десп ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #264 13 января 2013 пандар убил разделуебоку тебя кровь текетдада, из жопы.это у тебя текёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #265 13 января 2013 ахахахахлолhttp://www.obuchenie.com.ua/myurl-guess/1192.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #266 13 января 2013 провести вам чего? или кто ведущий то?Го Прослушкан проведем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #267 13 января 2013 провести вам чего? или кто ведущий то?Го Прослушкан проведем. мало народу же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #268 13 января 2013 ахахахахлолhttp://www.obuchenie...-guess/1192.htmиди нахуй реферальщик запости эту ссылку больше 20 раз и десп станет твоим братом :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #269 13 января 2013 я передумал, ниче не буду проводитьда и анрег наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #270 13 января 2013 ахахахахлолhttp://www.obuchenie...-guess/1192.htmсука, абузер ипаныйчто то на уровне лопат пандара я передумал, ниче не буду проводитьда и анрег наверноену и пошел на хуй с раздела, ленивая свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #271 13 января 2013 что то на уровне лопат пандараблядь, как вспоминаю эти лопаты, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #273 13 января 2013 ахахахахлолhttp://www.obuchenie...-guess/1192.htmсука, абузер ипаныйчто то на уровне лопат пандара я передумал, ниче не буду проводитьда и анрег наверноену и пошел на хуй с раздела, ленивая свиньямоська сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #274 13 января 2013 провести вам чего? или кто ведущий то?Го Прослушкан проведем. мало народу же Ты чо, сеттинг читал что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #275 13 января 2013 Че за лопаты пандара? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #276 13 января 2013 провести вам чего? или кто ведущий то?Го Прослушкан проведем. мало народу же Ты чо, сеттинг читал что ли?но он не фейк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #277 13 января 2013 наник, правда что: что бы тебе увидить свой хуй нужно зеркало? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #278 13 января 2013 Че за лопаты пандара?ты тогда походу без инета был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #279 13 января 2013 провести вам чего? или кто ведущий то?Го Прослушкан проведем. мало народу же Ты чо, сеттинг читал что ли?я увидел там море активов, решил глянуть на сколькерых расчитано, увидел 27-30у нас в реге 24 человека. еще надо учесть возможные молнии и инактивов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #280 13 января 2013 Учитыать инактивов ДАДА Сферическая форумная мафия в вакууме <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение