Infernal. #1 Опубликовано: 12 января 2013 Ищем одного игрока, хард. Возможно который умеет и желает координировать не смотря на роль. Новая тема создана так как старую зафлудили. skype nub4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2 12 января 2013 хард лайн не лучшая роль для капитана Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 12 января 2013 Я играл нормально ))) стоишь короч под фонтаном пока там трипла развлекается и дизморалишь всю команду )) заебись времена были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #6 12 января 2013 Я играл нормально ))) стоишь короч под фонтаном пока там трипла развлекается и дизморалишь всю команду )) заебись времена былиясна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #7 12 января 2013 возьмите меня , я топ 1 хард ин же ворлд Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #9 13 января 2013 нормальные ребята, капитана не хватает срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 18 января 2013 (изменено) и этой теме пизда Изменено 18 января 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #14 19 января 2013 и этой теме пизда пхахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #15 19 января 2013 серегазеслеер непосорились еще? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #16 20 января 2013 (изменено) серег гля какая аватарка <3 :tusila-zavodila: Изменено 20 января 2013 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #17 20 января 2013 серегазеслеер непосорились еще?не, зачем оно надо. серег гля какая аватарка <3 :tusila-zavodila:не самый удачный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 20 января 2013 бери уралика, не пожалеешьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163151 Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #20 20 января 2013 меня плсссссссссссссссссссссссссссссссссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение