FellOwers #1 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Сообственно сабж, онлайн не стабилен, ибо частые гулянки, а поиграться нормально хочется а ля различные капы, аматори и тд и тп.role: hard, 3pl, semi.skype: FellOwersP.S. могу дотку1 покатать. Изменено 16 января 2013 пользователем FellOwers Цитата Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #2 12 января 2013 частые гулянкиСъеби отсюда, лайфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 12 января 2013 Сообственно сабж, онлайн не стабилен, ибо частые гулянки, а поиграться нормально хочется а ля различные капы, аматори и тд и тпrole: hard, 3pl, semiskype: FellOwersлайферы тут не нужны =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #4 12 января 2013 Ну вооот :( Цитата Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #5 12 января 2013 привет хаха Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 12 января 2013 Так ладно я через минут 30 буду мм кто со мной?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #7 12 января 2013 привет хахапока хахаТак ладно я через минут 30 буду мм кто со мной?)ММ не играю =) btw катаю на кейте, если там могу с кем ни будь покатать, есть капитанка Цитата Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #8 12 января 2013 Так ладно я через минут 30 буду мм кто со мной?)го го мм Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #9 13 января 2013 На праве UP'a Цитата Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #10 13 января 2013 кто кроме ебучего мартина на кейту воучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #11 13 января 2013 кто кроме ебучего мартина на кейту воучит?Там много воучеров, на сколько я знаю и часто меняются :O Цитата Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #12 13 января 2013 (изменено) Это же супер дарксир пикер Изменено 13 января 2013 пользователем jaikaz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #13 13 января 2013 Это же супер дарксир пикер Он классный Цитата Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #14 13 января 2013 кто кроме ебучего мартина на кейту воучит?Там много воучеров, на сколько я знаю и часто меняются :Oнамошни воуч мы же раньше гамали вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #15 13 января 2013 кто кроме ебучего мартина на кейту воучит?Там много воучеров, на сколько я знаю и часто меняются :Oнамошни воуч мы же раньше гамали вместе Rly? Не помню, слишком часто менял тиммейтов, всех не припомню... Цитата Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #16 14 января 2013 UP!! Цитата Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #17 14 января 2013 кто кроме ебучего мартина на кейту воучит?Там много воучеров, на сколько я знаю и часто меняются :Oнамошни воуч мы же раньше гамали вместе Rly? Не помню, слишком часто менял тиммейтов, всех не припомню...у нас ещё чувак с голосом версуты был :D намошни воуч заёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #18 14 января 2013 :OJerry что ли?)Дак там ведь и так на лево и на право воучи раздают, аппил заполни просто и готово) Цитата Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #19 14 января 2013 ебани ссылку где там ету хуиту заполнять а то я не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #20 14 января 2013 Кинул в ЛС Цитата Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение