.::NERO::. #22 20 января 2013 серегазеслеер непосорились еще?не, зачем оно надо. серег гля какая аватарка <3 :tusila-zavodila:не самый удачный моментобижаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #23 20 января 2013 ну вы же очень слабые , на кв 13 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #24 20 января 2013 ну вы же очень слабые , на кв 13 минутлюблю когда люди без ников пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #25 20 января 2013 ну вы же очень слабые , на кв 13 минутлюблю когда люди без ников пишут. если я скрин кину , напишешь что ты лох и рак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #26 20 января 2013 ну вы же очень слабые , на кв 13 минутлюблю когда люди без ников пишут. если я скрин кину , напишешь что ты лох и рак?они слабые зато после насоса нералетаются а играют дальше не то что некоторые Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #27 20 января 2013 пускай в мме набьют по 55 проц вр под 1600 игр себе , а потом чето говорят , я уверен большинство таких рахитов как инфернал имеют винрейт 50 и ниже , и играют дальше кв и не полуают новых навычек в скиле , а бесполезно тратят свое время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #28 20 января 2013 ну вы же очень слабые , на кв 13 минутлюблю когда люди без ников пишут. если я скрин кину , напишешь что ты лох и рак?В этом смысл твоей жизни, только честно?пускай в мме набьют по 55 проц вр под 1600 игр себе , а потом чето говорят , я уверен большинство таких рахитов как инфернал имеют винрейт 50 и ниже , и играют дальше кв и не полуают новых навычек в скиле , а бесполезно тратят свое время)Даже ничего отвечать не хочется, бесполезно ведь. По одной единственной причине, что рахитом тут ты себя выставляешь, с подобными заявлениями. Мне кажется, или ты сам лох и рак, который застрял давно на одном месте?Хотя, о чем говорить с человеком, думающим что победа над миксом делает его сильным игроком, да еще и боящимся назвать свой ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #30 21 января 2013 слыхал что ты донный,это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение